Хоккей
|
|
|
|
Локо11 | Сообщение # 286 Время: 07.09.2011, 21:54 |
Проверенные
Награды: 35
Статус: Offline
| Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков сообщил, что пострадавший в авиакатастрофе нападающий ярославского "Локомотива" Александр Галимов жив.
"Полчаса назад он был ещё жив", — цитирует Вахрукова "Российская газета".
Напомним, что Галимов попал в больницу с ожогами 80 % тела. Ему была сделана операция, после чего хоккеист был переведён в реанимацию. По словам специалистов, самое сложное ещё впереди — большинство обгоревших умирают на второй-третий день после поступления в больницу.
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 287 Время: 08.09.2011, 15:21 |
Проверенные
Награды: 254
| 80% тела, тут понятно всё
|
|
| |
Samir | Сообщение # 288 Время: 08.09.2011, 15:53 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Какой ужас...
|
|
| |
Hamilton | Сообщение # 289 Время: 08.09.2011, 16:05 |
Пользователи
Награды: 1
| не выживет...
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 290 Время: 08.09.2011, 16:20 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Hamilton, типун тебе на язык..
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Samir | Сообщение # 291 Время: 08.09.2011, 16:23 |
Ньюсмейкеры
| Будем надеяться на лучшее!
|
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 292 Время: 08.09.2011, 22:56 |
Проверенные
Награды: 29
kick snare hihat everyday
|
Cash Rules Everything Around Me |
|
| |
Stewie | Сообщение # 293 Время: 08.09.2011, 23:02 |
Проверенные
Награды: 225
| Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 294 Время: 08.09.2011, 23:30 |
Проверенные
| Quote (Stewie) Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей шикарно просто очень жаль пусть земля вам будет пухом...
|
| |
BLEID | Сообщение # 295 Время: 09.09.2011, 21:48 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Сикора: я хотел бы вернуться в Чехию Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора признался, что после авиакатастрофы, в которой погибла команда "Локомотив", не хочет больше работать в КХЛ.
"Это страшная трагедия, действительно очень страшно. Это чёрный день для всего мирового хоккея. В самолёте также были наши чешские ребята. Здесь в Минске скорбят о гибели Руслана Салея, который был одним из лучших хоккеистов в истории страны", — цитирует Сикору hokej.cz.
"Я не знаю, как такое могло произойти. Кто внимательно следит за событиями в России, знает, что это не первая подобная катастрофа. К сожалению, это не единичный случай. Воздушный флот страны устарел, все знают, что он далеко не безопасен", — говорит тренер.
"Пока никто из наших легионеров не выразил желания покинуть команду. Збынек Иргл попросил отпустить его в Ярославль на похороны команды, конечно же, я дал согласие. Признаюсь, что я сам постоянно думаю о возвращении на родину, эта мысль постоянно сидит у меня в голове. Вчера мы обсудили её с супругой, но решение я пока не принял. Однако могу сказать точно — этот сезон будет последним для меня в КХЛ", — заявил Сикора.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 296 Время: 10.09.2011, 07:13 |
Ньюсмейкеры
| |
|
| |
КаЗаНеЦ | Сообщение # 297 Время: 10.09.2011, 12:23 |
Проверенные
Награды: 64
Стыдно за вчерашнее,не помню перед кем...
| Президент ярославского «Локомотива» Юрий Яковлев сообщил, что клуб продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) со следующего сезона, информирует РИА Новости.
Ранее предполагалось, что железнодорожники примут участие в сезоне-2011/12 либо молодежной командой, либо коллективом, собранным из разных игроков клубов КХЛ. Решение должно было быть принято на совещании в понедельник.
Напомним, что 7 сентября под Ярославлем произошла авиакатастрофа, в результате которой погибло 36 хоккеистов и членов тренерского штаба «Локомотива». Единственным выжившим спортсменом стал Александр Галимов.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 298 Время: 10.09.2011, 13:55 |
Ньюсмейкеры
| По-моему, правильно решение.
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 299 Время: 10.09.2011, 13:56 |
Проверенные
Награды: 254
| хотя бы молодых заявили,свои всё таки..
|
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 300 Время: 10.09.2011, 14:02 |
Проверенные
| правильно все сделали! многие всё еще не отошли от трагедии
|
| |