Кто лучше? :)
|
|
|
|
CooL | Сообщение # 316 Время: 04.09.2010, 16:06 |
Проверенные
Награды: 381
Статус: Offline
| Quote (КБ) в Битвы за респект не пошли бы так как они бы не стали участвовать там где судьи, те кого они не уважают потому что они считают себя за невъебенных! а люди в жюри намного большего добились и участники кстате тоже!
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 317 Время: 04.09.2010, 16:10 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Quote (КБ) неее я ща имел ввиду центр Ты их слушаешь ??? Это хуита из под ногтей....я их перестал слушать после "город дорог".... Quote (КБ) так как у в Русском Рэпе читка вымерла Оппа....она оказывается была и вымерла ??? А у кого она была ??? Quote (КБ) Битвы за респект Там после 2 сезона не очень сильные исплнители пошли.....так что это не показатель..... Меряются письками молодые рэперы....
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 318 Время: 04.09.2010, 16:10 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| о даааа
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 319 Время: 04.09.2010, 16:12 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Quote (KReC) Мы пьём за нас и хуярим в клуб, Я хочу сегодня просто быть кумарным в дуб. Нахуй мне колёса или линия кокса, Ведь меня ждут друзья пиво и водка, Дайте пива и водки помидор и капусты, Подавайте мне стопку запивон и закуски. Бляяяяяяяя...конечно лучше бухать водяру с водкой!!!
|
| |
KReC | Сообщение # 320 Время: 04.09.2010, 16:12 |
Проверенные
Награды: 4
| 1 класс-Number One Кричите Go Go народ иди сюда А ну ка Go Go я ваша реп звезда а Посмотрите люди кем я стал Мне не надо больше ни кого я Number One Кричите Go Go народ иди сюда Ану ка Go Go я ваша реп звезда а Я не могу поверить кем я стал 1.Kla$ реп элита это Number One Это твой новый шеф это Number One 1.Клик клик Kla$ с бородой пацан Я до сих пор тебе не даю спокойно жить Я до сих пор говорю Король и King Я цепану твою дочь и мы пойдем ко мне Она так хочет меня це-целовать везде Ей похуй чё там дома говорят отец и мать Если я захочу то она будет член сосать Я поражаю вас всех каждым rus.ru-треком И стреляю раз шесть по вашим перцам А я кричу что ты ебёшь коней Твоя мать на работу идёт в бордель Я читаю этот Flown он ебёт твой минус Ты тут не пройдёшь я с этого пути не сдвинусь Ты сегодня собирать идёшь в парк цветы Я до сих пор делаю чё захочу как менты Я записываю rus.ru-трек и всё во круг горит Ну раньше нахуй я пиздел сёдня как труп молчит Я поднялся высоко и сёдня сру на всех Я до сих пор не уважаю вас и rus.ru>русский реп Мой стиль как будто негр твой белый зад ебёт Я пинаю каждый день твою блядь в живот Я до сих пор как Гитлер ваш босс и лидер Я тебя не понимаю будто ты учитель Я не знаю чё такое чё такое любовь Сёдня ночью будет литься по асфальту кровь Я не могу без репа жить будто наркоман И кто меня не знал мне сёдня кричат Брат Салам Я иду на сцену …... умирают люди Я не знаю больше мест куда мне прятать трупы Я ебу твою жену раздоётся визг две штуки жесть это мая жизнь Ага я плюю на тебя на твой отряд Чё я плюю на твой реп на твою мать Чё если надо от меня учись 1.Kla$ алкоголик это моя жизнь Ага я плюю на тебя на твой отряд Чё я плюю на твой реп на твою мать Чё если надо от меня учись 1.Kla$ реп элита это моя жизнь
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 321 Время: 04.09.2010, 16:13 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Зачем напиваться и ползать, если можно накуриться и летать?
|
| |
CooL | Сообщение # 322 Время: 04.09.2010, 16:15 |
Проверенные
| Quote (BartezZz) Это хуита из под ногтей....я их перестал слушать после "город дорог"....
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 323 Время: 04.09.2010, 16:16 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| BartezZz, каждый отрывается как зочет приведу пример из моей жизни отец ненавидит тех кто любит курение и всё это хрень он лучше напьётся в хлам..
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 324 Время: 04.09.2010, 16:17 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| CooL, кому как...
|
| |
-КБ- | Сообщение # 325 Время: 04.09.2010, 16:17 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| BartezZz, я про тоже...это удиветильно...
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 326 Время: 04.09.2010, 16:18 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| КБ, ну и нах ты тогда цепляешься за это !? Торчки! Торчки! Торчки!
|
| |
CooL | Сообщение # 327 Время: 04.09.2010, 16:18 |
Проверенные
| Quote (BartezZz) CooL, кому как... а меня как с целого куска
|
| |
KReC | Сообщение # 328 Время: 04.09.2010, 16:19 |
Проверенные
Награды: 4
| Quote (CooL) CooL, кому как... а меня как с целого куска
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 329 Время: 04.09.2010, 16:22 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| BartezZz, Ромик я потом понял, что не дописал фразу там короче фраза была "здоровый образ жизни поддержали торчки"
|
| |
BOSCH | Сообщение # 330 Время: 04.09.2010, 16:25 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Это все малолетство
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней |
|
| |