• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

Stewie Сообщение # 721 Время: 09.12.2009, 15:13
    Проверенные
    Награды: 225

Селесао, чувачОк, за что отобрали опять? surprised
    Селесао Сообщение # 722 Время: 09.12.2009, 15:14
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Stamford, чет непонял dry ты радуешься что цска могут дикваливицировать wink
    Селесао Сообщение # 723 Время: 09.12.2009, 15:14
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Stewie, почитай smile sad
    чувачОк Сообщение # 724 Время: 09.12.2009, 15:16
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Селесао, нет, он просто не в курсах был
    Stewie Сообщение # 725 Время: 09.12.2009, 15:17
    Проверенные
    Награды: 225

все понял sad
    наших в этом году не любят в европе...
    Rossoneri Сообщение # 726 Время: 09.12.2009, 15:24
    Модераторы
    Награды: 530

Sky Sports: ЦСКА не исключат из Лиги чемпионов
    Как сообщает Sky Sports News, в УЕФА подтвердили, что ЦСКА не будет исключён из состава участников Лиги чемпионов, несмотря на то что два футболиста команды нарушили процедуру прохождения допинг-теста. Клуб, вопреки требованиям регламента, не предупредил УЕФА о том, что Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич принимали препарат от воспаления горла.

Препарат находится в списке "неуточнённых" стимуляторов, поэтому дисквалификация ЦСКА не грозит, информирует источник.

чувачОк Сообщение # 727 Время: 09.12.2009, 15:32
    Проверенные

ROSSONERI, спасибо за новость! как камень с сердца smile
    temrov Сообщение # 728 Время: 09.12.2009, 15:57
    Проверенные
    Награды: 12

бред все... ничего страшного не должно случится
    BLEID Сообщение # 729 Время: 09.12.2009, 16:13
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Леонид Слуцкий: "Я проиграл спор Гинеру".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, после матча с "Бешикташем" (2:1), ответил на вопросы портала bobsoccer.ru.

- Примите поздравления! Представляю, каково вам было в преддверии матча с "Бешикташем", когда вы узнали о том, что Алексей Березуцкий и Игнашевич не смогут помочь команде...
    - Да уж, подобную ситуацию вполне можно назвать форс-мажорной. Фактически вся работа на предматчевом сборе в Белеке сошла на нет, ведь там, как нетрудно догадаться, мы наигрывали иной вариант состава. Если бы нас хотя бы пораньше проинформировали об этой дисквалификации, мы бы еще успели что-либо предпринять, подготовиться. А так пришлось перестраиваться в пожарном порядке.

С зоной правого защитника проблем не было - Одиа отлично знакома эта позиция. А вот Шемберас нечасто играл в центре обороны, но иного выхода у нас не было. Вообще, Дэйвидас - универсальный футболист, и в Стамбуле он вновь это доказал.

- Мне кажется, главной проблемой для вас могло стать отсутствие каких бы то ни было вариантов усиления в обороне и средней линии уже по ходу встречи.
    - Вы попали в самую точку. Впереди у нас еще оставались возможности для маневра - в резерве находились Секу, Маазу, Гильерме. А вот в защите и средней линии вариантов фактически не было.

- И когда в первой половине матча несколько армейцев получили предупреждения...
    - Я даже не по этому поводу больше волновался. Беспокоился о том, чтобы нам хватило сил на концовку поединка. К счастью, все сложилось как нельзя лучше.

- Первый в истории выход армейцев в плей-офф Лиги чемпионов стал возможен в том числе благодаря успеху "Манчестера Юнайтед" в поединке с "Вольфсбургом". Ожидали, что манкунианцы выиграют в Германии?
    - Если честно, нет. Признаюсь вам, что по этому поводу даже поспорил с президентом нашего клуба. Евгений Леннорович (Гинер) утверждал: если мы обыграем "Бешикташ", "МЮ" наверняка не уступит, и мы пройдем дальше. Мне же казалось, что "Вольфсбург" добьется необходимого результата.

- Почему?
    - После того, как манчестерцы решили задачу, они устроили ротацию состава. Это привело к очковым потерям. В Вольфсбург "МЮ" и вовсе отправился без девяти основных футболистов. Как бы то ни было, я очень рад, что проиграл этот спор.

- Выход в плей-офф наверняка поможет ЦСКА сохранить всех лидеров нынешней команды?
    - У нас и так была договоренность, что до лета никто не уйдет.

- Но в нынешнем статусе, наверное, и селекцию вести будет легче?
    - Думаю, да. Все-таки выйти в весеннюю часть Лиги чемпионов - большое достижение.

- Кого бы хотели получить в соперники по 1/8 финала?
    - Вот об этом даже думать не хочу. До этой стадии добираются только гранды европейского футбола. Тем более, нам достанется один из клубов, который займет первое место в группе.

- Вчера окончательно выяснилось, когда ЦСКА начнет новый сезон. Каковы планы подготовки?
    - Команда на месяц уходит в отпуск. Потом соберемся в Москве, футболисты пройдут медосмотр, а 14 января мы отправимся на первый сбор в испанский Кампоамор. Там будем работать до 26 января и проведем один контрольный матч двумя составами. С 30 января по 12 февраля состоится сбор в Марбелье, где мы примем участие в международном турнире. Место третьего сбора будет зависеть от того, кто нам достанется в соперники в 1/8 финала Лиги чемпионов, поскольку ответную встречу нам придется провести на выезде.

- У вас теперь есть возможность отдохнуть со спокойной душой. Куда собираетесь в отпуск?
    - В четверг вместе с семьей улечу на неделю в Египет. Потом вернусь в Москву, а на Новый год планирую съездить в Волгоград.

Сообщение отредактировал BLEID - Среда, 09.12.2009, 16:13
    maga9797 Сообщение # 730 Время: 09.12.2009, 16:19
    Проверенные
    Награды: 11
    KR VS Messi

уткин вчера зажигал biggrin
    чувачОк Сообщение # 731 Время: 09.12.2009, 16:58
    Проверенные

лёня respect тебе!!! отдыхай с чистой совестью smile
    temrov Сообщение # 732 Время: 09.12.2009, 17:58
    Проверенные
    Награды: 12

я кстати с самого начала верил в Слуцкого
    чувачОк Сообщение # 733 Время: 09.12.2009, 18:00
    Проверенные

temrov, я, признаться, не совсем smile
    BLEID Сообщение # 734 Время: 09.12.2009, 19:52
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

temrov, я тож thumb
    чувачОк, заслужил он smile
    Lokomotiv_36rus Сообщение # 735 Время: 09.12.2009, 20:03
    Проверенные
    Награды: 36
    Локомотив очень плох....

Красавы нащи уже давно плей-офф не выходили будем ждать Р happy убина
    Поиск: