• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

mihutos87 Сообщение # 241 Время: 21.09.2009, 18:18
    Проверенные
    Награды: 41

ROSSONERI, очень круто смотрелся на этой позиции с учётом,что ему 20лет
    Rossoneri Сообщение # 242 Время: 21.09.2009, 18:20
    Модераторы

mihutos87, обычно раньше он лажал...
    mihutos87 Сообщение # 243 Время: 21.09.2009, 18:39
    Проверенные

ROSSONERI, раньше он не играл на месте Анюкова...я даже думаю,что и вытеснить может из состава,но с учётом что Анюков сборник,пока не получится...Его надо наигрывать на этой позиции,отличная замена будет)))
    Rossoneri Сообщение # 244 Время: 21.09.2009, 19:16
    Модераторы

mihutos87, флаг им в руки...
    mihutos87 Сообщение # 245 Время: 21.09.2009, 20:34
    Проверенные

Миллер: новый стадион для "Зенита" будет называться «Газпром-арена»
    Новый стадион для «Зенита» должен быть готов к ноябрю 2010 года. Как сообщили губернатор Петербурга и глава «Газпрома», побывавшие на строительной площадке, на данный момент реализация проекта отстает приблизительно на один месяц. Но к концу этого года подрядчик обещает нагнать сроки.

Кроме того, есть идея названия новой спортивной арены. «К названию стадиона нужно относиться по-современному. Эта рекламная площадь может обеспечить стабильное финансирование ФК «Зенит» на долгосрочную перспективу», - отметил Алексей Миллер и заявил, что, возможно, новая спортивная площадка будет называться «Газпром-арена», передает корреспондент «Фонтанки».

Валентина Матвиенко сказала, что конкурс, объявленный властями на название для стадиона, показывает, что часть горожан поддерживают эту идею.

Отметим, что власти уже задумываются, как организовать подъезды и подходы к стадиону. Через Неву построен уже один мост, в ближайшее время будет возведен второй. Кроме того, Валентина Матвиенко дала задание сделать съезд к арене с Западного скоростного диаметра. Также планируется организовать специальные автобусные маршруты для болельщиков.

Источник: http://www.fontanka.ru/2009/09/21/090/

Прикрепления: 1517092.jpg (232.8 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 246 Время: 21.09.2009, 20:42
    Проверенные

Завидуйте!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
    Rossoneri Сообщение # 247 Время: 21.09.2009, 20:45
    Модераторы

Газпром-арена
    mihutos87 Сообщение # 248 Время: 21.09.2009, 20:47
    Проверенные

ROSSONERI, свучит богато и солидно
    mihutos87 Сообщение # 249 Время: 21.09.2009, 20:51
    Проверенные

ROSSONERI, что плохое название????
    alkhimik Сообщение # 250 Время: 21.09.2009, 21:11
    Проверенные
    Награды: 11

Quote (mihutos87)
    Завидуйте!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Чему? Этой картинке или болтовне Миллера?
    Quote (mihutos87)
    свучит богато и солидно

Звучит убого и тривиально... Я давлюсь и меня рвет... и это одновременно... какой кошмар. biggrin

Сообщение отредактировал alkhimik - Понедельник, 21.09.2009, 21:18
    zenit47 Сообщение # 251 Время: 21.09.2009, 21:21
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал поражение от "Кельна" (0:2) в матче 6-го тура бундеслиги:

"Не понимаю, что с нами происходит. Стараемся, бьемся – а выиграть не можем. Не хватает скорее не сил, а свежести. По себе чувствую – в первых матчах был куда голоднее до игры. Уверен, Баббель придумает, как вывести команду из нынешнего состояния.

Постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы отставки тренера не случилось. Маркус Баббель – тренер, может быть, пока и не слишком опытный, но он еще в прошлом сезоне доказал, что его тренерский потенциал велик. Работать с ним нравится не только мне, но, как мне кажется, и всем нашим ребятам.

Не скажу, что по-немецки понимаю все. Язык идет не влет. Но занимаюсь по часу каждый день и понемногу начинаю понимать. А почувствовать командное настроение можно и без языка. Не сомневаюсь – мы выправим положение. Будем биться – и за доброе имя "Штутгарта", и за нашего тренера, с которым хотим работать долго и успешно".

zenit47 Сообщение # 252 Время: 21.09.2009, 21:31
    Проверенные

Малафеев: извинился перед Коллером, но не знаю за что
    Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, проведший третий матч подряд на "ноль", отметил важность контратак сине-бело-голубых на игру и рассказал, что случилось между ним и Яном Коллером во втором тайме матча.

- Мне кажется, что нам удалось обыграть соперника за счёт тактики, - рассказал Вячеслав Малафеев клубной пресс-службе. – Как бы высокомерно это не звучало. После забитого мяча мы отдали инициативу, перешли на контратаки – и эти действия у нас получались очень удачными, мы создавали реальные опасности у ворот соперника. В обороне сыграли очень чётко, всей командой. Хороший результат, нужная победа – есть повод быть довольными.

- Что случилось во втором тайме, из-за чего возникло недопонимание с Коллером?
    - Те, кто смотрел трансляцию, наверное, разобрались в моменте. Яну показалось, что я слишком жёстко действовал, что меня несколько удивило. Извинился… не знаю за что, у меня не было никакого умысла, я не хотел переходить грани дозволенного. Он это понял, почувствовал, что это был просто игровой момент, и конфликт был тут же исчерпан. Пожали руки и разошлись, ничего особенного.

- Концовка матча вышла несколько нервной…
    - Ну да, немножко. Но в итоге всё получилось хорошо (улыбается).

mihutos87 Сообщение # 253 Время: 21.09.2009, 21:32
    Проверенные

alkhimik,
    я б тоже не назвал Газпром-арена,ну кто строил тому и называть))))я всё таки думаю,что будет называтся "Зенит-арена"для чего тогда идёт голосование на оф сайте)))почему болтовне Миллера??? стадион же строится,несколько этапов строительства закончилось,через вэб-камеры в прямую транслируют страительство стадиона,так что всё в поряде и это не болтовня...
    а у вас когда стадион будет???
    пока картинке,но через год уже не картинке)))
    zenit47 Сообщение # 254 Время: 21.09.2009, 21:34
    Проверенные

mihutos87 я думаю в лучшем случае его к лету 2011 сдадут,так что еще ранохвастаться
    alkhimik Сообщение # 255 Время: 21.09.2009, 21:36
    Проверенные
    Награды: 11

mihutos87,
    У нас наверное не скоро... Но и ты не обольщайся, такие масштабные проекты в любой момент заморозить могут, поэтому и говорю: пока картинка, а через год посмотрим. А насчет названия... По-моему все эти "арены"... ну не наше это! Надо как раньше называть, типа "Спартак имени Нетто", "Торпедо имени Стрельцова". Это же история наша... Ээх.
    Поиск: