• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Highbury Сообщение # 4426 Время: 18.02.2010, 10:31
    Проверенные
    Награды: 7
    220V
    Статус: Offline

Да уж...
    А так хочется увидеть новость - "Зенит подписал Месси", да Игорь? biggrin

Zenit; Arsenal
    igor Сообщение # 4427 Время: 18.02.2010, 11:48

Highbury, да, без жжет! smile
    igor Сообщение # 4428 Время: 18.02.2010, 11:52

Кержаков: "Надеюсь, с каждым годом лидерство "Зенита" будет укрепляться"
    Нападающий "Зенита" Александр Кержаков поделился впечатлениями от работы с Лучано Спаллетти, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Якобсон.
    - Что поменялось в "Зените" за время вашего отсутствия?
    - Поменялась команда, ставшая лидером российского футбола. И это никто не может подвергнуть сомнению. Надеюсь, с каждым годом это лидерство будет укрепляться. А потому эмоции от возвращения в "Зенит" самые положительные. Болельщики в Петербурге всегда ко мне хорошо относились. Даже когда играл за "Динамо", тепло меня приветствовали.
    - Каковы впечатления от первых сборов под руководством Лучано Спаллетти?
    - Хорошие. Конечно, нагрузки были очень серьезными. Но, уверен, они помогут нам успешно выступить в новом сезоне.
    - Итальянец - тренер деспотичный или демократичный?
    - Прежде всего, он большой профессионал, добивавшийся успехов в серии А. А еще Лучано Спаллетти - умный специалист. Абсолютно нового он нам, конечно, не открыл. Но несколько новшеств пытается ввести.
    - Как вышло, что все три контрольных матча в Испании "Зенит" проиграл?
    - Мы максималисты и всегда хотим побеждать. Но и сильно зацикливаться на поражениях не следует. Футбол состоит из многих компонентов, один из которых - физическое состояние, фундамент которого закладывается на первых сборах. Мне понравилось, какой футбол мы показали в этих матчах, а проиграли из-за стечения обстоятельств. И то, что играли на фоне больших нагрузок, повлияло.
    Источник http://soccer.ru/news/159680.shtml
    igor Сообщение # 4429 Время: 18.02.2010, 11:54

возьми себе новый аватар! smile
    Прикрепления: 2948908.jpg (7.7 Kb)
    igor Сообщение # 4430 Время: 18.02.2010, 11:55

biggrin
    igor Сообщение # 4431 Время: 18.02.2010, 12:09

Прикрепления: 4970186.jpg (16.3 Kb)
    igor Сообщение # 4432 Время: 18.02.2010, 14:16

biggrin
    Прикрепления: 3876865.jpg (4.2 Kb)
    igor Сообщение # 4433 Время: 18.02.2010, 14:16

biggrin
    Прикрепления: 0702183.jpg (57.0 Kb)
    igor Сообщение # 4434 Время: 18.02.2010, 14:24

Прикрепления: 7820512.gif (3.9 Kb)
    igor Сообщение # 4435 Время: 18.02.2010, 14:55

у Алиев 8 млн.евро! dry
    Прикрепления: 0939656.png (130.1 Kb)
    igor Сообщение # 4436 Время: 18.02.2010, 17:35

Алан Дудиев: Дзагоев сказал: «Хочу выйти против тебя в матче «Зенит» - ЦСКА»
    Вместе с игроками основы и молодежного состава питерцев в Испанию полетит находящийся на просмотре 19-летний правый защитник, игрок молодежной сборной Аслан Дудиев. Перед вылетом на сбор Дудиев дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.

- Как ты попал на просмотр в «Зенит», Аслан?

- Селекционеры питерского клуба присмотрели меня на турнире «Надежда» (межсезонные соревнования для молодых игроков из клубов второго дивизиона. – Прим. ред.), где я довольно неплохо себя проявил. А в начале этой недели спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев позвонил руководителям академии футбола имени Коноплева, где я играю, с предложением, чтобы я поехал вместе с питерской командой на третий сбор. Все было настолько неожиданно, что я даже вещи толком собрать не успел – через несколько часов после звонка уже ехал за билетом на самолет в Петербург. В городе я уже три дня, живу в гостинице.

- Слышал, что селекционеры «Зенита» присматриваются к тебе не первый год?

- Да, слышал. Меня, в принципе, приглашали на просмотр еще в прошлом году, но руководители академии посчитали тогда, что я еще недостаточно окреп, чтобы ехать в столь сильный клуб. Теперь же я, что называется, оброс мясом и готов конкурировать за место в основе с именитыми футболистами, играющими в «Зените».

- В дубле питерского клуба, насколько я понимаю, ты играть желанием не горишь. А насколько реально, по-твоему, пробиться в основу?

- Я на сто процентов уверен, что меня возьмут! Другой вопрос – играть я буду или на лавке сидеть. Но то, что я подойду Спаллетти – у меня почему-то сомнений нет.

- Уже успел познакомиться с потенциальными партнерами по «Зениту»?

- С игроками основы – еще нет. А с футболистами молодежного состава – тем же Антоном Сосниным – знаком достаточно давно. За юношескую сборную вместе играли. Здорово, кстати, что Соснин летит в Испанию. Не так одиноко на сборе будет, - Дудиев смеется. – Антон, кстати, рассказывал про методику подготовки Спаллетти. Говорил, что на первом сборе главный тренер гонял всех будь здоров. Но ничего: думаю, что приноровлюсь к тренировкам итальянца.

- Еще вчера ты играл во второй лиге, а уже завтра начнешь тренироваться бок о бок с футболистами, которых раньше видел только по телевизору. Автографы в аэропорту не просил?

- Да нет, конечно, - Аслан снова смеется. – Разумеется, я смотрел матчи «Зенита» в Лиге чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке находиться рядом с людьми, выигрывавшими европейские трофеи пока, конечно, непривычно. Но ничего – на сборе познакомимся, и все будет нормально.

- Со своим другом армейцем Аланом Дзагоевым перед поездкой в Петербург созванивался?

- Да. Он мне пожелал удачи, сказал: «Давай, цепляйся. Буду рад выйти против тебя в матче «Зенит» - ЦСКА».
    Источник http://www.sovsport.ru/news/text-item/371457

igor Сообщение # 4437 Время: 18.02.2010, 17:36

Дудиев для Нового Дзагоев cool biggrin
    igor Сообщение # 4438 Время: 18.02.2010, 17:57

Александр Кержаков: "Зенит" поменялся, стал лидером российского футбола

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал то, как проходит его первая предсезонка после возвращения в питерский клуб из московского «Динамо».

«За время моего отсутствия «Зенит» поменялся, стал лидером российского футбола. И это никто не может подвергнуть сомнению. Надеюсь, с каждым годом это лидерство будет укрепляться. Эмоции от возвращения в «Зенит» самые положительные. Болельщики в Петербурге всегда ко мне хорошо относились. Даже когда играл за «Динамо», тепло меня приветствовали.

Спаллетти, прежде всего, большой профессионал, добивавшийся успехов в серии А. А еще Лучано – умный специалист. Абсолютно нового он нам, конечно, не открыл. Но несколько новшеств пытается ввести.

Мы максималисты и всегда хотим побеждать. Но и сильно зацикливаться на поражениях не следует. Мне понравилось, какой футбол мы показали в товарищеских матчах, а проиграли из-за стечения обстоятельств. И то, что играли на фоне больших нагрузок, повлияло», – приводит слова Кержакова официальный сайт «Зенита».
    Источник http://www.rusfootball.info/pliga/1146108273-aleksandr-kerzhakov-zenit-pomenyalsya-stal-liderom-rossijskogo-futbola.html

igor Сообщение # 4439 Время: 18.02.2010, 19:31

Лучано Спалетти против Валерия Газаева!

Смотрите 23 февраля в 16.00 на Пятом канале товарищеский матч «Зенит» Санкт- Петербург) – «Динамо» ( Киев). Прямая трансляция из Испании.

В День защитника Отечества – подарок любителям футбола.

Прямая трансляция из Испании: товарищеский матч «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Динамо» ( Киев).

Бронзовый призер чемпионата России – против чемпиона Украины.

Лучано Спалетти против Валерия Газаева.

Александр Кержаков против Андрея Шевченко.

Комментаторы Василий Уткин и Роман Кирюхин.
    Источник http://www.5-tv.ru/news/26629/

Прикрепления: 3390268.jpg (95.4 Kb)
    igor Сообщение # 4440 Время: 18.02.2010, 19:32

Бардзальи и Джовинко в «Зените»
    «ЗЕНИТ» наметил очередные трансферные цели. По информации 4-4-2.com, итальянский тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти не прочь приобрести трех соотечественников – центрального защитника «Вольфсбурга» Андреа Бардзальи, атакующего хавбека «Ювентуса» Себастьяна Джовинко и нападающего «Манчестер Юнайтед» Федерико Македу.
    Источник http://www.sports.ru/football/69110712.html
    Поиск: