• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

zenit47 Сообщение # 316 Время: 22.09.2009, 18:15
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Спорт бары Санкт-Петербурга постепенно вытесняются саунами

Успехи сборной России на Евро-08 и в отборочных матчах чемпионата мира-2010 вызвали большой интерес к футболу даже у тех людей, которые раньше не относили себя к фанатам. Что уж там говорить о подлинных болельщиках, готовых часами обсуждать игру любимой команды, смакуя каждый гол «Зенита» или досадуя по поводу незабитого пенальти. И те, и другие любители футбола периодически решают для себя вопрос, где лучше посмотреть очередную игру.
    Кто-то предпочитает смотреть матчи дома в одиночестве. Но большинству болельщиков такое зрелище не по душе. Интересно же обсуждать с друзьями ход игры, обмениваться мнениями. Вот только собираться дома большой компанией не слишком удобно по многим причинам. Кто-то не имеет телевизора с большим экраном, у кого-то нет тарелки НТВ+. А у их обладателей бывают такие соседи, что громко кричать никак нельзя. Ииной же раз невозможно удержаться, чтобы не крикнуть, что судья – в рифму к «три, два, раз». Да, порой, с двумя упаковками пива и не к каждому просто так можно в гости заявиться. Где в таком случае лучше наблюдать футбольные трансляции?

Среди большинства болельщиков, кто не попадает на «Петровский», привычным делом стало посещение спорт-баров Санкт-Петербурга, благо, их сейчас в Питере вроде бы достаточно. Тут можно насладиться всеми прелестями «боления» в шумной компании. И пиво подают, и телевизор большой, и выкрикивать можно, что накипело. Вот только беда, что в дни матчей «Зенита» с принципиальными соперниками, во всех спортбарах Петербурга столики оказываются занятыми. Заказывать нужно задолго, чуть прозеваешь – и останешься без трансляции.
    Да, и по-честному сказать, обходится просмотр футбола в баре «в копеечку». Какие там цены на пиво, знаете? В магазине – раза в три дешевле! И сухарики бесплатные только в турецких барах предлагают, у нас пока – нет, значит, тоже переплачивай. Но есть замечательное место, где просмотр матчей станет настоящим праздником. Речь идет о сауне! Вы покупаете пиво в магазине, прихватываете любимую закуску и идете дружной компанией в сауну, заказав ее часа на два. Там и телевизор огромный, и никаких пьяных физиономий, как в барах, куда еще попасть надо в дни напряженных матчей.

Удовольствие от похода в сауну обойдется примерно в 1000 рублей. Но если в компании человек 12-15, то, поделив на всех, расходы окажутся совсем не большими. И уж никто не помешает кричать вам все, что вы думаете о возвращении Быстрова в родную команду. Здесь же, в сауне, можно не только попариться, но и охладить эмоции в бассейне. В перерыве есть возможность в бильярд сыграть. А после матча – спеть на радостях караоке. В сауне вам и настольный футбол могут предложить, так что при желании можно турнир устроить.

хорошая идея,мне понравилось,там не только пиво можно попить biggrin biggrin biggrin

mihutos87 Сообщение # 317 Время: 22.09.2009, 18:15
    Проверенные
    Награды: 41

alkhimik, Губочан и Ионов показали же....
    Пока за молодёшьку России наверно показывают))))
    Надеюсь в следующем году покажу)))Покрайне мере Давыдов нескольких в основу перевёл)))

Прикрепления: 1997718.jpg (275.6 Kb)
    Highbury Сообщение # 318 Время: 22.09.2009, 18:16
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

alkhimik, Не пойму, тебя зацепило, что Михутос свои эмоции выливал в соответствующей группе. Ты такой деловой пришел и начал навязывать свое мнение и оспаривать чужое. Да, человек считает свою родную команду самой лучшей и болельщиков самыми лучшими. Ты пытаешься доказать недоказуемое. smile
    Bars Сообщение # 319 Время: 22.09.2009, 18:18
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Лучшие болелы в мире это СПАРТАКОВСКИЕ, наши баннеры лучшие в России, шедевры не иначе ИМХО smile
    alkhimik Сообщение # 320 Время: 22.09.2009, 18:23
    Проверенные
    Награды: 11

Quote (mihutos87)
    Губочан и Ионов показали же....

