• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

alkhimik Сообщение # 331 Время: 22.09.2009, 18:46
    Проверенные
    Награды: 11

Quote (zenit47)
    пафос и говно???

Немножко не так, я имел ввиду, что многие по уши в дерьме продолжают пафосом так и исходить.
    zenit47 Сообщение # 332 Время: 22.09.2009, 18:54
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

alkhimik, ну это не так,он должен быть чем то подтвержден,а так это просто пыль в глаза,от которой смешно становится,когда человек пытаясь выглядеть мажорно,покупает себе дорогую шмотку а потом месяц на хлебе живет!!! biggrin biggrin biggrin ну а зениту есть чем подтвердить,так что флаг им в руки
    alkhimik Сообщение # 333 Время: 22.09.2009, 18:57
    Проверенные

Quote (zenit47)
    так это просто пыль в глаза

о том и речь
    Quote (zenit47)
    а зениту есть чем подтвердить

слава богу, пока футбол - не аукцион, а спортивных результатов пока нет.
    В общем, мне бы тоже интересно было, если бы хорошие игроки в Россию поехали, хоть бы и в зенит, да ЛЧ вы выиграли, но я о том, что давайте подождем, пока про суперклуб только слова, вот основная мысль, можно сказать лейтмотив моих постов.
    zenit47 Сообщение # 334 Время: 22.09.2009, 19:04
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

alkhimik, будем надеятся что хоть на этот раз получиться!!!
    mihutos87 Сообщение # 335 Время: 22.09.2009, 19:49
    Проверенные
    Награды: 41

У Зенита есть кстате план развития,что отличает нас от многих клубов России и сближает на с Европейскими)))
    я думаю мы движемся вперёд в построение хорошого клуба в правильном направлении))
    alkhimik Сообщение # 336 Время: 22.09.2009, 19:53
    Проверенные

Quote (mihutos87)
    есть кстате план развития

дай-ка глянуть
    mihutos87 Сообщение # 337 Время: 22.09.2009, 19:55
    Проверенные

Николас Ломбертс:
    «Победа над ЦСКА очень важна в борьбе за место тройке»
    Защитник «Зенита» считает, что победа в этом суперматче достанется той команде, которая продемонстрирует целый набор положительных качеств.

– Матчи «Зенита» и ЦСКА всегда носят принципиальный характер. Нынешний не будет исключением?
    – В первую очередь я надеюсь, что выиграем в этом матче именно мы, и уж точно приложим к этому все усилия. Ведь эта победа очень важна для нас в плане борьбы за попадание в тройку сильнейших. Это позволит играть в будущем сезоне в Лиге чемпионов. Конечно, я не могу предсказать результат, но надо постараться подвинуть ЦСКА с третьей строчки.

– Кто будет вашими главными оппонентами на поле?
    – Трудно сказать, ведь в ЦСКА в последнее время произошло много изменений. апример, совершенно непонятно, кто будет действовать на позиции уехавшего Вагнера Лава. Более или менее мне знаком лишь Маазу, который в свое время выступал в Бельгии. Но в ЦСКА он чаще действует на правом фланге, хотя у меня на родине его можно было видеть на позиции центрального нападающего.

– Видели ли вы матч первого круга, который пропускали из-за травмы и в котором, к слову, отличился Маазу?
    – Нет, матча в «Лужниках» не видел, поскольку в это время находился в Бельгии, а там чемпионат России, к сожалению, не показывают. Что касается Маазу, то надеюсь, в ответной встрече с ним ничего подобного не случится.

– Как вы восприняли информацию о назначении на пост главного тренера ЦСКА Хуанде Рамоса?
    – Информация, безусловно, интересная, ведь Рамос – большой тренер. Между прочим, когда он тренировал «Реал», мы проиграли его команде – 0:3. Надеюсь, во второй раз этого не произойдет. Ну а раз ЦСКА сменил тренера по ходу сезона, значит, третье место этот клуб тоже не устраивает.

– Нынешней осенью «Зенит» в отличие от ЦСКА от участия в еврокубках свободен. Это может повлиять на характер встречи на «Петровском»?
    – Надеюсь, что армейцы к моменту матча с нами несколько подустанут. С другой стороны, лично мне нравится играть два раза в неделю и я бы предпочел сейчас играть вместе с «Зенитом» в еврокубках. Так что большим негативным моментом участие армейцев в Лиге чемпионов не станет.

