˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2656 Время: 28.12.2009, 18:06 |
Модераторы
Награды: 530
| Селесао, бывает)
|
|
| |
igor | Сообщение # 2657 Время: 28.12.2009, 18:10 |
| |
|
| |
igor | Сообщение # 2658 Время: 28.12.2009, 18:48 |
| |
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 2659 Время: 28.12.2009, 18:51 |
Проверенные
Награды: 41
| igor, фантастика???
|
|
| |
igor | Сообщение # 2660 Время: 28.12.2009, 18:53 |
| да
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 2661 Время: 28.12.2009, 19:04 |
Проверенные
| Доссена продан в "Зенит"? По сообщениям ряда британских СМИ руководители "Зенита" и "Ливерпуля" уже фактически договорились о переходе итальянского защитника Андреа Доссены. В частности The Daily Mail пишет о том, что трансфер 28-летнего защитника обошелся российскому клубу в два миллионов фунтов, а на вырученные от продажи Доссены деньги главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен приобрести 25-летнего форварда норвежского "Бранна" Эрика Хусеклеппа. Источник: http://goal.com/ru....в-зенит
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 2662 Время: 28.12.2009, 19:09 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| ROSSONERI, а почему mihutos87, проверенный,а я нет????че за беспредел???
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 2663 Время: 28.12.2009, 19:20 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| за 2 млн? бред он больше стоит
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 2664 Время: 28.12.2009, 19:23 |
Проверенные
| Селесао, подешевел...
|
|
| |
igor | Сообщение # 2665 Время: 28.12.2009, 19:46 |
| Футболист "Ливерпуля" перейдет в "Зенит" Руководство футбольного клуба "Ливерпуль" согласилось продать защитника Андреа Доссену в питерский "Зенит". Об этом пишет английское издание The Daily Mail. Сумма сделки может составить около 2,2 миллиона евро - примерно на пять миллионов евро меньше, чем плата, за которую Доссена полтора года назад перешел в "Ливерпуль" из итальянского "Удинезе". Продажа итальянца поможет "Ливерпулю" высвободить средства для покупки 25-летнего норвежского форварда Эрика Хусеклеппа, который выступает у себя на родине за клуб "Бранн". 28-летний Доссена после перехода из "Удинезе" не смог закрепиться в основном составе "Ливерпуля". В чемпионате Англии сезона-2009/10 защитник провел только два матча. СМИ писали об интересе к игроку со стороны итальянских "Наполи" и "Ювентуса", а также испанского "Атлетико". Источник http://lenta.ru/news/2009/12/28/dossena/
|
|
| |
Bars | Сообщение # 2666 Время: 28.12.2009, 19:48 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| |
|
| |
igor | Сообщение # 2667 Время: 28.12.2009, 19:48 |
| Селасео, ему сумма порядке...
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 2668 Время: 29.12.2009, 00:05 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Полузащитник молодёжного состава "Зенита" Антон Соснин, подписавший с клубом новый контракт, заявил, что постарается в следующем сезоне пробиться в основной состав петербургской команды. "Договор подписан на год, в принципе, меня это устраивает, потому что это тот срок, за который можно успеть проявить себя. Переговоры продолжались довольно долго, но в итоге мы пришли к соглашению, которым все остались довольны. Варианты с другими командами, конечно, были, но сейчас об этом говорить уже не хочется, ведь в ближайший год я уже точно буду выступать за "Зенит". Постараюсь доказать новому главному тренеру, что я достоин выходить в основном составе, потому что на скамейке запасных не хочется сидеть даже в таком клубе, как "Зенит", - заявил Соснин в интервью радио "Зенит".
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 2669 Время: 29.12.2009, 15:04 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| "Трабзонспор" не согласен платить за Фатиха Текке 2 миллиона евро. Главный тренер "Трабзонспора" Шенол Гюнеш дал интервью изданию Fotomac. В числе прочих вопросов он также прокомментировал возможное возвращение в родные пенаты нападающего "Зенита" Фатиха Текке и атакующего полузащитника "Рубина" Гекдениза Карадениза. Об этом сообщает газета "Спорт день за днем". Первым делом он ответил на вопрос о январском усилении команды: «Да, мы намерены приобрести хорошего форварда. Собственно, вы знаете, что мы говорили с Фатихом Текке и договорились с ним. Но в этом вопросе есть проблема. «Зенит» просит с нас за Текке 2 миллиона евро в качестве отступных. А какая команда заплатит за футболиста, контракт которого истекает в августе 2010 года, эту сумму? Да, талант Текке бесспорен, если мы сможем осуществить его трансфер, то он окажет большой вклад в игру нашего клуба, решит многие наши проблемы на поле. Но до окончания его контракта остается не так много. Если «Зенит» не сделает скидку, мы подождем и позднее привлечем Текке в наши ряды». Гюнеш также ответил на вопрос, чем Текке сможет помочь «Трабзонспору»: «Футболисты такого типа для команды являются игроками-лидерами. Фатих Текке в каждом сезоне демонстрирует хорошую игру. Его роль ощущается не только на поле, но и за его пределами. С его появлением лучше заработает наша атакующая линия. С приходом Текке лучше заиграют и Гекхан, и Умут. Конечно, если мы не сможем приобрести Фатиха, то купим какого-нибудь иностранного форварда». Кроме того, наставник «Трабзонспора» ответил на вопрос, вернется ли снова в клуб из казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз: «Сегодня он не вернется. Его носят в команде на руках. Но в последующие годы наши дороги могут пересечься». незнаю было или не было
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 2670 Время: 29.12.2009, 15:22 |
Проверенные
Награды: 14
| Агент Доссены не слышал об интересе со стороны "Зенита" Агент Роберто Ло Флорио рассеял слухи об интересе "Зенита" в приобретении защитника "Ливерпуля" Андреа Доссены. "Я ничего не знаю об интересе со стороны "Зенита". Но могу подтвердить, что мы контактировали с представителями "Наполи" и "Ромы", — цитирует Ло Флорио TMW.
|
|
| |