Сезон 2009/10
|
|
чувачОк | Сообщение # 316 Время: 28.04.2010, 21:47 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| ROSSONERI, в перерыве быстренько контракт подписывают, и на поле
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 317 Время: 28.04.2010, 21:49 |
Модераторы
Награды: 530
| чувачОк, типа того
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 318 Время: 01.05.2010, 12:30 |
Проверенные
Награды: 35
| Грант: "Хочу остаться в "Портсмуте" Главный тренер "Портсмута" Аврам Грант признался, что у него есть предложения возглавить другие клубы. В данный момент команда Гранта уже лишена всякой мотивации в Премьер-лиге и готовится к своему самому важному матчу в сезоне - финалу Кубка Англии против бывшего клуба Аврама лондонского "Челси". На протяжении нескольких месяцев Гранту приходится работать в сложнейшей обстановке. Финансовое положение "помпи" просто катастрофическое, все лидеры распроданы и игроков еле-еле набирается на стартовый состав. Тем не менее, израильтянин продолжает свое дело, и наградой ему за это станет возможность побороться за трофей. Можно не сомневаться, что Грант покинет "Фрэттон Парк" в конце нынешнего сезона. "Портсмут" отправится в Чемпионшип решать совсем другие задачи, а Аврам будет готов взяться за новое испытание. По слухам, "Вест Хэм" очень желает видеть своим тренером именно Гранта. "Я буду честен, у меня есть предложения от других клубов. Но я делаю то, что и всю свою жизнь. Встретив трудности, я не собираюсь спрыгивать. Немного терпения с моей стороны было бы хорошо". "Я остался здесь, потому что мое сердце сказало мне остаться. Но я не хочу провести еще один такой же сезон. Сезон получился очень сложным. Мне же хочется работать в футболе и решать футбольные проблемы. Премьер-Лига - лучшая лига в мире, и я хочу здесь остаться", - сообщил Грант.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 319 Время: 01.05.2010, 17:43 |
Проверенные
| Quote (Локо11) Грант: "Хочу остаться в "Портсмуте" Quote (Локо11) Но я не хочу провести еще один такой же сезон. Ээээ...
|
| |
-КБ- | Сообщение # 320 Время: 01.05.2010, 20:27 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| чувачОк, и, что?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 321 Время: 01.05.2010, 20:31 |
Проверенные
| КБ, ну он сначала говорит, что хочет остаться, а потом, что уйдёт. Или он хочет остаться до конца сезона...
|
| |
-КБ- | Сообщение # 322 Время: 01.05.2010, 20:35 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| чувачОк, он имеет ввиду, что он хотел бы остаться, ноему не нравятся фин.условия команды...и соответсвенно состав
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 323 Время: 01.05.2010, 20:38 |
Проверенные
| КБ, вона оно чё
|
| |
-КБ- | Сообщение # 324 Время: 01.05.2010, 20:40 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| чувачОк,
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 325 Время: 11.05.2010, 17:50 |
Пользователи
Награды: 9
| Капелло огласил предварительный состав сборной Англии Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил предварительный состав национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. В список попали 30 футболистов. Окончательная заявка из 23 игроков должна быть подана до 1 июня, информирует Reuters. Вратари: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити"). Защитники: Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Глен Джонсон, Джейми Каррагер (оба - "Ливерпуль"), Ледли Кинг, Майкл Доусон (оба - "Тоттенхэм"), Мэтью Апсон ("Вест Хэм"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла"). Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард, Джо Коул (оба - "Челси"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Гарет Бэрри, Адам Джонсон, Шон Райт-Филлипс (все - "Манчестер Сити"), Том Хаддлстоун, Аарон Леннон (оба - "Тоттенхэм"), Скотт Паркер ("Вест Хэм"). Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Питер Крауч, Джермэйн Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Эмил Хески ("Астон Вилла"), Даррен Бент ("Сандерленд").
|
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 326 Время: 11.05.2010, 17:51 |
Пользователи
Награды: 9
| мне кажется темы "Сборная Англии" нехватает
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 327 Время: 11.05.2010, 18:00 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Англия не получит дополнительную путевку в Лигу Европы Англия не получит дополнительную путевку в Лигу Европы на следующий сезон после того, как родоначальники футбола опустились на 7-е место в обновленном рейтинге УЕФА Fair Play. Первые 3 места рейтинга Fair Play удерживают за собой Швеция, Дания и Финляндия. Именно эти страны получат по дополнительной путевке во второй по значимости клубный турнир Европы. Если бы англичане сумели войти в тройку, то на дополнительную путевку могли бы претендовать "Бернли" и "Фулхэм". Именно два этих клуба лидируют во внутреннем рейтинге Fair Play Премьер-Лиги, если исключить участников, которые уже гарантировали себе выступление в Европе. Впрочем, у "дачников" еще есть шанс получить путевку в Европу на будущий сезон. Для этого в среду вечером нужно побеждать мадридский "Атлетико" в финале Лиги Европы. Победа автоматически выведет команду Роя Ходжсона в групповой этап следующего розыгрыша турнира. В случае поражения в финале "Фулхэм" бы мог претендовать на путевку по Fair Play, но теперь надежд на это не осталось. Добавим, что со внутренним рейтингом Fair Play английском Премьер-Лиги можно ознакомиться на официальном веб-сайте турнира. По данным на конец апреля самыми дисциплинированными командами являются представители Лондона - "Арсенал", "Тоттенхэм", "Фулхэм" и "Челси".
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 328 Время: 11.05.2010, 18:04 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| |
|
| |
West | Сообщение # 329 Время: 11.05.2010, 18:10 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| ROSSONERI, я же говорил никому (из англ клубов) не достанется место Портсмута в ЛЕ. Ну я, сука, гениальный.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
Сообщение отредактировал West-7 - Вторник, 11.05.2010, 18:11 |
|
| |
Stewie | Сообщение # 330 Время: 11.05.2010, 18:39 |
Проверенные
Награды: 225
| саня_иванов, зато есть тема Чемпионат мира 2010
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |