Анекдоты
|
|
@ндрюх@ | Сообщение # 316 Время: 27.01.2010, 12:35 |
Проверенные
Награды: 50
Статус: Offline
| |
|
| |
FERZ | Сообщение # 317 Время: 27.01.2010, 12:49 |
Проверенные
Награды: 5
| @ндрюх@, я сам ржал когда прочитал
|
|
| |
FERZ | Сообщение # 318 Время: 27.01.2010, 12:54 |
Проверенные
Награды: 5
| BLEID,
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 319 Время: 27.01.2010, 13:01 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| |
|
| |
Lokomotiv_36rus | Сообщение # 320 Время: 27.01.2010, 13:36 |
Проверенные
Награды: 36
Локомотив очень плох....
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 321 Время: 27.01.2010, 13:47 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| ну эт не смешной но прикольный ________________________________ девушка в автобусе и ей надо передать билет. Стоит девушка и она думает как к ней обратиться. Надо подумать логически. Так она с этой астоновки не сошла значит едет в наш ройон. С бытылкой вина, значит к мужчине. с хорошой бытылкой вина значит к хорошому. В нашей ройоне два лучших мужчины: это мой муж и мой любовник. Так мой любовник в командировке значит едет к моему мужу. У мужа две любовницы : юля( брюнетка) и аня ( бландинка). Это брюнетка значит это юля: -Юля передай белет Девушка удивительно - А как вы меня узнали? ___________ писал сам по памяти
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 322 Время: 27.01.2010, 14:28 |
Проверенные
| BLEID, это вроде было но смешно
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 323 Время: 27.01.2010, 14:33 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| @ндрюх@,
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 324 Время: 27.01.2010, 16:10 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| BLEID, я вроде чо то подобное выкладывал
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 325 Время: 27.01.2010, 16:23 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Ща тоже напишу анекдот по памяти ивините если был...не знаю смешной или нет но мне понравился *** Вечернее купе едут мужик и женщина ну они познокомились, разговорились... Ну и женщина чтоб скоротать время начала рассказывать притчу: Однажды в древние времена началась война и король начал на неё собираться а у него была дочка принцесса и верный слуга вот король и наказал слуге:Выполняй все желания моей дочки если не выполнишь хоть одно то всё голова с плеч!ну всё король уехал первая ночь принцеса зовёт слугу а сама лежит голая в кровате приходит слуга и видит эту картну принцеса говорит мне хлодно ну слуга берет покрывала и укрывает её на второй вечер повторяется таже картина тока покрывала уже нет ну он не долго думает срывает шторы и укрывает её...наступает третий вечер таже картина только нету не покрывала ни штор ну он снимает с себя одежду и укрывает её а в это время война подошла к концу приезжает король и спрашивеат у дочки выполнял ли он ее желания она ответила нет ну и король говорит ну всё готовся завтра казню...Слуга пошёл к мудрецу и всё ему рассказал а мудрец ему говорит видишь стог сена так вот съешь его слуга спрашивает зачем а мудрец со злостью отвечает да потому что ты осёл!!!!Легли спать(это уже в купе) приехали мужик помагает ей спустить её чемоданы и женчина подаёт ему 5 долларов он говорт ну что вы не стоит а она отвечает нет вы непоняли это вам на сено...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
Сообщение отредактировал КБ - Среда, 27.01.2010, 16:24 |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 326 Время: 27.01.2010, 16:25 |
Проверенные
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 327 Время: 27.01.2010, 16:42 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 328 Время: 27.01.2010, 16:45 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 329 Время: 27.01.2010, 16:45 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает.
|
| |
-КБ- | Сообщение # 330 Время: 27.01.2010, 16:46 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Собрание. Начальник издаёт указ о запрете матов на производстве. Спустя месяц производство падает. Работа останавливается. Начальник вызывает мастера цеха к себе и спрашивает: "Вот как так почему упало производство???" (Мастер) - ну как почему? Вот раньше как! Говоришь, эй ты х*й, иди сюда и подай вон ту х*йню..., а сейчас пока вспомнишь как этого Х*я зовут и как та х*йня называется, забываешь накой х*й она тебе была нужна!!!!
|
| |