˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 241 Время: 21.09.2009, 18:18 |
Проверенные
Награды: 41
| ROSSONERI, очень круто смотрелся на этой позиции с учётом,что ему 20лет
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 242 Время: 21.09.2009, 18:20 |
Модераторы
| mihutos87, обычно раньше он лажал...
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 243 Время: 21.09.2009, 18:39 |
Проверенные
| ROSSONERI, раньше он не играл на месте Анюкова...я даже думаю,что и вытеснить может из состава,но с учётом что Анюков сборник,пока не получится...Его надо наигрывать на этой позиции,отличная замена будет)))
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 244 Время: 21.09.2009, 19:16 |
Модераторы
| mihutos87, флаг им в руки...
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 245 Время: 21.09.2009, 20:34 |
Проверенные
| Миллер: новый стадион для "Зенита" будет называться «Газпром-арена» Новый стадион для «Зенита» должен быть готов к ноябрю 2010 года. Как сообщили губернатор Петербурга и глава «Газпрома», побывавшие на строительной площадке, на данный момент реализация проекта отстает приблизительно на один месяц. Но к концу этого года подрядчик обещает нагнать сроки. Кроме того, есть идея названия новой спортивной арены. «К названию стадиона нужно относиться по-современному. Эта рекламная площадь может обеспечить стабильное финансирование ФК «Зенит» на долгосрочную перспективу», - отметил Алексей Миллер и заявил, что, возможно, новая спортивная площадка будет называться «Газпром-арена», передает корреспондент «Фонтанки». Валентина Матвиенко сказала, что конкурс, объявленный властями на название для стадиона, показывает, что часть горожан поддерживают эту идею. Отметим, что власти уже задумываются, как организовать подъезды и подходы к стадиону. Через Неву построен уже один мост, в ближайшее время будет возведен второй. Кроме того, Валентина Матвиенко дала задание сделать съезд к арене с Западного скоростного диаметра. Также планируется организовать специальные автобусные маршруты для болельщиков. Источник: http://www.fontanka.ru/2009/09/21/090/
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 246 Время: 21.09.2009, 20:42 |
Проверенные
| |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 247 Время: 21.09.2009, 20:45 |
Модераторы
| Газпром-арена
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 248 Время: 21.09.2009, 20:47 |
Проверенные
| ROSSONERI, свучит богато и солидно
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 249 Время: 21.09.2009, 20:51 |
Проверенные
| ROSSONERI, что плохое название????
|
|
| |
alkhimik | Сообщение # 250 Время: 21.09.2009, 21:11 |
Проверенные
Награды: 11
| Quote (mihutos87) Завидуйте!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Чему? Этой картинке или болтовне Миллера? Quote (mihutos87) свучит богато и солидно Звучит убого и тривиально... Я давлюсь и меня рвет... и это одновременно... какой кошмар.
Сообщение отредактировал alkhimik - Понедельник, 21.09.2009, 21:18 |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 251 Время: 21.09.2009, 21:21 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал поражение от "Кельна" (0:2) в матче 6-го тура бундеслиги: "Не понимаю, что с нами происходит. Стараемся, бьемся – а выиграть не можем. Не хватает скорее не сил, а свежести. По себе чувствую – в первых матчах был куда голоднее до игры. Уверен, Баббель придумает, как вывести команду из нынешнего состояния. Постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы отставки тренера не случилось. Маркус Баббель – тренер, может быть, пока и не слишком опытный, но он еще в прошлом сезоне доказал, что его тренерский потенциал велик. Работать с ним нравится не только мне, но, как мне кажется, и всем нашим ребятам. Не скажу, что по-немецки понимаю все. Язык идет не влет. Но занимаюсь по часу каждый день и понемногу начинаю понимать. А почувствовать командное настроение можно и без языка. Не сомневаюсь – мы выправим положение. Будем биться – и за доброе имя "Штутгарта", и за нашего тренера, с которым хотим работать долго и успешно".
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 252 Время: 21.09.2009, 21:31 |
Проверенные
| Малафеев: извинился перед Коллером, но не знаю за что Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, проведший третий матч подряд на "ноль", отметил важность контратак сине-бело-голубых на игру и рассказал, что случилось между ним и Яном Коллером во втором тайме матча. - Мне кажется, что нам удалось обыграть соперника за счёт тактики, - рассказал Вячеслав Малафеев клубной пресс-службе. – Как бы высокомерно это не звучало. После забитого мяча мы отдали инициативу, перешли на контратаки – и эти действия у нас получались очень удачными, мы создавали реальные опасности у ворот соперника. В обороне сыграли очень чётко, всей командой. Хороший результат, нужная победа – есть повод быть довольными. - Что случилось во втором тайме, из-за чего возникло недопонимание с Коллером? - Те, кто смотрел трансляцию, наверное, разобрались в моменте. Яну показалось, что я слишком жёстко действовал, что меня несколько удивило. Извинился… не знаю за что, у меня не было никакого умысла, я не хотел переходить грани дозволенного. Он это понял, почувствовал, что это был просто игровой момент, и конфликт был тут же исчерпан. Пожали руки и разошлись, ничего особенного. - Концовка матча вышла несколько нервной… - Ну да, немножко. Но в итоге всё получилось хорошо (улыбается).
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 253 Время: 21.09.2009, 21:32 |
Проверенные
| alkhimik, я б тоже не назвал Газпром-арена,ну кто строил тому и называть))))я всё таки думаю,что будет называтся "Зенит-арена"для чего тогда идёт голосование на оф сайте)))почему болтовне Миллера??? стадион же строится,несколько этапов строительства закончилось,через вэб-камеры в прямую транслируют страительство стадиона,так что всё в поряде и это не болтовня... а у вас когда стадион будет??? пока картинке,но через год уже не картинке)))
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 254 Время: 21.09.2009, 21:34 |
Проверенные
| mihutos87 я думаю в лучшем случае его к лету 2011 сдадут,так что еще ранохвастаться
|
|
| |
alkhimik | Сообщение # 255 Время: 21.09.2009, 21:36 |
Проверенные
Награды: 11
| mihutos87, У нас наверное не скоро... Но и ты не обольщайся, такие масштабные проекты в любой момент заморозить могут, поэтому и говорю: пока картинка, а через год посмотрим. А насчет названия... По-моему все эти "арены"... ну не наше это! Надо как раньше называть, типа "Спартак имени Нетто", "Торпедо имени Стрельцова". Это же история наша... Ээх.
|
|
| |