• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Rossoneri Сообщение # 4396 Время: 15.02.2010, 23:32
    Модераторы

igor, ого blink Не, в зелёный не перекрашу biggrin

igor Сообщение # 4397 Время: 15.02.2010, 23:32

ROSSONERI, biggrin biggrin biggrin
    Rossoneri Сообщение # 4398 Время: 15.02.2010, 23:34
    Модераторы

igor, отрасти усы)) Будешь брутальным))

igor Сообщение # 4399 Время: 15.02.2010, 23:34

ROSSONERI, Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти: Я не замена Аршавину
    25-летний венгр Саболч Хусти был куплен «Зенитом» за пару дней до закрытия трансферного окна, когда вся страна следила за финалом сериала с продажей Аршавина в «Арсенал». Логично было предположить, что питерцы перед продажей своего форварда желали подстраховаться, потому и купили хавбека «Ганновера». Сам Саболч, впрочем, в разговоре со спецкором «Советского спорта» наотрез отказался признать эту логическую цепочку.
    «Я ВЫБРАЛ НЕ РОССИЮ, А «ЗЕНИТ»

– Первый вопрос вам я попросил задать тренера «Сатурна» Юргена Ребера, который тоже хотел видеть вас в своей команде еще летом: «Почему все-таки выбрали Россию в качестве места для продолжениякарьеры?».

– Я выбрал не Россию, а «Зенит». Это не одно и то же. «Зенит» – это топ-клуб, самый большой и самый сильный в вашей стране. И если вы посмотрите на его достижения двух последних лет, особенно на европейской арене, то поймете, почему я перешел именно сюда.

– То есть вы бы не поехали в любой другой клуб из России?

– Нет.

– В прессе писали о том, что вами еще интересовался «Селтик». От Ребера я слышал, что и «Сатурн» был не прочь вас заполучить. Кто еще?

– Про остальные варианты говорить не хочу – не в моих правилах. Знаете, в последние полгода я вообще не давал интервью, и как раз по этой причине. Ко мне постоянно обращались немецкие журналисты с просьбой пообщаться, но я всем отказывал, потому что знал, что речь пойдет именно о трансферах. Я понимаю, любой газетчик, особенно если он работает в «Bild», хочет сделать большую историю из ничего. Но в моих правилах – играть в футбол, и говорить я люблю тоже о футболе.

– Давайте в виде исключения нарушим это правило и поговорим не о футболе, а о вашей стране. Про Венгрию в России мало что знают.

– Тогда вам в первую очередь стоит узнать, что в Венгрии очень красивые девушки и очень сильные ватерполисты. Они, пожалуй, даже самые сильные в мире, поскольку выиграли три последние Олимпиады. Помню, мы даже как-то неприлично крупно обыграли русских.

– Когда-то Венгрия славилась и своим футболом. Почему теперь он так резко сдал, притом, что в 50-е и 60-е был одним из законодателей моды в Европе?

– В стране совсем нет денег, живем мы бедно. Футбольная инфраструктура на низком уровне: очень мало хороших полей, детских академий и вовсе нет. Поэтому и развивать футбол некому. Единственный способ заявить о себе – хорошая игра сборной. Думаю, сейчас у нас впервые за долгое время подобралась классная команда. Она почти на сто процентов состоит из легионеров – наши сборники играют в ПСВ, «Андерлехте», «Фулхэме», «Халл Сити», дортмундской «Боруссии», а теперь и в «Зените»! И в этом я вижу выход из нашей непростой ситуации – мальчишкам надо еще в юном возрасте стремиться уезжать в зарубежные футбольные академии при больших клубах. Тогда сборная будет сильней.

– Но на бедность жаловаться как-то не с руки. В Бразилии многие игроки сборной росли в нищете…

– Но в Венгрии все по-другому. Мы все-таки европейская страна, в каждом доме есть телевизор, дети мечтают о Playstation, а не о реальных стадионах. Виртуальное пространство забирает у футбола детей. К тому же страна у нас маленькая, профессиональных футболистов не так много.

