| Сборная России по футболу |
| SkaT | Сообщение # 1996 Время: 27.07.2011, 00:35 |
Проверенные
Награды: 1
Статус: Offline
| Дмитрий Черышев («Реал» Мадрид, Испания) Я СПЛЮ???
Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом |
|
| | |
| Олич | Сообщение # 1997 Время: 27.07.2011, 01:16 |
Проверенные
Награды: 44
Нам 100 лет!
| |
|
| | |
| BLEID | Сообщение # 1998 Время: 28.07.2011, 14:23 |
Ньюсмейкеры
Награды: 207
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Футболист "Волги" принял вызов в сборную за шутку Футболист нижегородской "Волги" Инал Гетигежев признался, что он не поверил в то, что его вызвали во вторую сборную России. По словам Гетигежева, когда ему позвонил старший тренер команды Юрий Красножан, он сначала решил, что это был чей-то розыгрыш, хотя голос тренера показался ему знакомым, сообщает официальный сайт "Волги". После разговора с Красножаном Гетигежев позвонил в свой клуб, и там защитнику подтвердили, что он действительно получил вызов во вторую сборную России. Футболист "Волги" считает, что вторая сборная - "путь к главной команде страны" и возможность для многих игроков заявить о себе. "Посмотрим, как у меня сложится во второй сборной. Если все будет получаться, надеюсь, когда-нибудь позовут и в главную", - сказал Гетигежев. 10 августа вторая сборная России проведет товарищеский матч с молодежной командой страны. Эта игра состоится в Нижнем Новгороде и начнется в 21:00 по московскому времени.
 |
|
| | |
| Den$oL | Сообщение # 1999 Время: 28.08.2011, 17:04 |
Проверенные
Награды: 22
Mancunian© >FoReVeR<
| Защитник «Зенита» и сборной России Александр Анюков выразил надежду на поддержку болельщиков в предстоящих матчах национальной команды. «После товарищеских матчей на сборную России всегда обрушивается шквал критики. Даже когда выигрываем, находятся недовольные. Мы уже привыкли. Зимой, когда идет подготовка к сезону, вообще, как мне кажется, не стоит проводить спарринги. Хиддинк не зря ведь отказался от такой практики. Что касается жеребьевки отборочного раунда к чемпионату мира 2014-го года, то не думаю, что с Германией или Испанией было бы легче, чем с Португалией. Конечно, многие еще не забыли те злополучные «1:7» в отборочном цикле ЧМ-2006. Я играл в том матче и тоже прекрасно все помню. Только нужно отбросить воспоминания и настраиваться на ближайшие игры. Если же говорить о периодической критике сборной, о том, что сборная нуждается в притоке «свежей крови»… Об этом твердят практически после каждой игры. Можно вообще 11 новых футболистов выпустить, только будет ли результат? Мне кажется, что болельщики должны быть настроены позитивно по отношению к своей команде, будь то клуб или сборная. Что толку твердить на всех углах: российская премьер-лига хуже английской во сто крат! Болейте так, как в Англии! Там ведь даже при счете 0:3 болельщики ни на секунду не смолкают и провожают футболистов аплодисментами. У нас в такой ситуации половина стадиона уходит, не дожидаясь финального свистка», – приводит слова игрока «Спорт Уикенд». Наша сборная - это команда лентяев! Хиддинг еще как то заставлял и мы получали хорошие результаты. А нынешнему тренеру вообще пох на все! А чтобы болеть как в Англии, нужно жить в Англии!
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| | |
| чувачОк | Сообщение # 2000 Время: 28.08.2011, 17:15 |
Проверенные
Награды: 174
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| В Англии свою сборную тоже ругают будь здоров.
 |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 2001 Время: 28.08.2011, 17:26 |
Ньюсмейкеры
Награды: 147
| Гнать надо Адвоката из сборной.
|
|
| | |
| Сенатор | Сообщение # 2002 Время: 28.08.2011, 18:12 |
Проверенные
Награды: 11
切爾西足球
| Samir, ты это только сейчас понял?
 |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 2003 Время: 28.08.2011, 20:12 |
Ньюсмейкеры
| Сенатор, я об этом уже неоднократно постил.
|
|
| | |
| Samir | Сообщение # 2004 Время: 30.08.2011, 15:36 |
Ньюсмейкеры
| Адвокат: «Полностью уверены в Малафееве» Сборная России должна набрать шесть очков в ближайших отборочных матчах чемпионата Европы 2012 года с командами Македонии и Ирландии, заявил главный тренер команды Дик Адвокат. Сборная России начинает подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы 2012 года против национальных команд Македонии (2 сентября) и Ирландии (6 сентября). Во вторник в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась пресс-конференция Адвоката, а также игроков национальной сборной. «Наша главная задача в ближайших матчах - набрать шесть очков. Нам нужно побеждать, но и соперникам тоже нужны очки. Естественно, я не буду сейчас оглашать стартовый состав, - заявил Адвокат журналистам на пресс-конференции. - У меня еще есть сомнения по некоторым позициям. Вчера все игроки прибыли в расположение команды, все здоровы. Настроение хорошее, атмосфера очень положительная, что непременно должно быть в сборной». Говоря о том, в какой манере играют будущие соперники сборной России, Адвокат отметил, что «вряд ли будут какие-то серьезные изменения в стиле их игры». «Македония играет в атлетичный футбол, Ирландия быстра и напориста. Но нам нужно сконцентрироваться на своей игре», - уточнил голландский специалист. На вопрос о травме основного вратаря сборной Игоря Акинфеева, полученной им в матче Премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА, наставник ответил, что «футболисты приходят на пресс-конференцию, чтобы говорить о сборной России, а не о «Зените», «Спартаке» или ЦСКА». «Все должны быть полностью сконцентрированы на сборной. Нет смысла возвращаться к тому, что было вчера. Атмосфера на матче «Спартак» - ЦСКА была просто потрясающей. Надеюсь, что на матчах с Македонией и Ирландией будет такая же поддержка», - сказал тренер сборной. «По поводу того, кто займет место в воротах, вопросов нет. Вячеслав Малафеев - отличный вратарь. Мы три года работали в «Зените». Мы полностью в нем уверены. Он квалифицирован, у него богатый международный опыт. Никаких опасений в связи с этим нет», - заявил Адвокат. « Владимир Габулов не имеет игровой практики в своем клубе, поэтому его нет в сборной. Сергей Рыжиков - отличный вратарь, но мы решили вызвать Антона Шунина, потому что он отлично сейчас играет и вообще достаточно молод и перспективен». «Я очень рад, что Юрий Жирков вернулся в чемпионат России., - продолжает голландец Все видели, как он сыграл в последнем матче. Думаю, все должны быть рады тому, что он хорошо играет и обязательно поможет сборной. Очень важно, чтобы футболист имел постоянную игровую практику. Роман Павлюченко играл за «Тоттенхэм» в Лиге Европы. Андрей Аршавин провел весь матч против «Манчестер Юнайтед». Динияр Билялетдинов играл в чемпионате Англии полчаса. Естественно, нужно проводить на поле более 15 минут, чтобы не выпадать из игрового ритма».
|
|
| | |
| BLEID | Сообщение # 2005 Время: 09.11.2011, 17:21 |
Ньюсмейкеры
Награды: 207
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| |
|
| | |
| Aguero16 | Сообщение # 2006 Время: 12.01.2012, 17:29 |
Проверенные
Награды: 31
| Матч России с Чехией покажет ВГТРК, с Польшей и Грецией — Первый канал Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов сообщил, как Первый канал и Россия 1 между собой распределили трансляции матчей сборной России на предстоящем чемпионате Европы 2012 года. "Матч открытия Евро-2012 покажет Первый канал. Первую игру сборной России с национальной командой Чехии покажет наш канал. Встречи команды Дика Адвоката со сборными Польши и Греции будет транслировать Первый. Если наша сборная выходит в четвертьфинал, то этот матч покажем мы на России 1. Если сборная России сможет пробиться в полуфинал, то эта встреча будет показана на Первом. Финальную встречу Евро-2012 в любом случае покажет наш телеканал", — цитирует Анисимова "Спорт-экспресс".
 |
|
| |
|