Быстров: Я не свинья, я мясо!
Герой матча – полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров – ответил питерским болельщикам за оскорбления, которыми они весь матч поливали его с трибуны. – Я не свинья и не предатель, – сказал «Твоему ДНЮ» Быстров. – Все-таки я родился в этом городе и отдал «Зениту» много лет. Поэтому, услышав такое с трибун, я, конечно же, завелся.
– Мартин Штранцль, когда услышал, что болельщики кричат: «Быстров – свинья», «Быстров – предатель», – спросил меня, сколько времени я играл в Питере, – продолжил Владимир. – Когда узнал, что я начинал здесь и играл в «Зените» более трех лет, он очень удивился, сказал, что у них в Европе такого нет. Но это не испортило мне настроения. Мы играли просто здорово и переиграли «Зенит» по всем статьям.
Оборона
По словам Быстрова, только удаление Ребко вынудило «Спартак» отойти в оборону.
– В первой половине мои бывшие одноклубники не создали ни одного опасного момента у наших ворот, – считает 22 летний футболист. – Правда, во втором тайме нам пришлось отдать инициативу. Но это только потому,что «Спартак» остался вдесятером. Рисковать нам просто не было смысла, и в перерыве было принято решение уделить больше внимания обороне. Хочу отметить, что я был уверен в победе еще до начала поединка, как и в том, что непременно забью!
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/1291910/