Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
NOMAD | Сообщение # 181 Время: 22.12.2009, 05:35 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| Советник президента "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания опроверг информацию о том, что московский клуб собирается пополнить состав итальянским нападающим "Баварии" Лукой Тони. Сейчас Тони практически не играет за "Баварию" из-за конфликтов с клубом. До истечения его контракта еще далеко. Естественно, немцы заинтересованы в том, чтобы не держать такого игрока на скамейке, а избавиться от него. Цена Тони, как говорят, составляет 5,5 миллионов евро без учета высоких налогов, которые платит клуб. Это очень дорогой игрок. "Могу сказать одно – мы предложений по приобретению этого форварда "Баварии" не делали. Его готовы отдать бесплатно. Но приобретение футболиста в таком возрасте, с такой зарплатой выглядит делом очень сомнительным", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 182 Время: 22.12.2009, 05:51 |
Проверенные
| Самедов стал игроком «Динамо» Полузащитник Александр Самедов, выступавший в прошедшем сезоне за «Москву», официально подтвердил, что подписал контракт с московским «Динамо» на три года. «Основные детали мы обговорили еще до моего отпуска, но окончательно все подписи были поставлены после моего возвращения в «Москву», - сказал Самедов в интервью championat.ru.
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 183 Время: 22.12.2009, 12:54 |
Ньюсмейкеры
| ппц стока играков покинуло Москву
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 184 Время: 22.12.2009, 13:38 |
Модераторы
Награды: 530
| Божовича жалко - такой коллектив сколотил, и теперь эту команду растаскивают...
|
|
| |
ReCS | Сообщение # 185 Время: 22.12.2009, 13:41 |
Проверенные
Награды: 19
The Gunner
| Да наверное Божевич и из говна конфетку сможет сделать, нормально мужик работает, может еще не все для "Москвы" потеряно. Интересно вседаки во что "Динамо" превратится
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 186 Время: 22.12.2009, 17:20 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| божевич классный тренер! мне кажется, что если в следующем чемпионате будут тренерские отставки у клубов-грандов, то на освободившееся место пригласят именно его
Сообщение отредактировал чувачОк - Вторник, 22.12.2009, 17:21 |
|
| |
NOMAD | Сообщение # 187 Время: 24.12.2009, 10:07 |
Проверенные
| Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов считает, что футболист "Зенита" Игорь Семшов нужен московской команде: "Хочу обратиться к нашим болельщикам. Если этот человек вернется, не надо на него всех собак спускать. Нужно быть выше этого. Я его как человека, как футболиста, понимаю. Семшов нужен команде. Переговоры идут непростые. Не знаю, чем они закончатся, но я вижу, что некоторые болельщики еще не состоявшийся переход уже воспринимают в штыки" (радио "Маяк").
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 188 Время: 24.12.2009, 15:36 |
Проверенные
Награды: 254
| такой полузащитник каждому бы не помешал
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 189 Время: 24.12.2009, 17:46 |
Проверенные
| хочется, чтобы он вернулся, а то в зените его дело, чувствуется, - труба если уж с быстровым ничё не сделали, то с ним уж подавно...
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 190 Время: 24.12.2009, 18:13 |
Ньюсмейкеры
| Менеджер "Гамбурга": "Кержаков у нас приживется и сможет забить много голов". Слухи о переходе нападающего сборной России и "Динамо" Александра Кержакова в "Гамбург" прокомментировал для bobsoccer.ru менеджер германского клуба Бернд Вемайер. "Вообще-то, если честно, вы обратились не по адресу. Трансферной политикой у нас занимается лично президент клуба. Я же ничего про такой возможный вариант с Александром Кержаковым пока не знаю. С другой стороны, если слухи, о которых вы говорите, вдруг подтвердятся, то я, как бывший профи бундеслиги, могу сказать, что этот российский футболист своей манерой игры очень подходит для чемпионата Германии, а для "Гамбурга", думаю, особенно. Конечно, мы много раз видели его в деле, в том числе и во время последних матчей против сборной Германии и Словении. У меня, признаться, нет никаких сомнений, что Кержаков у нас приживется и сможет забить много голов".
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 191 Время: 25.12.2009, 22:03 |
Ньюсмейкеры
| Александр Кержаков: "Если будет возможность, то встречусь с Палопом". Экс-форварда «Севильи» Александра Кержакова, как выяснилось, в андалусийском клубе не забыли. На днях российский форвард получил сообщение от основного голкипера севильцев Андреса Палопа. - Палоп поинтересовался, сможем ли мы увидеться, когда «Севилья» приедет в Москву, - рассказал Кержаков порталу bobsoccer.ru. – Я ответил: если будет возможность, обязательно! - Что Палоп думает по поводу жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая определила в соперники его команде ЦСКА? - Мне показалось, его не очень радует перспектива выступления на искусственном поле. К этому можно добавить, что в «Севилье» считают российский клуб весьма серьезным противником. - В последние дни немало слухов по поводу вашего перехода в «Гамбург». Что скажете на этот счет? - Я сам с удивлением узнал из СМИ о том, что у меня якобы существует возможность перебраться в бундеслигу. Больше мне к этому добавить нечего.
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 192 Время: 25.12.2009, 22:29 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Quote (BLEID) Конечно, мы много раз видели его в деле, в том числе и во время последних матчей против сборной Германии и Словении да именно в словении керж произвел на них особое впечатление,7 минут на поле и красная карточка
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 193 Время: 26.12.2009, 14:09 |
Проверенные
| Quote (BLEID) - Мне показалось, его не очень радует перспектива выступления на искусственном поле ЦСКА же вроде теперь в химках играть будет....
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 194 Время: 26.12.2009, 17:46 |
Ньюсмейкеры
| Дан Петреску возглавит московское "Динамо"? Главный тренер румынской "Унири" Дан Петреску расторг действующий контракт с клубом и в ближайшее время может возглавить московское "Динамо", передает Sportbox.ru ссылаясь на портал sport.ro. 42-летний Петреску является представителем золотого поколения румынских футболистов 90-х годов. Выступал за "Стяуа", "Дженоа", "Саутгемптон" и "Челси", которому отдал четыре года своей карьеры. В качестве тренера, помимо "Унири", работал в бухарестском "Рапиде" и польской "Висле". При Петреску "Униря" выиграла чемпионат Румынии, а в последнем розыгрыше Лиги чемпионов заняла третье место в своей группе
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 195 Время: 04.01.2010, 17:23 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| В понедельник, 4 января, футболисты московского "Динамо" вышли из отпуска. Команда собралась на базе в Новогорске в полном составе за исключением трёх игроков – Люка Уилкшира, Леандро Фернандеса и Александра Кержакова. Уилкшир находится в стане сборной Австралии, а Фернандес задержался в Аргентине из-за того, что обокрали его дом. походу керж почти наш
|
|
| |