Мы вконтакте
|
|
BOSCH | Сообщение # 1 Время: 20.12.2009, 22:45 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
Статус: Offline
| Чтобы вступить в группу необходимо пройти небольшой фейс-контроль: 1) В первую очередь необходимо набрать 100 комментов 2) Полное имя, фамилия, ник (если есть)ваш вконтакте.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 676 Время: 27.04.2010, 20:43 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| CooL,я сделел что-то,за что мона забанить????
|
|
| |
CooL | Сообщение # 677 Время: 27.04.2010, 20:44 |
Проверенные
Награды: 381
| =Turist=, пока нет,я про это говорил! Quote (CooL) а то у нас с тобой возникнет конфликттная ситуация........а там слово за слово........
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 678 Время: 27.04.2010, 20:47 |
Проверенные
| CooL, имхо...ты очень ''гордишься''тем,что ты модер!
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 679 Время: 27.04.2010, 20:49 |
Проверенные
| Обязанности модераторов Соблюдать общие правила форума. Удалять нецензурные выражения и ругательства из всех сообщений, кроме написанных в разборках. Сообщения, оскорбляющие кого-либо из посетителей форума, должны быть удалены в любом случае. Следить за появлением флуда в темах: делать устные предупреждения пользователям и сигнализировать администраторам о грубых нарушениях. Создавать новые темы. А так же поддерживать и развивать старые темы. То есть поиск тем, способных заинтересовать пользователей. При офтопике сигнализировать администратору или создателям. Не нарушать правил, за соблюдение которых они сами и отвечают. За разрешениями сложных вопросов модераторы должны самостоятельно обращаться к создателям или администратору Права модераторов Исправлять, удалять некорректные и/или нецензурные сообщения пользователей. Создавать новые темы, которые могут вызвать интерес. Модераторам запрещается Всё, что не указано в правах и обязанностях, как-то: удаление тем, сообщений, разделов. Раздавать карточки, редактировать профили и т. д. Прилюдно высказывать недовольство действиями пользователей или ругать их за ошибки.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 680 Время: 27.04.2010, 20:49 |
Проверенные
| |
|
| |
CooL | Сообщение # 681 Время: 27.04.2010, 20:50 |
Проверенные
| =Turist=, я этим не горжусь......просто если бы я модером не был.......то мы с тобой устроили бы срач! а потом вместе бы отвечали за это...... А так наговорив мне что то неприятное я имею право забанить тебя за хамство по отношению ко мне,заодно предотвратить дальнейший срач!
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 682 Время: 27.04.2010, 20:51 |
Проверенные
| Quote (CooL) =Turist=, я этим не горжусь......просто если бы я модером не был.......то мы с тобой устроили бы срач! а потом вместе бы отвечали за это...... А так наговорив мне что то неприятное я имею право забанить тебя за хамство по отношению ко мне,заодно предотвратить дальнейший срач! А СЕБЯ ЗАБАНИШЬ???????
|
|
| |
CooL | Сообщение # 683 Время: 27.04.2010, 20:52 |
Проверенные
| =Turist=, зачем ты это мне показываешь,я знаю что мне делать нужно!
|
| |
CooL | Сообщение # 684 Время: 27.04.2010, 20:53 |
Проверенные
| =Turist=, я просто буду здерживать себя......и про тебя ничего нескажу.....ну а если ты тоже будешь себя здерживать.......у меня к тебе притензий быть не может!
|
| |
=Turist= | Сообщение # 685 Время: 27.04.2010, 20:53 |
Проверенные
| CooL, просто если что не по твоему-ЗАБАНЮ,ЗАБАНЮ,ЗАБАНЮ!!!!!
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 686 Время: 27.04.2010, 20:54 |
Проверенные
| Quote (CooL) =Turist=, я просто буду здерживать себя......и про тебя ничего нескажу.....ну а если ты тоже будешь себя здерживать.......у меня к тебе притензий быть не может! как я не сдержал себя????что я такого сделал????
|
|
| |
CooL | Сообщение # 687 Время: 27.04.2010, 20:56 |
Проверенные
| Quote (=Turist=) как я не сдержал себя????что я такого сделал???? Да что ты прикопался.......я тебе ничего не говорю! ты нечего не сделал!
|
| |
=Turist= | Сообщение # 688 Время: 27.04.2010, 20:57 |
Проверенные
| CooL, ну вот и всё...и вообще,я с номадом разговаривал!
|
|
| |
CooL | Сообщение # 689 Время: 27.04.2010, 20:59 |
Проверенные
| Quote (=Turist=) я с номадом разговаривал и не множко отвлёкся на меня! разговор начался из за того что ты упёртый слишком! вот и всё....
|
| |
=Turist= | Сообщение # 690 Время: 27.04.2010, 20:59 |
Проверенные
| CooL, ну ты влез,я и отвлёкся
|
|
| |