• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

чувачОк Сообщение # 7666 Время: 09.06.2010, 15:30
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Мухнос biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    igor Сообщение # 7667 Время: 09.06.2010, 15:45

СуперМиша, просто слух,нужен ли 6иля в Зенит?
    igor Сообщение # 7668 Время: 09.06.2010, 15:51

чувачОк, да,это он! biggrin
    чувачОк Сообщение # 7669 Время: 09.06.2010, 15:57
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

igor, да что ты?! surprised

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    igor Сообщение # 7670 Время: 09.06.2010, 16:36

чувачОк, biggrin
    Izmailov Сообщение # 7671 Время: 09.06.2010, 16:45
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

чувачОк, biggrin

zenitovets Сообщение # 7672 Время: 09.06.2010, 16:55
    Проверенные
    Награды: 8

"Зенит" обратил взор на Колодина

Питерский «Зенит» летом может приобрести защитника московского «Динамо» Дениса Колодина вместо одного из игроков обороны, который перейдет в зарубежный клуб.

— Пока об интересе «Зенита» к Колодину я ничего не слышал, — приводит слова спортивного директора бело-голубых Константина Сарсании «Спорт-Экспресс». — Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим — и с тренерским штабом, и с самим футболистом. Возможность продажи Колодина я не исключаю.

Приобретение Колодина, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро, позволит клубу с берегов Невы уменьшить фактор лимита на легионеров и купить высококлассного форварда-иностранца, которым может стать лучший бомбардир чемпионата Украины-2009/10 25-летний Артем Милевский из киевского «Динамо».

igor Сообщение # 7673 Время: 09.06.2010, 17:23

zenitovets, старый новости.
    саня_иванов Сообщение # 7674 Время: 09.06.2010, 17:42
    Пользователи
    Награды: 9

Болельщик "Зенита" получил три года условно В среду, 9 июня, cуд в Перми вынес приговор болельщику "Зенита". Петербуржец Сергей Суриков получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, информирует "ИТАР-ТАСС".

Напомним, что 25-летний болельщик "Зенита" ударил во время матча с "Амкаром" на стадионе "Звезда" начальника пермской милиции общественной безопасности Константина Строгого.

На судебном процессе Суриков признал свою вину и раскаялся. "Я искренне сожалею, что всё так вышло. Мне очень жаль. Я не нахожу себе места, простите, пожалуйста". По его словам, месяц пребывая в СИЗО, он уже понёс наказание.

В свою очередь, Строгий не настаивал на максимальном наказании. По его мнению, подсудимый встал на путь исправления.

igor Сообщение # 7675 Время: 09.06.2010, 17:48

и всех фанатов спартак москва тоже тюрьма! dry
    саня_иванов Сообщение # 7676 Время: 09.06.2010, 18:11
    Пользователи
    Награды: 9

Севилья" не получала от "Зенита" предложения по Негредо Спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о том, что "Зенит" готов приобрести форварда андалузийцев Альваро Негредо и уже обратился к испанцам с соответствующим предложением.

"Зенит" официально обратился к нам по поводу Негредо? Впервые об этом слышу. Могу смело сказать, что данная информация - очередная "утка", которые, увы, так любят журналисты в период межсезонья. К тому же, раз уж речь зашла о Негредо, готов с уверенностью заявить, что футболиста всё устраивает в "Севилье" и он не намерен покидать наш клуб", - цитирует Родригеса Bobsoccer.ru.

igor Сообщение # 7677 Время: 09.06.2010, 18:13

ну это утка! dry
    Tony_Montana Сообщение # 7678 Время: 10.06.2010, 00:41
    Модераторы
    Награды: 163

История одного трансфера
    http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=2670
    igor Сообщение # 7679 Время: 10.06.2010, 10:46

Агент Негредо: "Зенит" - отличная команда
    Алехандро Каманьо, агент 24-летнего форварда "Севильи" Альваро Негредо, прокомментировал информацию об интересе "Зенита" к своему клиенту.

"О предметном интересе русских к Альваро говорить пока не могу. Насколько мне известно, в планы "Севильи" не входит его продажа, да и он сам вряд ли прикидывает варианты смены обстановки. Хотя "Зенит" - отличная команда с известным на весь мир тренером, с этим никто не спорит, за такую многие футболисты хотели бы выступать", - сказал Каманьо "Спорт-экспрессу".

igor Сообщение # 7680 Время: 10.06.2010, 10:51

Константин Сарсания: «Зениту» нужен нападающий как раз такого плана, как Бухаров или Негредо»

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал интерес «Зенита» к форвардам «Севильи» Альваро Негредо и «Рубина» Александру Бухарову.

«Зениту» нужен нападающий как раз такого плана, как Бухаров или Негредо. Кто предпочтительнее для команды? Тот, кого удастся купить, а это не так-то просто. Хотя, насколько мне известно, у клуба есть и другие варианты. Но, выбирая из двоих названных, я бы купил Бухарова, у него существенный плюс – он россиянин.

Перед началом сезона «Динамо» делало по нему предложение, но 15 миллионов евро, запрошенные «Рубином», нам на тот момент показались завышенной ценой. Хотя казанцев можно понять: Бухаров – хороший, перспективный игрок, который еще может прибавить.

Негредо могут привлечь и финансы, и возможность работать со Спаллетти, и все в совокупности. То, что испанцы наотрез отказываются переходить в наши клубы, заблуждение.

Когда я работал спортивным директором «Зенита», у нас было много предложений по футболистам из этой страны, которые мы по тем или иным причинам отклонили. Скажем, Риера и Рейес готовы были перейти, но Дик Адвокат посчитал, что они не нужны команде», – приводит слова Сарсании «Спорт-Экспресс».

Поиск: