• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Премьер-Лига
    ZEVS Сообщение # 436 Время: 16.05.2010, 23:31
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow
    Статус: Offline

Я думаю так пиздить не стали бы..

Руси и Срби - један народ, једна душа
    =Turist= Сообщение # 437 Время: 17.05.2010, 00:29
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

RazerK62, спартак против цска играет и поют гимн бразилии biggrin biggrin biggrin

=Turist= Сообщение # 438 Время: 17.05.2010, 00:31
    Проверенные

саня_иванов, АХАХАХАХАХА....толпа наших парней избила журнулюгу и сняла мобилку...ага,и терь каждый раз в неделю ей пользуется biggrin biggrin biggrin

=Turist= Сообщение # 439 Время: 17.05.2010, 00:35
    Проверенные

саня_иванов, и вообще это не публицистический стиль,говно источник-самая галимая жёлтая пресса!

саня_иванов Сообщение # 440 Время: 17.05.2010, 04:19
    Пользователи
    Награды: 9

Корреспондент телекомпании Russia Today, к сожалению, оказался не единственным, кто пострадал от фанатов «Зенита» перед матчем финала кубка России в Ростове-на-Дону.

От «зенитчиков» досталось и внештатному сотруднику ростовской редакции «Советского спорта» Евгения Несына: ему разбили нос. Случилось это во время марша «Зенита», за два часа до начала игры.

- Я снимал зенитовский марш, находясь перед колонной, - рассказал Евгений. - Внезапно два парня из этой колонны подскочили ко мне: один попытался вырвать у меня фотоаппарат, а второй нанес два удара в лицо. От первого удара я увернулся, но вторым он разбил мне нос и сбили с ног. Оба они были в зенитовских шарфах. Благо, увидевшие это милиционеры подбежали ко мне и выхватили из колонны: иначе меня могли просто затоптать. После чего я подошел к одной из машин «Скорой помощи», которая отвезла меня на рентген. К счастью, нос оказался не сломан, но настроение, конечно, было испорчено. Всегда с уважением относился к болельщикам «Зенита», такое же отношение останется к ним и сейчас. Я ведь прекрасно понимаю, что в семье не без урода. Хотел бы обратиться к лидерам фан-движений «Зенита». Если вы действительно хотите разобраться в ситуации, у меня есть фотография ударившего меня человека. За секунды до того, как он меня ударил, я успел его сфотографировать.

саня_иванов Сообщение # 441 Время: 17.05.2010, 04:30
    Пользователи

эта информация на всех интернет ресурсах выложина
    саня_иванов Сообщение # 442 Время: 17.05.2010, 04:31
    Пользователи

и Sports.ru одна из самых не желтых таблойдов унас
    саня_иванов Сообщение # 443 Время: 17.05.2010, 04:32
    Пользователи

в спорт экспресси томже в раза три желтизны больше
    Mishanya Сообщение # 444 Время: 24.05.2010, 19:15
    Проверенные
    Награды: 8

Сегодня в Москве в ходе встречи председателя правительства РФ Владимира Путина и губернатора Томской области Виктора Кресса премьер-министр дал распоряжение своим вице-премьерам Игорю Сечину и Александру Жукову поддержать томичей, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

Это фактически означает, что сотрудничество с семью государственными компаниями, которые в июле прошлого года спасли сибирский клуб от банкротства, будет продолжено.

саня_иванов Сообщение # 445 Время: 26.05.2010, 14:20
    Пользователи

И. Суркис: готов войти в рабочую группу совместного чемпионата Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился мнением относительно проведения совместного чемпионата Украины и России.

"Перед матчами со "Спартаком", ЦСКА, "Локомотивом", московским "Динамо", "Зенитом", "Рубином" мы бы жили в Киеве в огромном напряжении и ждали бы матчей с большим интересом. Для российского и украинского футбола такие игры – огромный прогресс. Но я понимаю и маленькие клубы – для них вариант российско-украинского чемпионата означает деградацию. Но, с другой стороны, у них тоже будет шанс попасть в эту лигу.

Вот, например, Вячеслав Колосков задаётся вопросом, кто будет судить матчи между российскими и украинскими клубами? Или кто будет играть в еврокубках? С другой стороны, есть очевидный плюс: на матчах будет больше болельщиков – соответственно и доходы больше. У наших чемпионатов одна проблема – низкая посещаемость. Я недавно поднял статистику по чемпионатам СССР конца 80-х – начала 90-х. Страна разваливалась, а на "Спартак" и ЦСКА по 80–90 тысяч в Киеве собиралось. Да, люди думали о хлебе насущном, но не забывали и о футболе.

Нужен опрос общественного мнения. Кроме того, необходима рабочая группа, которая бы занялась анализом по организации такого чемпионата. Чтобы идти в УЕФА не просто со словами, что мы, мол, хотим играть вместе, а с экономическими и иными обоснованиями возможной реформы.

Я готов войти в рабочую группу. Насколько знаю, готовы президент ЦСКА Гинер, президент "Шахтёра" Ахметов, "Металлиста" – Ярославский, "Днепра" – Коломойский, "Карпат" – Дыминский. Представляете, какой ажиотаж будет во Львове, если на матч чемпионата туда приедет российская команда! Ажиотаж спортивный, а не политический. Ведь надо объяснить болельщикам, что в этом проекте нет политики, а есть бизнес и зрелищность…

У меня ностальгия по чемпионату СССР. Российско-украинское первенство могло бы войти в пятёрку сильнейших в Европе. Хотя, может, стоит начать не с такого масштабного проекта, а провести, например, совместный матч за Суперкубок", - цитирует Суркиса "Советский спорт".

чувачОк Сообщение # 446 Время: 27.05.2010, 11:48
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (саня_иванов)
    Корреспондент телекомпании Russia Today, к сожалению, оказался не единственным, кто пострадал от фанатов «Зенита»

Хотели увидеть Рашу тудэй? Вот она Раша тудэй killed Всё правильно...

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Rossoneri Сообщение # 447 Время: 04.06.2010, 15:19
    Модераторы
    Награды: 530

Если я не ошибаюсь, то это самая старая тема на форуме surprised smile

BLEID Сообщение # 448 Время: 06.06.2010, 21:34
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Авраам Грант посетил Москву.

По сообщению СЭ, новый главный тренер "Вест Хэма" Авраам Грант, занявший свой новый пост лишь на прошлой неделе, посетил вчера в Москве любительский турнир Кубок ректора МГИМО, который был проведен уже в десятый раз. Приезд опытного изральского специалиста в российскую столицу может быть связан с потенциальными приобретениями клуба английской премьер-лиги.

чувачОк Сообщение # 449 Время: 06.06.2010, 22:21
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Кого, интересно, присматривает....

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Stamford Сообщение # 450 Время: 07.06.2010, 11:59
    Проверенные
    Награды: 254

никто не пойдёт к нему biggrin

Поиск: