По сообщениям Daily Mail бывший полузащитник «Ювентуса» и «Милана» Эдгар Давидс готов вернуться в футбол. Последним клубом голландца был «Аякс», а сейчас к нему присматривается «Портсмут». «Помпиз» придется побороться за Давидса с «Лестером». Из Англии вскоре поступит серьезное предложение по одному из лидеров «Фиорентины» Стевану Йоветичу. Пока не сообщается, что именно за клуб хочет купить игрока, но известно, что «фиалки» получат за него 28 миллионов евро. Возможно, что речь идет о «Манчестер Юнайтед», давно интересующемся Йоветичем.
Сам хавбек в очередной раз заявил, что хотел бы отыграть во Флоренции до конца своего контракта, то есть до 2013-го года.
Центральный защитник «Шэффилд Юнайтед» Мэттью Килгаллон отклонил предложение продлить соглашение и собирается покинуть команду в январе. Виды на него имеют «Болтон», «Селтик», «Миддлсбро» и «Уиган».
Арендованный «Челси» Блэкберну страйкер Франко Ди Санто хочет остаться в составе «роверз» дольше, чем до января. «Здесь я могу многому учиться, улучшать свою игру, получать опыт. Конечно, в «Челси» я все равно буду стараться изо всех сил, но мне кажется, что в «Блэкберне» я смогу чаще играть и больше забивать», - заявил аргентинский футболист.
«Ливерпуль» заинтересовался 19-летним словенским полузащитником из «Интера» Рене Крхином.