Премьер-Лига
|
|
temeraire | Сообщение # 691 Время: 22.02.2011, 17:24 |
Проверенные
Награды: 7
Статус: Offline
| Президент РФПЛ Сергей Прядкин и коммерческий директор лиги Андрей Леонтьев после общего собрания клубов обозначил общие условия пролонгации контракта с основным телевещателем - компанией "НТВ-Плюс". - По условиям договор фактически не претерпел изменений. Соглашение рассчитано на 1,5 года. Сумма, которую получат клубы, - 60 миллионов долларов, - сказал Леонтьев. - Также договорились о том, что у лиги и клубов будет возможность транслировать матчи на своих сайтах. Такое соглашение на словах есть. - Отдельно обговорено, что 30 матчей выводятся на федеральный уровень, - добавил Прядкин. - Плюс под отдельный договор выведены международные права. Ряд клубов имеют по поводу их реализации свои идеи, взяли на их осмысление пять-шесть дней. В тендере у "НТВ-Плюс" будет привилегированное положение, но есть заявки от IMG и "Телеспорт Маркетинга". Ждем еще две заявочки. Дедлайн - до конца следующей недели. Премьер-лига, в общем-то, утвердила свою структуру, 100-процентную дочку РФПЛ, которая будет заниматься съемкой и продюсированием матчей чемпионата России. Мы подготовили документы для регистрации. Но на переходный сезон договор с "НТВ-Плюс". За это время будем стараться выстроить отношения и построить действенную схему. Что касается федеральных каналов, то подождите еще немного. Круг известен - Первый канал, ВГТРК, НТВ. Они сами должны понять, в каком виде будут показывать чемпионат. (Артем АГАПОВ)
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 692 Время: 22.02.2011, 18:42 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Короче опять 1 матч в неделю с уёбским комментарием Гусева, Выборнова или Голованова блеать
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 693 Время: 22.02.2011, 18:57 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| чувачОк,
Lampard The Best |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 694 Время: 22.02.2011, 18:59 |
Проверенные
| Лэмпард08, у тебя же вроде НТВ-Плюс есть?
|
| |
BLEID | Сообщение # 695 Время: 23.02.2011, 20:35 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Роберто Карлос дебютировал в "Анжи" В контрольном матче на сборе "Анжи" со счётом 2:0 обыграл минское "Динамо". Отметим, что в составе махачкалинцев дебютировал знаменитый защитник Роберто Карлос. Кроме того, голом отметился новичок Жоао Карлос. Контрольный матч "Анжи" — "Динамо" (Минск) — 2:0 Голы: Славов, 28 (1:0); Жоао Карлос, 30 (2:0). "Анжи": Ревишвили, Гаджибеков, Тагирбеков, Жоао Карлос, Р. Карлос, А. Иванов (Климиашвили, 18), Д. Иванов, Бакаев, Агаларов, Славов, Голенда.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 696 Время: 24.02.2011, 13:00 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (BLEID) "Анжи": Ревишвили, Гаджибеков, Тагирбеков, Жоао Карлос, Р. Карлос, А. Иванов (Климиашвили, 18), Д. Иванов, Бакаев, Агаларов, Славов, Голенда. Хм, а где лидер прошлого сезона - Цораев?
|
|
| |
Samir | Сообщение # 697 Время: 26.02.2011, 22:12 |
Ньюсмейкеры
| Сергей Ковальчук стал игроком "Жемчужины-Сочи" Полузащитник "Томи" Сергей Ковальчук стал игроком "Жемчужины-Сочи". 29-летнему хавбеку был предложен вариант продления соглашения с "Томью", которое заканчивалось в конце этого года. Но он предпочел продолжить карьеру в сочинском клубе.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 698 Время: 26.02.2011, 22:18 |
Ньюсмейкеры
| "Анжи" выкупил у "Краснодара" трансфер Лахиялова Очередным новичком "Анжи" стал полузащитник Шамиль Лахиялов. Как стало известно "Чемпионат.ру", махачкалинский клуб выкупил футболиста, который по окончании прошлого сезона на правах свободного агента перешёл в "Краснодар". Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Зарплата Лахиялова в "Анжи" составит $ 1,3 млн в год. Кроме того, махачкалинцы намерены приобрести у "Терека" нападающего Шамиля Асильдарова, который в 2008 году уже выступал за "Анжи".
|
|
| |
Samir | Сообщение # 699 Время: 26.02.2011, 22:19 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Samir) Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Ну хотя бы что-то получат, ведь Лахиялов достался им бесплатно.
|
|
| |
zic | Сообщение # 700 Время: 26.02.2011, 22:22 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| "Краснодар" не ведет переговоров о продаже Лахиялова Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг дал комментарий официальному сайту клуба по поводу появившейся в СМИ информации о переходе в «Анжи» Шамиля Лахиялова. - ФК «Краснодар» в настоящее время не ведет переговоров о продаже Шамиля Лахиялова ни с «Анжи», ни с каким-либо другим клубом. И никаких официальных писем, касающихся чьего-либо интереса к этому футболисту, в адрес нашего клуба не поступало.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 701 Время: 26.02.2011, 22:34 |
Ньюсмейкеры
| zic, знаю, читал, хрен пойми где правильно
|
|
| |
Samir | Сообщение # 702 Время: 27.02.2011, 08:13 |
Ньюсмейкеры
| Широков: "Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет" Полузащитник "Зенита" Роман Широков высказал мнение о переходе знаменитого бразильского защитника Роберто Карлоса в махачкалинский "Анжи". "Я считаю, что ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет. За те же деньги в Махачкале могли построить новый стадион или уложить поле. Вот тогда уже можно было бы и Карлоса пригласить, чтобы ему самому было приятно там играть. А так, я думаю, он выйдет на их "огороды" и уедет через месяц", — цитирует хавбека Радио "Зенит".
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 703 Время: 27.02.2011, 11:26 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Quote (Samir) ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет бубубу
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 704 Время: 27.02.2011, 17:21 |
Проверенные
| Широков иногда чушь несёт, но в данном случае я с ним согласен.
|
| |
Курск | Сообщение # 705 Время: 03.04.2011, 22:48 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| Даа новые команды в Рпл просто пиздец, теперь хуй поймёшь кто вылетит..
Сообщение отредактировал Курск - Воскресенье, 03.04.2011, 22:49 |
|
| |