Форум про трансферы
Анекдоты
| |
Milanello | Сообщение # 946 Время: 25.10.2010, 21:00 |
Проверенные
Награды: 203
...
Статус: Offline
| |
|
| |
Адмирал | Сообщение # 947 Время: 01.11.2010, 15:21 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| У сборной Сан-Марино есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу : реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут. Фантастический: сами выиграют.Добавлено (01.11.2010, 15:20) --------------------------------------------- В России всегда было две беды... а теперь еще и футбол. Добавлено (01.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- Комментатор: И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков: на стадион привезли свежее пиво.
|
|
| |
CooL | Сообщение # 948 Время: 01.11.2010, 15:28 |
Проверенные
Награды: 381
| |
|
| |
Stewie | Сообщение # 949 Время: 01.11.2010, 15:28 |
Проверенные
Награды: 225
| Hawk, ХА-ХА-ХА вот ты юморииист
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 950 Время: 01.11.2010, 15:46 |
Модераторы
Награды: 163
| Stewie, ты на пятрм месте в списке задротов
|
|
| |
Адмирал | Сообщение # 951 Время: 01.11.2010, 15:46 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| Quote (CooL) пожалей нас школота
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 952 Время: 01.11.2010, 16:38 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Hawk, НАХУЙ С САЙТА!
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Milanello | Сообщение # 953 Время: 23.12.2010, 17:56 |
Проверенные
Награды: 203
...
| Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что oн пробалтается
|
|
| |
kazak | Сообщение # 954 Время: 08.04.2011, 18:13 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: "Тетя, уступи место" А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может он совсем е#анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е#анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!!!!
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
FlAtRo | Сообщение # 955 Время: 08.04.2011, 18:27 |
Проверенные
Награды: 68
V.I.Pивший
| брат ебет сестру, и она говорит: - ты знаешь что ебешься лучше папы? - да, знаю, мне мама сказала
|
|
| |
FlAtRo | Сообщение # 956 Время: 08.04.2011, 18:29 |
Проверенные
Награды: 68
V.I.Pивший
| kazak, мозг мне разорвал)))
|
|
| |
kazak | Сообщение # 957 Время: 08.04.2011, 18:52 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? ------------------------------------------------------------------------------------------- Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Италия. Бар в небольшом городке на берегу Адриатики. За столиком сидит небольшая, но шумная и уже подпитая группа итальянцев. В помещение, с доской под мышкой, на которой навешано разное барахло для продажи, входит здоровенный ленивый черный марокканец, подходит к стойке бара и заказывает стакан воды. Итальянцы прекращают шуметь и переключают все внимание на негра. Через пару секунд компания оживляется, и самый эдакий шустрый итальяшка (И) кричит марокканцу (М): - Эй, марокканец, иди сюда! Тот подходит. (И) - Угадай, почему ты весь черный, а ладони у тебя белые? (М) - Не знаю... (И) - Это потому что когда я тебя красил, ты ими о стену опирался!!! Ну, итальянцы в рогот, а тот помялся-помялся да и пошел к стойке. А итальянец не унимается и через минуту опять: - Эй, марокканец, иди сюда! Подходит. (И) - Угадай, почему ты сам черный, а ступни у тебя белые? (М) - Не знаю,- говорит. (И) - Это оттого, что когда я тебя красил, ты на земле стоял!!!! Итальянцы со смеху мрут, а негр постоял-постоял, да и пошел воду допивать. Допил, значит, взял свое барахло, подходит к тому столу веселому и спрашивает у итальяшки: - А ты знаешь, почему ты весь белый, а дырка у тебя в заднице черная? -?!?!?!... - Это потому что когда я тебя трахал, на мне краска еще не обсохла!!!
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Denisochka | Сообщение # 958 Время: 09.04.2011, 17:56 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (FlAtRo) брат ебет сестру, и она говорит: - ты знаешь что ебешься лучше папы? - да, знаю, мне мама сказала хуясе анкдот...веселый блеать
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 959 Время: 26.05.2011, 23:38 |
Проверенные
Награды: 5
| Ученые разгадали что нужно женщинам, но они уже передумали.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 960 Время: 27.05.2011, 07:26 |
Проверенные
Награды: 14
|
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
|