– Какой матч с ЦСКА для вас самый памятный?
    – Когда мы обыграли армейцев 2:1 в 2007 году на «Петровском». Это произошло ближе к концу сезона, и та победа была очень важна, так как в итоге позволила нам стать чемпионами. Сейчас цена матча не менее высока, правда несколько в другом контексте – в рамках борьбы за место в Лиге чемпионов.

– Кому из соперников в большей степени пошла на пользу летняя трансферная кампания?
    – Мне кажется – «Зениту». По крайней мере мы усилили те позиции, которые в этом нуждались. Теперь наша команда прибавила во фланговой скорости. Ну а возвращение Фатиха Текке можно назвать полутрансфером (улыбается).

– Что в матче «Зенит» – ЦСКА выйдет на первый план в смысле достижения победы?
    – Думаю, для успеха от команд понадобится целый набор положительных качеств – на одном таланте такие матчи не выигрываются. То есть нужна и определенная мотивация, и заряженность на борьбу, успех в этой самой борьбе непосредственно на поле. Надеюсь, что «Зенит» сделает все для победы в этой встрече и в результате окажется сильнее.

Прикрепления: 7105477.jpg (119.5 Kb)
    чувачОк Сообщение # 338 Время: 22.09.2009, 19:57
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

no no no николас biggrin
    mihutos87 Сообщение # 339 Время: 22.09.2009, 19:58
    Проверенные

alkhimik, biggrin biggrin biggrin я его сам не видел,но слышал об этом))))ещё Динамо разрабатывае и у Рубина есть)))Я это в программе "90минут" слышал...
    чувачОк Сообщение # 340 Время: 22.09.2009, 19:58
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

даже не надейтесь cool
    mihutos87 Сообщение # 341 Время: 22.09.2009, 19:59
    Проверенные

чувачОк, зайди в тему "клубные разборги" не с кем забится)))
    mihutos87 Сообщение # 342 Время: 22.09.2009, 20:02
    Проверенные

Веб-камеры на строящемся стадионе вновь заработают через неделю
    На строительной площадке на западной оконечности Крестовского острова завершаются работы по переносу веб-камер, с помощью которых можно круглосуточно следить за ходом строительства новой арены для «Зенита».

Собственно стадия монтажа веб-камер на максимально высоких точках, позволяющих детально следить за всем, происходящим на строительной площадке, по заверениям представителей подрядчика, ЗАО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой», будет завершена к следующему понедельнику, 28-му сентября. В этот же день камеры будут включены, а их сигнал будет выведен в Интернет, где, как и прежде, можно будет наблюдать картинку с них в режиме прямого эфира.
    Прикрепления: 6913501.jpg (158.8 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 343 Время: 22.09.2009, 20:05
    Проверенные

Томаш Губочан: «Игралось хорошо»
    Словацкий игрок «Зенита», в матче с «Крыльями Советов» дебютировавший на позиции крайнего правого защитника, поделился впечатлениями от поединка с самарцами и признался, что очень любит ходить в атаку.

- Тренер мне в четверг сказал, что есть возможность сыграть с «Крыльями» на позиции правого защитника, - вспоминает Томаш Губочан. – Стопроцентно я узнал о том, что сыграю на фланге обороны, в день матча – на установке, перед отъездом на игру. Там же я получил от тренеров дополнительные ценные сведения о сопернике.

- Какие впечатления оставила игра?
    - Мне игралось хорошо (улыбается). На позиции правого защитника я могу делать то, что мне очень нравится – регулярно ходить вперёд. Ощущения от игры очень хорошие. Особенно от первого тайма – впереди меня играл Быстров, слева – Мейра, я не боялся ошибиться, чувствовал себя очень уверенно.

- Насколько сложно противостоять рослому нападению «Крыльев»?
    - У них игра была построена «под Коллера», а потом ещё и Адамов вышел. Играли самарцы длинными, высокими передачами, которые мы регулярно накрывали. Наши центральные защитники здорово бились, хорошо сыграли с Коллером. Хорошо, что с такой игрой они не забили нам какой-нибудь случайный мяч. Да, у них были шансы, но не стопроцентные. Лично мне, повторюсь, игралось достаточно комфортно.