Губочан мне лично очень нравится, но играет мало, да и мы про свою вроде доморощенную говорили. А Ионов уже года 3 все показывает-показывает, да никак не покажет. Я таких шишкиными называю.
    Quote (Highbury)
    тебя зацепило, что Михутос свои эмоции выливал в соответствующей группе

В свое время зацепило, но сейчас уже об этом не вспоминаю. Спасибо, что поинтересовался.
    Quote (Highbury)
    Ты такой деловой пришел и начал навязывать свое мнение и оспаривать чужое

Никому ничего не доказываю, а пришел потому что это форум, форумы на сколько я знаю созданы для общения и высказывания собственного мнения, дисскусий и дебатов. Или нет? А оспариваю я только полную ахинею, не соответсятвующие действительности заявления.
    Quote (Highbury)
    Ты пытаешься доказать недоказуемое. smile

Ничего я не пытаюсь, больно надо. Я оперирую фактами а вы - эмоциями.

Сообщение отредактировал alkhimik - Вторник, 22.09.2009, 18:25
    Highbury Сообщение # 321 Время: 22.09.2009, 18:24
    Проверенные
    220V

Вот об этом я и говорю, каждый болельщик своей команды будет возвышать свою команду и своих болел и их не переспоришь и ни чего не докажешь.
    И не понятны доводы и настаяния таких личностей, как alkhimik.
    Highbury Сообщение # 322 Время: 22.09.2009, 18:26
    Проверенные
    220V

alkhimik, А как же жить без эмоций? Приземленно.
    Highbury Сообщение # 323 Время: 22.09.2009, 18:27
    Проверенные
    220V

alkhimik, Любовь к родной команде, по твоему это ахинея?
    alkhimik Сообщение # 324 Время: 22.09.2009, 18:28
    Проверенные

Quote (Highbury)
    не понятны доводы и настаяния

Какие доводы тебе не понятны? Я объясню. А настаивать я и не настаивал ни на чем.
    Quote (Highbury)
    личностей, как alkhimik.

Вот видишь, ты меня уже личностью признал, а это немало cool
    Quote (Highbury)
    каждый болельщик своей команды будет возвышать свою команду

Это не правда. Я никогда не скажу, например, что у спартака потрясающая линия обороны, или что федун лучший президент в мире. Поверь, существуют еще объективные болельщики.
    alkhimik Сообщение # 325 Время: 22.09.2009, 18:30
    Проверенные

Quote (Highbury)
    alkhimik, А как же жить без эмоций? Приземленно.

Жить с эмоциями, но размышлять, а не полагаться на инстинкты.
    Quote (Highbury)
    Любовь к родной команде, по твоему это ахинея?

Слепая, необъективная? Пафосные, ничем неподкрепленные заявления? Да ахинея.
    Highbury Сообщение # 326 Время: 22.09.2009, 18:31
    Проверенные
    220V

Эх! Рабочий день закончился biggrin Потом договорим! smile
    zenit47 Сообщение # 327 Время: 22.09.2009, 18:33
    Проверенные

alkhimik, чувак чем тебя жизня то так обидела???кто то будет пафосным,а кому то в говне копаться,это было всегда!!!
    alkhimik Сообщение # 328 Время: 22.09.2009, 18:33
    Проверенные

Quote (Highbury)
    Потом договорим! smile

Всегда к вашим услугам.
    alkhimik Сообщение # 329 Время: 22.09.2009, 18:34
    Проверенные

zenit47, обычно, это вовсе не взаимоисключающие понятия. А в жизни, уж поверь, у меня все отлично wink
    zenit47 Сообщение # 330 Время: 22.09.2009, 18:40
    Проверенные

alkhimik, пафос и говно???
    а то что в жизни все замечательно,рад за тебя ok ok ok
    Поиск: