Не любимый игрок
|
|
Bars | Сообщение # 106 Время: 25.08.2009, 17:32 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
| OnlyUralmash, О великий не надо пожалуйста, умоляю Добавлено (25.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- mihutos87, Яндекс Добавлено (25.08.2009, 17:32) --------------------------------------------- http://transferov.net.ru/index/8-1
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 107 Время: 25.08.2009, 17:37 |
Модераторы
Награды: 530
| Коммуняки
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 108 Время: 25.08.2009, 17:52 |
Проверенные
Награды: 41
| ROSSONERI мы демократы,а комуняга ты,даже скорее вего диктатор. Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей. полновластие, использование власти для осуществления целей одной части общества при подавлении другой. "Диктатура есть господство части общества над всем обществом и притом господство, опирающееся на насилие". При диктаторском режиме происходит концентрация власти в руках одного (диктатора) или нескольких лиц, на первый план в политике выдвигаются насилие и террор.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 109 Время: 25.08.2009, 17:57 |
Модераторы
| mihutos87, достал. Ещё раз сегодня кто-нибудь оскорбит Милан и всё, что с ним связано, получит бан на день. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 110 Время: 25.08.2009, 18:09 |
Проверенные
| ROSSONERI ты что тему переводишь???)))тут идёт разговор о привышении полномочий!!!)))) Я готов к подписанию мира если будут услышены мои слова,что канкретно по теме человек,может называть не любимого играка и говорить почему.человек же просто высказывает своё мнение,а не утверждение и кто то поддерживает,а кто то нет,тоже самое к теме "клубные разборки".если что не нравится не вмешивайся твоё же дело следить и коректироват!!! я же правельно всё излагаю????)))
|
|
| |
OnlyUralmash | Сообщение # 111 Время: 25.08.2009, 18:16 |
Проверенные
Награды: 2
| mihutos87, вабщето ты забыл про меня !!! я как ни как обладаю теми же полномочиями что и Рос и по этому получаеться как бы равновесие то бишь демократия и Диктатуры нигде нету !! и это если не учитывать что мы чё то типа Гэ бэ и с нас "легко снять головы "
|
|
| |
OnlyUralmash | Сообщение # 112 Время: 25.08.2009, 18:18 |
Проверенные
| Quote (Bars) OnlyUralmash, О великий не надо пожалуйста, умоляю а вот за стёб от меня легко отхватить !
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 113 Время: 25.08.2009, 18:29 |
Проверенные
| OnlyUralmash к тебе притензий нет!!! При дектатури может быть у власти и сообщество,определение которое я написа получше прочитай))) Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой законодательные и исполнительные функции осуществляются как через прямое народовластие (прямая демократия), так и через представителей, избираемых народом или какой-либо его частью (представительная демократия). Главным признаком демократии является законодательно обеспеченные выборные формы как пропорционального представительства во власти (коллективный орган) так и авторитарного представительства (президент), и обязательного наличия любых форм неотъемлемых прав граждан несущих в себе механизм защиты интересов меньшинств. Главная формула понятия демократии заключена в формулировке «Права и Свободы Человека и Гражданина» где «Права» являются категорией законодательно-регулируемой свободы, а «Свободы» — формой свободы необходимой для бытового использования и прямо не-регулируемых законодательством, но являющихся неотъемлемой частью Концепции Общества закрепленной в Основном Законе. а тут явно не демократия!!!
|
|
| |
OnlyUralmash | Сообщение # 114 Время: 25.08.2009, 18:34 |
Проверенные
| mihutos87, парень у нас тут сайт и всем тут запрявляетВСЕВЫШНИЙ !!! И очень рад что у тебя нету ко мне претензий , потому они есть у меня к тебе ! прекрати нахрен кидать новости в коменты !!!!!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 115 Время: 25.08.2009, 18:35 |
Модераторы
| mihutos87, излагаешь правильно, но сам-то поступаешь отлично от своих слов.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 116 Время: 25.08.2009, 18:46 |
Проверенные
| OnlyUralmash всмысле новости в коменты?????)))))ВСЕВЫШНИГО тут нет!!! ROSSONERI так давай тут будет демократия,а не диктатура???я вроде нормально разъяснил отличия
|
|
| |
OnlyUralmash | Сообщение # 117 Время: 25.08.2009, 18:50 |
Проверенные
| mihutos87, тссс он может услышать
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 118 Время: 25.08.2009, 18:57 |
Проверенные
| OnlyUralmash я хочу что б он меня услышал!!!
|
|
| |
Bars | Сообщение # 119 Время: 25.08.2009, 19:29 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| И получишь РАССТРЕЛ (бан навсегда) за подготовку к Революции
|
|
| |
ReCS | Сообщение # 120 Время: 25.08.2009, 19:34 |
Проверенные
Награды: 19
The Gunner
| ROSSONERI, я думаю ты не прав. Совершая что-то и потом запрещая делать то же самое другим, при этом эти самые другие не совершают офтоп, тем самым ты просто поступаеш... ну бля, "не по понятиям" чтоли , и соответственно теряеш уважение у адекватных людей, хотя если тебе плевать на уважение к тебе - то тут и говорить не о чем тогда. Причем если уж на то пошло, то при оскорблении одного игрока, я не думаю, что произошло оскорбление всей команды. Игроки приходят, и уходят, а клуб остается. На счет "неспецального" костоломства Гаттузо... знаешь, я что-то сомневаюсь что хотябы 99% процентов ног поломано на футболе специально. Но есть такие игроки "храбрые сердца" или просто отважные, безстрашные, которые в лепешку разобьются но прыгнут в подкат, не думая ни о своем здоровье ни о чужом подавно.
|
|
| |