Другие команды РФПЛ
|
|
ZEVS | Сообщение # 451 Время: 05.05.2011, 22:39 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
Статус: Offline
| «Анжи» нацелился на Семшова Полузащитник сборной России и «Динамо» Игорь Семшов может продолжить карьеру в «Анжи», сообщает «Спорт-Экспресс». Летом ради усиления состава хозяин «Анжи» Сулейман Керимов намерен потратить на рынке игроков как минимум 30 миллионов евро, рассчитывая получить трех игроков топ-уровня, имеющих опыт выступления в еврокубках и сборных своих стран. Одним из кандидатов на место в середине поля называется Семшов. По некоторым данным клубы уже начали переговоры, пытаясь найти компромисс в вопросах трансферной стоимости футболиста. При этом руководители «Анжи» пока не пытались убедить самого Семшова в целесообразности его перехода в дагестанский клуб Срок контракта 32-летнего Семшова с «Динамо» истекает в декабре 2012 года
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 452 Время: 13.05.2011, 13:49 |
Проверенные
Награды: 20
| Олег Протасов покинул пост тренера "Ростова". Руководство "Ростова" и главный тренер команды Олег Протасов решили не продолжать сотрудничество, сообщает "СЭ". После поражения от "Алании" в полуфинале Кубка России украинскому специалисту были даны сутки на размышление, и он принял решение покинуть свой пост. К ближайшей гостевой воскресной встрече чемпионата страны с ЦСКА дончан будет готовить ассистент Протасова Владимир Лютый. Имя нового наставника желто-синих станет известно после игры с армейцами.
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 453 Время: 13.05.2011, 13:50 |
Проверенные
| Олег Протасов: "Основная причина ухода из "Ростова" - поражение от "Алании". Олег Протасов прокомментировал "СЭ Интернет" причину своего ухода с поста главного тренера "Ростова". - Причин несколько. Главная – поражение от "Алании" в полуфинале Кубка России. Я очень хотел выиграть этот матч. Он был важен и для меня, и для команды, и для болельщиков. Не получилось… Другие причины называть не хочу. Оставлю это при себе. Желаю "Ростову" удачи и успехов, - сказал Протасов. - Какие впечатления остались от работы в донском клубе? - Благодарен руководству клуба, что в свое время пригласили меня сюда. Трудился в хорошей атмосфере, сотрудничал с профессионалами. Одним словом, рад, что поработал в "Ростове". Не всегда, удавалось добиваться положительных результатов. Но что поделаешь… Такова футбольная жизнь. - Каковы ваши дальнейшие планы? - Нужно отдохнуть. О поиске новой работы пока не думаю.
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 454 Время: 13.05.2011, 13:51 |
Проверенные
| Миодраг Божович станет новым наставником "Ростова" Основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова", ставшего вакантным после сегодняшней отставки Олега Протасова, является 42-летний специалист Миодраг Божович, сообщили "СЭ" коллеги из белградской газеты Politika. По их данным, назначение черногорца, известного по работе в нашей стране в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", должно произойти после запланированной на воскресенье гостевой встречи донского клуба с ЦСКА в рамках 9-го тура премьер-лиги.
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 455 Время: 16.05.2011, 15:42 |
Проверенные
| Олег Лопатин: "Сегодня Божович прилетел в Ростов, сегодня же обсудим его кандидатуру". Совет директоров «Ростова» в понедельник может принять решение о подписании контракта с черногорским специалистом Миодрагом Божовичем, который уже прилетел в Ростов, приводят слова генерального директора клуба Олега Лопатина РИА «Новости» . «Сегодня Божович прилетел в Ростов, – рассказал Лопатин. – Сегодня же обсудим его кандидатуру с руководством Ростовской области. На совете директоров клуба уже вечером будет принято окончательное решение по главному тренеру». Божович в апреле покинул московское «Динамо» после матча 1/4 финала Кубка страны против «Ростова» (1:2) – спустя год после того, как возглавил клуб. Ранее черногорский специалист работал в «Амкаре» и ФК «Москва».
|
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 456 Время: 16.05.2011, 15:52 |
Проверенные
Награды: 14
| после амкара ему как то не везет
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 457 Время: 17.05.2011, 16:18 |
Модераторы
Награды: 163
| ЗЕНИТчик, дак да
|
|
| |
Hitmen | Сообщение # 458 Время: 21.05.2011, 02:36 |
Проверенные
Награды: 5
| Мне кажется Божович тренер команд середняков (например как Рахимов), с игроками, уровень которых довольно таки высок, он не может работать, не может их мотивировать. На мой взгляд, в Ростове он может показать себя. Время покажет.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 459 Время: 21.05.2011, 08:24 |
Проверенные
| Hitmen, Не скажи Рахимов с пермяками ничего добиться не может, а Божович с Амкаром чудеса творил, удачи ему в ростове
|
| |
FlAtRo | Сообщение # 460 Время: 21.05.2011, 09:00 |
Проверенные
Награды: 68
V.I.Pивший
| Hitmen, а в "москве" он работал с крепким составом)
|
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 461 Время: 21.05.2011, 09:16 |
Проверенные
| FlAtRo, да и с москвой у него результаты были неплохие, а вот в динамо как-то не получилось
|
| |
Hitmen | Сообщение # 462 Время: 21.05.2011, 15:27 |
Проверенные
| FlAtRo, Крепкий состав и игроки уровня Воронина и кураньи это разные вещи.
|
| |
Hitmen | Сообщение # 463 Время: 21.05.2011, 15:28 |
Проверенные
| ЗЕНИТчик, Добиться и с Локо он ничего не смог. Но с Амкаром он показывал одну из лучших своих игр
|
| |
West | Сообщение # 464 Время: 12.06.2011, 20:32 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Джуджак: "Анжи — большой шаг вперед"
Венгерский футболист дал свое первое интервью в качестве игрока Анжи. "Я очень рад стать часть большого амбициозного проекта под названием Анжи. Для меня это большой шаг вперед в карьере и мне хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнерами по команде - Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфой, Диего Тарделли и другими. Я много слышал о фантастической атмосфере, которая царит на домашних матчах клуба в Махачкале! Хочется уже быстрей почувствовать себя частью большой семьи", - заявил Балаж Джуджак в интервью официальному сайту своего нового клуба.
"Я советовался со многими футбольными людьми. Подавляющее большинство из них, узнав о планах и задачах, которые ставит перед собой Анжи сразу говорили - "Езжай, не думай". Во время визита в Москву надеюсь найти себе жилье недалеко от базы, где сейчас живет команда и как можно быстрей перевезти туда мою семью".
В России Джуджак ранее не был, да и о Махачкале слышал не много: "Если честно, в основном вся информация, которую я собирал, касалась футбольных аспектов. Конечно, мне рассказывали и о городе и регионе".
не, ну я уссусь сейчаааас, бляяяяяяяяяяя...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Dr_Pipec | Сообщение # 465 Время: 12.06.2011, 23:35 |
Проверенные
Награды: 2
| |
|
| |