- Насколько Вам помогла игра за молодёжный состав «Зенита» в минувшие выходные?
    - Я долго не играл, и очень хотел сыграть официальную игру – вот и вышел центральным защитником в молодёжке. Играть ведь лучше, чем тренироваться, верите? (Улыбается). Лучше себя чувствовать мне это точно помогло. А в Самаре мне выпал шанс сыграть в основе, а от таких предложений не отказываются.

Прикрепления: 2644613.jpg (73.5 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 344 Время: 22.09.2009, 20:06
    Проверенные

Вячеслав Малафеев: «Обыграли «Крылья» тактически»
    Вратарь «Зенита», проведший третий матч подряд на «ноль», отметил важность контратак сине-бело-голубых на игру и рассказал, что случилось между ним и Яном Коллером во втором тайме матча.

- Мне кажется, что нам удалось обыграть соперника за счёт тактики, - рассказал Вячеслав Малафеев. – Как бы высокомерно это не звучало. После забитого мяча мы отдали инициативу, перешли на контратаки – и эти действия у нас получались очень удачными, мы создавали реальные опасности у ворот соперника. В обороне сыграли очень чётко, всей командой. Хороший результат, нужная победа – есть повод быть довольными.

- Что случилось во втором тайме, из-за чего возникло недопонимание с Коллером?
    - Те, кто смотрел трансляцию, наверное, разобрались в моменте. Яну показалось, что я слишком жёстко действовал, что меня несколько удивило. Извинился… не знаю за что, у меня не было никакого умысла, я не хотел переходить грани дозволенного. Он это понял, почувствовал, что это был просто игровой момент, и конфликт был тут же исчерпан. Пожали руки и разошлись, ничего особенного.

- Концовка матча вышла несколько нервной…
    - Ну да, немножко. Но в итоге всё получилось хорошо (улыбается).

Прикрепления: 1871590.jpg (140.4 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 345 Время: 22.09.2009, 20:07
    Проверенные

Фернандо Мейра: «Жаль, что не забили второй гол»
    Одержавший верх в ключевом противостоянии поединка с самарским клубом защитник поделился впечатлениями от игры и рассказал о том, за какие места собирается биться команда.

- Игра для нас была очень тяжёлой, - констатирует Фернандо Мейра. – Тем не менее, мы контролировали ход игры, и имели моменты для того, чтобы забить ещё 2-3 мяча. Игра, если оценивать её именно по футбольным критериям – моментам, проходила при полном доминировании «Зенита». И победа была заслуженной.

- Насколько сложно было играть против Яна Коллера? В основном ему противостояли именно Вы.
    - Сложно, с ним всегда сложно играть. Ян – такой футболист, которого сложно опекать, он регулярно выигрывает мячи, отдавая передачи на второго атакующего футболиста. Сегодня ему много раз удалось это сделать, но мы сыграли очень организованно, сумели пресечь все вторые пасы и, по большей части, не испытали проблем.

- Какой момент Вы бы назвали ключевым в игре?
    - Гол, безусловно наш гол. После того, как мы забили мяч, нам стало много легче контролировать ход матча, мы смогли играть плотнее. У нас появилось много места для контратак - «Крылья» старались прессинговать на нашей половине, оставляя нам свободное пространство. Но со всем тем пространством, что мы получили, и со всеми атаками, которые мы провели, мы так и не смогли забить второй гол, что и обеспечило нам нервную концовку. Жаль, что не забили второй гол. 1:0, тем не менее, хороший результат – мы победили и набрали три заслуженных очка.

- В концовке матча был момент, когда игроки самарцев просили назначить пенальти. Что там случилось?
    - Нет-нет-нет, там вообще ничего не было. Это была нормальная для подобных матчей ситуация – кто-то просто упал в штрафной и попытался надавить на рефери, заставить его нервничать. По пенальти в этом матче можно было рассуждать лишь в одном случае – в первом тайме в штрафной соперника завалили Хусти, и вот там основания назначить 11-метровый у судьи абсолютно точно были.

- Впереди у нас два очень сложных и серьёзных матча, ЦСКА и «Динамо». Но если мы выигрываем, то перед поворотом на финишную прямую получаем весьма неплохую позицию.
    - Мы можем рассчитывать на серьёзную борьбу за призовые места, и мы будем обязательно за них биться. Но я бы смотрел на вещи реально – осечки конкурентов никогда не станут ключевыми моментами в медальной гонке. Главный фактор, который позволит нам биться за места в Лиге чемпионов – наша собственная игра.

Прикрепления: 3735156.jpg (83.4 Kb)
    Поиск: