• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Arsenal
    ReCS Сообщение # 1 Время: 21.08.2009, 07:14
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ReCS - Пятница, 21.08.2009, 07:47
    Foma Сообщение # 2176 Время: 07.06.2010, 20:32
    Проверенные
    Награды: 3

Невил молодец! cool

Milanello Сообщение # 2177 Время: 07.06.2010, 20:36
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Селесао, не доставай, плиз меня...
    Селесао Сообщение # 2178 Время: 07.06.2010, 20:41
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Quote (MaD)
    не доставай, плиз меня...

Я у тебя просто спросил, малыш.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 2179 Время: 08.06.2010, 01:21
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

чувачОк, +1

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    ReCS Сообщение # 2180 Время: 08.06.2010, 05:10
    Проверенные
    The Gunner

Робин Ван Перси, немного о футбольной философии.

В конце сезона, когда я вернулся в команду, Арсен Венгер сказал мне, что люди говорили бы обо мне так же, как и о Месси, если бы я не получил травму. Я понимаю, что имел в виду тренер, когда говорил эти слова. Но мне всё же кажется, что я не в той категории... до тех пор, пока не проведу длинный отрезок без травм. Я хочу сделать это в следующем сезоне. Забить 30 мячей и отдать 20 голевых передач. Только тогда я обернусь к тренеру и скажу — 'да, босс, ты был прав'.

Я признаю, что у меня есть огромное желание дойти до уровня Месси, Руни и Роналду. И я хотел бы сделать это сегодня, а не завтра. Думаю, Месси — абсолютно совершенный футболист. Но не столько из-за своего дриблинга и атак. Это то, почему большинство людей его ценят. Я же, в отличие от других, думаю, что он превосходен в командной и в комбинационной игре.

Мне 26, и я выиграл три титула: Кубок УЕФА, Кубок ФА и... Чарити Шилд. Да, я расцениваю это как трофей. Это одна из тех игр, которую посещают 80 000 человек, и она всегда проходит под огромным давлением. Я всегда говорил, что хочу выиграть множество трофеев в своей профессиональной карьере, но не любой ценой.

Я пытаюсь сказать, что буду из кожи вон лезть, чтобы добиться максимума в своей карьере, но я не перейду в клуб, который не будет играть в мой стиль футбола.

В моих глазах Деннис Бергкамп всё же Мастер. Тот факт, что он никогда не выигрывал Лиги Чемпионов или Чемпионата Мира, нисколько не сказывается на его величии как футболиста. Конечно же, мне нравятся титулы. Но иногда вы просто не можете перескакивать от А к Я.

ReCS Сообщение # 2181 Время: 08.06.2010, 05:10
    Проверенные
    The Gunner

Жаль, что клуб не подписал его. Мы были непримиримыми соперниками на уровне национальных молодёжных команд и не очень-то дружили, будучи молодыми. Мы стали хорошо общаться только с приходом Марко ван Бастена, который на последнем Чемпионате Мира сказал, что нам необходимо создать сильную связку: 'Если ты и Рафаэль сработаетесь вместе, вы оба поднимитесь на новый уровень игры'. Он был абсолютно прав. Мы отлично понимаем друг друга на поле.

Ван дер Ваарт как-то обмолвился, что если "Арсенал" не подпишет его, то мне надо будет присоединиться к нему в Мадриде. Но я не думаю, что это для меня. "Реал" — фантастический клуб, но та быстрота смены тренеров и игроков, приходящих и уходящих, просто пугает. Это должно сильно напрягать — следить за тем, кто уходит и кто приходит. У них очень простая философия: ты ничего не выиграл в этом году, вот там дверь и несколько миллионов, полученные с продаж; и они уже готовы к новым покупкам.

Мне больше нравится философия "Арсенала" и "Барселоны". В Голландии мы никогда не должны играть в контратакующий футбол. Слава Богу, и там мы этого никогда не делаем.

