[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana 
Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Курилка » Ромка и Карен уходят в армию!(( (жалко блять............................................. ....)
Ромка и Карен уходят в армию!((
Tony_Montana Сообщение # 136 Время: 13.12.2010, 22:05
Модераторы
Награды: 136
Статус: Offline

Rossoneri, фюрера будет охранять happy

Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся!
Rossoneri Сообщение # 137 Время: 13.12.2010, 22:18
Модераторы
Награды: 512

Tony_Montana, я сказал, что если его будут обижать, то пускай скажет, что он знает Россью, Валю бульдога Харламова и Большого Стю cool Так что у него всё путём будет biggrin

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 138 Время: 03.02.2012, 23:57
Проверенные
Награды: 183
Амплуа - распиздяй

Quote (=Turist=)
да уж,почему лучшие уходят?жаль,что вы уходите,парни!искренне желаю обоим здоровья,терпения и поменьше проблем...желаю нацти там верных друзей!из каждой ситуации нужно выжимать плюсы(хоть я и не знаю каковы они при современной нашей армии,но уж вы-то их найдёте)!мне с вами было кайфово общаться,вы охуенные чуваки!Ромка-у нас много общего,ты мне всегда подсказывал,помогал,всегда отвечал(на самые тупые вопросы тоже отвечал) всегда находили общий язык...заходи почаще :(мне будет скучно и некому будет меня защищать правда буду скучать Карен,самый адекватный и честный человек на этом сайте,всегда рад общению с тобой,тем более общаться с тобой всегда легко и весело!отзывчивый,сдержанный,умный...всегда приятно общаться и дружить с такими людьми ты меня всегда тормозил,учил и поддерживал,спасибо и ещё,если ты решишь вернуться на этот злачный сайт,знай--Армада-твоя команда,и она тебя дождётся,кэп Парни,удачи...всего-всего,почаще и побольше....с вами покайфу,вы настоящие :D

Quote (Stewie)
за то время пока мы общаемся, успел влюбиться в тебя =* Справедливый, добрый, юморной...Блин сейчас расплачусь!... Ты один из тех нескольких ребят, которые для меня всегда будут Ромой, Валей, Денисом. Сашкой, и Петькой))) А не Бартезом или Кулом там...)) Желаю тебе освоиться там побыстрее)) И чтобы год прошел относительно незаметно)) Вконтакте, в аське, на тнр, пох где, главное сообщай как у тебя там ок? Буду ждать тебя Все будем ждать...Удачи брат!

lips

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
Stewie Сообщение # 139 Время: 04.02.2012, 00:19
Проверенные
Награды: 218

БАРТЕЗЗЗ, kiss Ничего ведь не изменилось?... shy

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 140 Время: 04.02.2012, 09:17
Проверенные
Награды: 183
Амплуа - распиздяй

Stewie, нечего не изменилось heart

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Курилка » Ромка и Карен уходят в армию!(( (жалко блять............................................. ....)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Последние сообщения в чате Чат
Опрос