˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 211 Время: 20.09.2009, 15:08 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| mihutos87, на него такие клубы претпндуют, так что вряд ли...
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 212 Время: 20.09.2009, 15:10 |
Проверенные
Награды: 41
| чувачОк, зенит не хуже этих клубов
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 213 Время: 20.09.2009, 15:13 |
Проверенные
| |
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 214 Время: 20.09.2009, 15:16 |
Проверенные
| чувачОк, скоро будет не хуже
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 215 Время: 20.09.2009, 15:18 |
Проверенные
| mihutos87, я не против. хочется чтобы в стране был клуб такого уровня. если у зенита денег всех больше, то если не они то хто??
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 216 Время: 20.09.2009, 15:23 |
Проверенные
| чувачОк,кроме Зенита некому,ну скоро ещё Динамо подтянеца,там большое вливание капитала будет на следующий сезон...
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 217 Время: 20.09.2009, 15:27 |
Проверенные
| не кому? а рубин- то вас дерёт второй год подряд
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 218 Время: 20.09.2009, 15:30 |
Проверенные
| чувачОк,в год после чемпионства раслабились,устали,т.к. всё выиграли кроме лиги,счас перестраиваемся...вследущем Рубин снесём,свергнем с трона))
Сообщение отредактировал mihutos87 - Воскресенье, 20.09.2009, 15:37 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 219 Время: 20.09.2009, 15:34 |
Проверенные
| я запомнил
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 220 Время: 20.09.2009, 21:30 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| КС-Зенит 0-1
|
|
| |
Highbury | Сообщение # 221 Время: 21.09.2009, 11:40 |
Проверенные
Награды: 7
220V
| mihutos87, Молочина! Отличные статьи!!!!!!!!!!
|
|
| |
Highbury | Сообщение # 222 Время: 21.09.2009, 11:40 |
Проверенные
Награды: 7
220V
| И всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 223 Время: 21.09.2009, 11:45 |
Проверенные
| К.С. - ЗЕНИТ(спб) 0-1 запасные команды "Зенит": Дмитрий Бородин, Роман Широков, Ивица Крижанац, Сергей Корниленко, Матея Кежман, Виктор Файзулин. Запасные команды "Крылья Советов": Будаков, Адамов, Будылин, Рамон, Песегов, Шустиков. 1-я минута. Матч начался. 3-я минута. В начале матча команды борются за мяч в центре поля. 5-я минута. Хозяева поля пытаются атаковать ворота гостей через фланг, но защитники "Зенита" не пропускают соперника к воротам. 7-я минута. Штрафной в 30 метрах от ворот "Зенита". Игрок "Крыльев" прокатывает мяч низом, но Вячеслав Малафеев четко фиксирует мяч. 9-я минута. Игорь Семшов выходит к воротам соперника, но судья фиксирует офсайд. 10-я минута. Иван Таранов награжден "горчичником" за грубую игру против Фатиха Текке. 12-я минута. "Крылья Советов" быстро атакуют через центр поля, но у линии штрафной защитники "Зенита" перехватывают мяч. 13-я минута. Первый угловой у ворот "Зенита". После навеса к воротам Вячеслав Малафеев выносит мяч в центр штрафной, где его подхватывают защитники. 14-я минута. После навеса Саболча Хусти Владимир Быстров точным движением головой отправляет мяч в ворота. 16-я минута. "Крылья Советов" после пропущенного мяча пытаются поймать соперника на контратаке, но защита "Зенита" грамотно играет в отборе. 18-я минута. "Крылья Советов" снова атакуют, удар по воротам, но голкипер "Зенита" правильно выбирает позицию и отбивает мяч. 20-я минута. Три угловых подряд у ворот "Зенита". С третьей попытки Вячеславу Малафееву вместе с защитниками удается выбить мяч из своей штрафной. 22-я минута. Нападающий "Крыльев" рвется к воротам "Зенита", но Томаш Губочан технично отбирает у него мяч. 24-я минута. Еще одна атака на ворота "Зенита". Обстановку разряжает Владимир Быстров. 26-я минута. После пропущенного мяча "Крылья Советов" агрессивно давят на ворота Вячеслава Малафеева, но до ударов по воротам дело не доходит. 28-я минута. Фатих Текке оказывается на газоне. Судья назначает свободный удар. После удара Ким Донг-жин прорывается к воротам, но судья фиксирует офсайд. 30-я минута. Томаш Губочан переигрывает двоих защитников, передает мяч Константину Зырянов, тот отдает мяч Семшову, Игорь пробивает по воротам, но мяч летит прямо в руки голкиперу. 32-я минута. Обе команды сегодня играют в открытый, атакующий футбол. 34-я минута. Опасная атака на ворота "Зенита", но Вячеслав Малафеев успевает к мячу. 36-я минута. Фатих Текке столкнулся с защитником "Крыльев" в середине поля и получил легкую травму. Но вскоре он возвращается в игру. 37-я минута. Еще один опасный момент у ворот "Зенита". 21 номер "Крыльев" подключается из глубины поля и пробивает по мячу, но мяч пролетает высоко над воротами. 39-я минута. В первом тайме преимущество во владении мячом находится на стороне хозяев поля. 41-я минута. "Крылья Советов" на проход к воротам Фатиха Текке отвечают опасной контратакой. Аджинджал сильно пробивает по воротам, но Вячеслав Малафеев справляется с этим мячом. 43-я минута. В первом тайме "Крылья Советов" пытаются вскрыть оборону соперника преимущественно через центр поля. "Зенит" же, наоборот, работает через фланги. 45-я минута. Опасный штрафной у ворот хозяев. После навеса в штрафную мяч достается "Крыльям". 45-я минута. Первый тайм закончен.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 224 Время: 21.09.2009, 11:47 |
Проверенные
| 46-я минута. Второй тайм начался. 46-я минута. Замена. Быстров покинул поле. Вместо него вышел Широков. 46-я минута. В первую же минуту второго тайма "Зенит" рвется к воротам соперника. На острие атаки Саболч Хусти, но защитникам "Крыльев" удается его остановить. 48-я минута. Саболч Хусти получает легкую травму, ему на помощь выходят медики. Вскоре он возвращается в состав. 49-я минута. Предупреждение. Иванов. 50-я минута. Опасная атака "Крыльев". Защитникам "Зенита" удается перехватить мяч. 51-я минута. Опасный штрафной из стандартного положения у ворот "Зенита". После навеса к воротам Вячеслав Малафеев уверенно ловит мяч. 53-я минута. Первый угловой у ворот хозяев поля. После подачи углового мяч достается игрокам "Крыльев". 54-я минута. Игорь Денисов оказался на газоне. Он покидает поле в сопровождении медиков, но вскоре возвращается в игру. 56-я минута. Саболч Хусти врывается в штрафную соперника, но судья фиксирует нарушение. 58-я минута. Саболч Хусти навешивает мяч к воротам с левого фланга, но передача остается без адресата. 59-я минута. Опасная атака "Крыльев". Коллер пробивает по воротам, но Николас Ломбертс выбивает мяч. 60-я минута. Угловой у ворот "Крыльев". После навеса к воротам Фернандо Мейра головой пробивает по воротам, но мяч пролетает над перекладиной. 62-я минута. Замена. Текке покинул поле. Вместо него вышел Кежман. 64-я минута. Опасная атака "Крыльев". Коллер нарушает правила, играя против Малафеева. 66-я минута. "Крылья" обладаю большим территориальным преимуществом. 67-я минута. Игорь Семшов получает предупреждение за грубую игру. Это его четвертая карточка, Игорь не сможет принять участие в матче против ЦСКА. 69-я минута. Навес к воротам Вячеслава Малафеева, но голкипер "Зенита" успевает к мячу первым. 70-я минута. Саболч Хусти прорывается к штрафной соперника, но вынужден остановить атаку, так как игрок "Крыльев" находится на газоне. 72-я минута. Роман Широков на пути к воротам натыкается на двоих защитников "Крыльев" и теряет мяч. 74-я минута. Во втором тайме игра становится обоюдоострой. 75-я минута. Шишкин получает травму и покидает поле. Тренер вынужден его заменить. 77-я минута. Нападающий "Крыльев" прорывается к штрафной "Зенита", но защитники общими усилиями отбирают у него мяч. 78-я минута. "Крылья Советов" начинают плотнее играть в обороне. 80-я минута. Замена. Семшов покинул поле. Вместо него вышел Ионов. 80-я минута. Роман Широков пробивает сильнейший дальний удар по воротам соперника, мяч пролетает рядом со штангой. 81-я минута. "Крылья" отвечают "Зениту" опасным дальним ударом. 83-я минута. Матея Кежман отбирает мяч у соперника на линии ворот "Крыльев", но выполняет отбор с нарушением и судья останавливает игру. 85-я минута. В конце второго тайма контроль над мячом перешел к "Зениту". 86-я минута. Игорь Денисов получает карточку за грубую игру. 87-я минута. Предупреждение. Леилтон. 87-я минута. Алексей Ионов проходит к воротам соперника, передает мяч Константину Зырянову, но Константин не успевает обработать мяч и удар не получается. 89-я минута. На последних минутах "Зенит" плотно атакует ворота соперника. 90-я минута. Аут у ворот "Зенита", мяч в игру вводит игрок "Крыльев". После передачи к линии штрафной Иржи Ярошик с разворота пробивает по воротам, мяч пролетает в нескольких сантиметрах от штанги. 90-я минута. К основному времени матча добавлено 3 минуты. 90+2-я минута. В последние минуты "Крылья" агрессивно атакуют ворота "Зенита". 90+3-я минута. Матч закончен.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 225 Время: 21.09.2009, 12:26 |
Проверенные
| старенький состав)))зато золотой)))
|
|
| |