– Как вы относитесь к легенде венгерского футбола Ференцу Пушкашу?

– Он для меня – часть великой эпохи, которая прославила наш футбол, самый выдающийся ее игрок. Но не больше. Я не пересматриваю видео с его матчами, понимаете? Не хочу говорить плохо о тех временах, но тогда игра была другой, футбол был очень медленный. И, к сожалению, венгерский футбол с тех пор не успел за остальнойЕвропой в развитии игры.
    «В «МЕЦЕ» ХОДИЛИ С ПИМЕНОВЫМ В САУНУ»

– Кто привел вас в футбол?

– Папа. Начинал играть во дворе, с моим братом и отцом.

– Брат тоже стал футболистом?

– Был им. Но потом бросил. Не тот уровень.

– Итак, с заднего двора отчего дома вы попали сразу в главный клуб Венгрии «Ференцварош»?

– Не совсем так. Я вырос в Мишкольце – это маленький городок в 170 километрах от Будапешта. Там есть команда, которая играет в третьем дивизионе. В ней и начинал. Как ни странно, но этот маленький клуб обладал всеми необходимыми условиями для роста футболиста – хорошие поля, доброжелательныетренеры. Оттуда в возрасте 14 лет я и переехал в «Ференцварош». Играл там до 21 года, из «Ференцвароша» попал в сборную.

– Потом был французский «Мец»…

– Да. Селекционеры клуба разглядели меня как раз в сборной. Долго договариваться с «Мецем» не пришлось – у меня кончился контракт, и я перешел туда бесплатно. Но, к сожалению, потом «Мец» вылетел во вторую лигу, а это уже было для меня неприемлемо, и я перешел в немецкий «Ганновер».

Я же говорил biggrin

igor Сообщение # 4400 Время: 15.02.2010, 23:35

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320747
    Rossoneri Сообщение # 4401 Время: 15.02.2010, 23:36
    Модераторы

igor, я знаю! Канунников замена Аршавин. Ну или Самсонов biggrin

igor Сообщение # 4402 Время: 15.02.2010, 23:37

ROSSONERI, это не замена самсонов! biggrin
    Rossoneri Сообщение # 4403 Время: 15.02.2010, 23:39
    Модераторы

igor, Канунников замена Самсонов? biggrin

igor Сообщение # 4404 Время: 15.02.2010, 23:40

ROSSONERI, точно biggrin
    igor Сообщение # 4405 Время: 15.02.2010, 23:41

зелёный усы lol lol lol biggrin biggrin biggrin
    Rossoneri Сообщение # 4406 Время: 15.02.2010, 23:42
    Модераторы

igor, хочешь зелёные усы? biggrin

Rossoneri Сообщение # 4407 Время: 15.02.2010, 23:45
    Модераторы

igor, biggrin

=Turist= Сообщение # 4408 Время: 15.02.2010, 23:46
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

ппц....тема не про зенит,а про игоря.... biggrin biggrin biggrin biggrin

igor Сообщение # 4409 Время: 15.02.2010, 23:49

biggrin biggrin biggrin
    Vadik) Сообщение # 4410 Время: 16.02.2010, 01:24
    Пользователи
    Награды: 8

Эта! Кто-нить про и контру смотрел щас?
    Короче,в гостях был Циммерман(журналист),он рассказывал как проходили тренировки на сборах,матчи и отношение игров к тренеру,короче,кому надо повтор посмотрите,суть не в этом!Он сказал,что Лучано пригласил в Зенит СВОЕГО игрока,с которым до этого уже сталкивался,т.е. был его тренером,так вот,клуб согласился,тот согласился и вроде бы дело в шляпе и клуб и игрока денежки наши устроили,как вдруг Лучано спросил,а сколько он хочет з.пл. и когда руководство Зенита ответило,то...Лучано Отменил трансфер!!На вопрос "почему?"Он сказал,что этот игрок едет Зарабатывать здесь деньги,а НЕ В ФУТБОЛ Играть!Во как!!!)))
    К слову, Лучано отказался от неустойки в Роме, за что ему отдельный respect

Поиск: