| Tony_Montana | Сообщение # 136 Время: 13.12.2010, 22:05 |
Модераторы
Награды: 136
Статус: Offline
| Rossoneri, фюрера будет охранять
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся! |
|
| |
| Rossoneri | Сообщение # 137 Время: 13.12.2010, 22:18 |
Модераторы
Награды: 512
| Tony_Montana, я сказал, что если его будут обижать, то пускай скажет, что он знает Россью, Валю бульдога Харламова и Большого Стю  Так что у него всё путём будет
 |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 138 Время: 03.02.2012, 23:57 |
Проверенные
Награды: 183
Амплуа - распиздяй
| Quote (=Turist=) да уж,почему лучшие уходят?жаль,что вы уходите,парни!искренне желаю обоим здоровья,терпения и поменьше проблем...желаю нацти там верных друзей!из каждой ситуации нужно выжимать плюсы(хоть я и не знаю каковы они при современной нашей армии,но уж вы-то их найдёте)!мне с вами было кайфово общаться,вы охуенные чуваки!Ромка-у нас много общего,ты мне всегда подсказывал,помогал,всегда отвечал(на самые тупые вопросы тоже отвечал) всегда находили общий язык...заходи почаще :(мне будет скучно и некому будет меня защищать правда буду скучать Карен,самый адекватный и честный человек на этом сайте,всегда рад общению с тобой,тем более общаться с тобой всегда легко и весело!отзывчивый,сдержанный,умный...всегда приятно общаться и дружить с такими людьми ты меня всегда тормозил,учил и поддерживал,спасибо и ещё,если ты решишь вернуться на этот злачный сайт,знай--Армада-твоя команда,и она тебя дождётся,кэп Парни,удачи...всего-всего,почаще и побольше....с вами покайфу,вы настоящие :D Quote (Stewie) за то время пока мы общаемся, успел влюбиться в тебя =* Справедливый, добрый, юморной...Блин сейчас расплачусь!... Ты один из тех нескольких ребят, которые для меня всегда будут Ромой, Валей, Денисом. Сашкой, и Петькой))) А не Бартезом или Кулом там...)) Желаю тебе освоиться там побыстрее)) И чтобы год прошел относительно незаметно)) Вконтакте, в аське, на тнр, пох где, главное сообщай как у тебя там ок? Буду ждать тебя Все будем ждать...Удачи брат!
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
| Stewie | Сообщение # 139 Время: 04.02.2012, 00:19 |
Проверенные
Награды: 218
| БАРТЕЗЗЗ,  Ничего ведь не изменилось?...
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 140 Время: 04.02.2012, 09:17 |
Проверенные
Награды: 183
Амплуа - распиздяй
| Stewie, нечего не изменилось
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |