Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес предпринял сегодня вторую, но более яростную и эмоциональную словесную атаку на своего бывшего одноклубника Гари Невилла. "Я никогда не позволю себе неуважительного отношения к людям, в данном случае к болельщикам "Манчестер Юнайтед" и сэру Алексу Фергюсону. Моё празднование было направлено исключительно на одного человека - Гари Невилла".
То, что сделал Гари, сказав, что я не стою 35 миллионов евро, это было чистое прихлебательство, он просто решил в очередной раз вылизать Фергюсону задницу! Он это сказал для того, чтобы показаться хорошим в глазах менеджера.
Какого чёрта он говорит обо мне? У нас никогда с ним не было проблем!
Когда я бежал праздновать гол, он оказался в моём поле зрения, и я заставил себя промолчать и ничего не говорить. Я не проявлял каких-то излишних эмоций, и всё, что я показывал, было направлено на Гари, а не на Фергюсона или болельщиков "Манчестер Юнайтед".
Мы футболисты и должны говорить на поле. Я не особенно много говорю в Англии из-за языкового барьера, однако конфликты я не люблю и предпочитаю говорить на поле".
И я также знаю, что Фергюсон по-прежнему любит меня, поэтому он постоянно говорит обо мне. Однако теперь я счастлив – Бог подарил мне эту большую месть, и у меня есть ещё одна игра в среду", - приводит слова аргентинца Ukfootball.ru.