ReCS Сообщение # 2182 Время: 08.06.2010, 05:12
    Проверенные
    The Gunner

Робин молодчинка happy

Milanello Сообщение # 2183 Время: 08.06.2010, 09:38
    Проверенные
    ...

"Арсенал" готов побороться за Красича"

Лондонский "Арсенал" включился в борьбу за полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича. "Канониры" готовы предложить армейцам 16 миллионов фунтов стерлингов за игрока сборной Сербии, сообщает FootballPress.

Напомним, главным претендентом на Красича является туринский "Ювентус". К тому же, 25-летний серб не против попробовать свои силы в серии "А".

Прикрепления: 9989091.jpg (32.9 Kb)
    Milanello Сообщение # 2184 Время: 08.06.2010, 09:41
    Проверенные
    ...

"Бордо" не отпускает Гуркюффа в "Арсенал"

"Бордо" отказался продать своего лидера Йоанна Гуркюффа в "Арсенал", передает www.footballpress.net.

Впрочем, команда Арсена Венгера в ближайшее время намерена предпринять еще одну попытку заполучить французского футболиста. Напомним, что ранее слухи связывали Гуркюффа с переходом в "Лион".

Прикрепления: 4813587.jpg (99.8 Kb)
    JuventinFan Сообщение # 2185 Время: 08.06.2010, 10:31
    Пользователи
    Награды: 12

"Барселона" и "Арсенал" договорились
    об условиях трансфера Фабрегаса

"Барселона" и "Арсенал" находятся на завершающей стадии переговоров по трансферу Сеска Фабрегаса, сообщает goal.com. Окончательными условиями продажи стали сумма отступных в размере 30 миллионов евро, а также переход полузащитника сине-гранатовых Яя Туре в лондонский клуб.

Как сообщили источники, близкие к клубам, сделка может состояться уже в течение ближайших часов. Напомним, что изначально "канониры" запросили за Фабрегаса 70 миллионов евро. "Этот трансфер стал возможен только благодаря Туре. Арсену Венгеру всегда нравился этот футболист", - заявил агент полузащитника Дмитрий Селюк.

Прикрепления: 6774850.gif (10.9 Kb) · 7030663.jpg (30.2 Kb) · 8025381.jpg (13.2 Kb)
    Bars Сообщение # 2186 Время: 08.06.2010, 10:32
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Это же пиздец у Барсы состав будет cry

Селесао Сообщение # 2187 Время: 08.06.2010, 10:37
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Совсем католики ахуели

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    олимп21 Сообщение # 2188 Время: 08.06.2010, 11:44
    Проверенные
    Награды: 20

Это уже как-то странно, Барселона собрала у себя сборную Испании, им осталось купить Касильяса и Серхио Рамоса! Это как во времена СССР, вся сборная была либо из Динамо К, либо из Динамо М.
    JuventinFan Сообщение # 2189 Время: 08.06.2010, 11:50
    Пользователи
    Награды: 12

Шварцер может продолжить карьеру в "Арсенале"

В ближайшее время "Арсенал" может пополниться вратарем "Фулхэма" Марком Шварцером, сообщает Tribalfootball.

Предполагается, что трансфер голкипера сборной Австралии обойдется "канонирам" в 3 миллиона фунтов стерлингов. Ранее наставник лондонского клуба Арсен Венгер дал понять, что не очень доволен выступлениями в минувшем сезоне голкиперов своей команды - Мануэля Алмунии и Лукаша Фабиански.

Заметим, что контракт Шварцера с финалистом Лиги Европы рассчитан еще на один год, однако он бы хотел продолжить карьеру в "Арсенале".

Прикрепления: 3488993.jpg (3.2 Kb)
    Rossoneri Сообщение # 2190 Время: 08.06.2010, 11:51
    Модераторы
    Награды: 530

Жёлтая шелуха

Поиск: