• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Barcelona FC. Mes que un club
    ADIK05 Сообщение # 1 Время: 10.07.2009, 14:59
    Проверенные
    Награды: 30
    gruppo ANTIMADRIDISTA
    Статус: Offline

KEEP CALM and VISCA EL BARCA!!!
    youngbuck Сообщение # 1621 Время: 23.08.2010, 14:02
    Проверенные
    Награды: 12

Месси сравнялся по количеству забитых мячей за «Барселону» с Ривалдо и Это’О

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси в матче за Суперкубок Испании забил свой 130 гол за каталонский клуб. По этому показателю он сравнялся с бразильским полузащитником Ривалдо и камерунским форвардом Самюэлем Это’О.

Лидирует в списке лучших бомбардиров в истории клуба Сезар Родригес, у которого 235 забитых мячей, сообщает официальный сайт «Барселоны».

arshavinchel Сообщение # 1622 Время: 23.08.2010, 15:51
    Проверенные
    Награды: 23

молодец месси
    чувачОк Сообщение # 1623 Время: 23.08.2010, 16:52
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Думаю, рекорд Сезара Родригеса тоже недолго будет держаться.

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    arshavinchel Сообщение # 1624 Время: 23.08.2010, 18:39
    Проверенные

130 мячей а так молод
    Demid Сообщение # 1625 Время: 24.08.2010, 08:48
    Проверенные
    Награды: 14

Райола: "Гвардиола сказал, что не отпустит Ибру"
    Представитель Златана Ибрагимовича и слышать не хочет о переходе его клиента в "Милан", и говорит, что его подопечный останется в "Барселоне", так как этого хочет Гвардиола.
    "Нам льстит интерес "Милана", но на 99,9% Златан останется в "Барселоне". Мы разговаривали с Гвардиолой, и он сказал, что не хочет его отпускать", - сказал он.
    Представитель Ибры отвергает всякую возможность ухода в аренду, так как "Златан – победитель. Он не интересуется подобными операциями".
    Райола отметил, что Ибрагимович хочет остаться в "Барселоне" и бороться за место в составе. Его не беспокоит то, что он провел матч с "Севильей" на скамейке запасных.
    "Нет никакой проблемы в том, что Златана начал сезон на скамейке. "Барселона" великая команда и там большая конкуренция за место в основе", - добавил Райола.

Demid Сообщение # 1626 Время: 24.08.2010, 08:51
    Проверенные

Райола: "Переход Ибрагимовича в "Милан" кажется невозможным"
    Агент Мино Райола прокомментировал намерения "Милана" приобрести у "Барселоны" его клиента – нападающего Златана Ибрагимовича.

"Думаю, это будет невыполнимой миссией. "Барселона" ясно дала мне понять, что не намерена продавать игрока, да и главный тренер Пеп Гвардиола также не собирается расставаться со Златаном. Мы польщены интересом "Милана", но в действительности это нереально, чтобы Ибрагимович играл за россонери", — цитирует Райолу интернет-издание Goal.

arshavinchel Сообщение # 1627 Время: 24.08.2010, 11:04
    Проверенные

УЕФА требует объяснений от игрока «Барсы»

УЕФА потребовала от футболиста испанской "Барселоны" Максвелла разъяснений некоторых вопросов, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на Sport.es.

Речь идет о паспорте бразильского футболиста. Дело в том, что в бытность свою игроком миланского "Интера" Максвелл играл с голландским паспортом и не считался легионером. Но в Испании футболист использует паспорт гражданина Бразилии и считается легионером.

Blaugrana Сообщение # 1628 Время: 24.08.2010, 12:33
    Проверенные
    Награды: 45
    L 088 WK

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский, который прошлый сезон провел в "Барселоне", рассказал об особенностях каталонского клуба.

"Барселона" – это целая философия, другой мир! Основной феномен, как мне кажется, заключается в отношении к делу и человеческих отношениях внутри команды и клуба в целом. Я такого еще не видел: футболист, водитель автобуса или, например, работник кухни – одна семья, в которой между всеми поразительно дружные и искренние отношения. Даже когда долго не выходишь на поле, чувства отрешения не наступает, потому что ты все равно ощущаешь себя важной частью команды.

База клуба – компактное во всех отношениях сооружение. Без дела не простаивает ни одна комната, ни один квадратный метр. Есть тренажерный зал, столовая, где команда завтракает, огромная раздевалка, комната восстановления с джакузи и мини-сауной, зал для теоретических занятий, комнаты физиотерапевтов (их много) и парикмахерская – комната для человека, делающего педикюр. Это очень серьезно! Раз в неделю каждый футболист должен явиться к нему на прием, а самостоятельно срезать ногти на ногах ты не имеешь права. Не дай бог, образуются вросший ноготь или воспаление от неудачного среза на главных "орудиях труда"!

На базе "Барселоны" даже комнат для ночлега нет. Такого понятия, как "заезд", просто не существует. Что интересно, за день до игры проводится утренняя тренировка, и потом ты больше суток свободен – я не знал, куда себя деть. Только перед матчами в Лиге чемпионов заведено, что команда заезжает в гостиницу на горе Тибидабо – там тихо, спокойно и весь город как на ладони. В номерах селят по одному – это элемент концентрации перед игрой. По одному селят и на выездных поединках Лиги чемпионов", – цитирует Чигринского "Советский спорт-Футбол".

arshavinchel Сообщение # 1629 Время: 24.08.2010, 16:12
    Проверенные

Quote (Blaugrana)
    Барселона" – это целая философия, другой мир

да ну
    Yoko Сообщение # 1630 Время: 26.08.2010, 06:37
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

для кого-то,возможно,да,но не для него dry

Demid Сообщение # 1631 Время: 27.08.2010, 11:23
    Проверенные

"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавиера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.

Inpetto Сообщение # 1632 Время: 27.08.2010, 11:31
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

хорошоо happy

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Demid Сообщение # 1633 Время: 28.08.2010, 11:08
    Проверенные

"Барселона" публично осудила поведение Райолы
    Руководство "Барселоны" обвинило агента нападающего Златана Ибрагимовича Мино Райолу в нарушении условий действующего между его агентской фирмой и клубом соглашения.

"Исполком Совета директоров ФК "Барселона" публично осуждает поведение в последние дни агента нашего игрока Златана Ибрагимовича г-на Мино Райолы, чьи заявления поставили под сомнение честь и моральную сторону нашего тренера Хосепа Гвардиолы. Эти заявления плохо сказались на отношениях между тренером и игроком и, как следствие, привели к нежеланию игрока выполнять свои контрактные обязательства. Такие заявления являются вопиющим нарушением действующего контракта между агентской компанией г-на Райолы и клубом.

Наш юридически-правовой отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения ежегодных выплат компании г-на Райолы.

После проведения правовой экспертизы юридический отдел примет решение относительно дальнейших мер, которые клуб считает необходимыми", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте "Барсы".

Напомним, что в Барселоне находится спортивный директор "Милана" Адриано Галлиани, который ведет переговоры о переходе Ибрагимовича.

Rossoneri Сообщение # 1634 Время: 28.08.2010, 11:13
    Модераторы
    Награды: 530

Сцуки отдавайте Ибру

Red-armY Сообщение # 1635 Время: 28.08.2010, 11:45
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

Rossoneri, biggrin

Ааааааааайййййййй,