| Barcelona FC. Mes que un club |
| arshavinchel | Сообщение # 1636 Время: 24.08.2010, 16:12 |
Проверенные
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (Blaugrana) Барселона" – это целая философия, другой мир да ну
|
|
| | |
| Jason | Сообщение # 1637 Время: 26.08.2010, 06:37 |
Проверенные
Награды: 132
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| | |
| Demid | Сообщение # 1638 Время: 27.08.2010, 11:23 |
Проверенные
Награды: 14
| "Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавиера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.
 |
|
| | |
| Inpetto | Сообщение # 1639 Время: 27.08.2010, 11:31 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| хорошоо
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| | |
| Demid | Сообщение # 1640 Время: 28.08.2010, 11:08 |
Проверенные
| "Барселона" публично осудила поведение Райолы Руководство "Барселоны" обвинило агента нападающего Златана Ибрагимовича Мино Райолу в нарушении условий действующего между его агентской фирмой и клубом соглашения. "Исполком Совета директоров ФК "Барселона" публично осуждает поведение в последние дни агента нашего игрока Златана Ибрагимовича г-на Мино Райолы, чьи заявления поставили под сомнение честь и моральную сторону нашего тренера Хосепа Гвардиолы. Эти заявления плохо сказались на отношениях между тренером и игроком и, как следствие, привели к нежеланию игрока выполнять свои контрактные обязательства. Такие заявления являются вопиющим нарушением действующего контракта между агентской компанией г-на Райолы и клубом. Наш юридически-правовой отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения ежегодных выплат компании г-на Райолы. После проведения правовой экспертизы юридический отдел примет решение относительно дальнейших мер, которые клуб считает необходимыми", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте "Барсы". Напомним, что в Барселоне находится спортивный директор "Милана" Адриано Галлиани, который ведет переговоры о переходе Ибрагимовича.
 |
|
| | |
| Rossoneri | Сообщение # 1641 Время: 28.08.2010, 11:13 |
Модераторы
Награды: 467
| Сцуки отдавайте Ибру
 |
|
| | |
| Red-armY | Сообщение # 1642 Время: 28.08.2010, 11:45 |
Проверенные
Награды: 124
Cool story bro
| Rossoneri,
 |
|
| | |
| чувачОк | Сообщение # 1643 Время: 28.08.2010, 17:25 |
Проверенные
Награды: 174
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Rossoneri, не смущает его интеристское прошлое?
 |
|
| | |
| Rossoneri | Сообщение # 1644 Время: 28.08.2010, 18:26 |
Модераторы
| чувачОк, нет  Пирло тоже в Интере играл когда-то.
 |
|
| | |
| =Turist= | Сообщение # 1645 Время: 28.08.2010, 18:29 |
Проверенные
Награды: 63
Респект тем,кто с комадой до конца!
Статус: Online
| Когда закрывается трансферное окно в европе???Держись Ибра,не уходи!
 |
|
| | |
| Jan | Сообщение # 1646 Время: 28.08.2010, 19:34 |
Пользователи
Награды: 3
| Ибрагимович исключен из состава «Барселоны» Нападающий Златан Ибрагимович был исключен из состава «Барселоны» на первый матч чемпионата Испании против «Расинга». «Это мое решение, - сказал Гвардиола. - При обычных обстоятельствах он бы с нами поехал, но сейчас лучше было оставить его вне состава. Наверное я допустил некоторые ошибки в деле с Ибрагимовичем, но я один за это в ответе». Напомним, что шведский форвард в ближайшее время должен перейти в "Милан".
|
|
| | |
| Jason | Сообщение # 1647 Время: 29.08.2010, 13:14 |
Проверенные
Награды: 132
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| | |
| Rossoneri | Сообщение # 1648 Время: 29.08.2010, 13:24 |
Модераторы
| Quote (Jan) При обычных обстоятельствах он бы с нами поехал Да, при обычных обстоятельствах он бы с нами поехал, но тут такое дело - он в Милан перешёл
 |
|
| | |
| Blaugrana | Сообщение # 1649 Время: 29.08.2010, 14:25 |
Проверенные
Награды: 45
L 088 WK
| Да ну и хуй сним!
 |
|
| | |
| Demid | Сообщение # 1650 Время: 29.08.2010, 14:46 |
Проверенные
| Хавьер Маскерано: "Перехожу в "Барселону" не из-за денег" Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано, который, как ожидается, завтра должен стать игроком "Барселоны", ответил на критику со стороны экспертов. Многие уличили аргентинца в не профессионализме после того, как появилась информация, что опорник отказался выйти на поле в матче 2-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (0:3). "В "Ливерпуле" я всегда доказывал, что являюсь 100-процентным профессионалом, - приводит Sky Sports слова Маскерано. - Я не имел права играть с "Манчестер Сити", так было лучше для команды. Говорил на эту тему с Роем Ходжсоном, он понял мою позицию. Отмечу, что у меня никогда не было никаких проблем с этим наставником, Рой может подтвердить это. Партнеры по команде знают, что это исключительно мое решение, и они никак не комментируют это. "Ливерпуль" навсегда останется в моем сердце, но мое время на "Энфилде" пришло к концу. Теперь меня ждет новый вызов в карьере". "Стоит сказать, что причиной перехода стал не финансовый фактор. Я не мог отказаться от трансфера в один из лучших клубов. Изначально я хотел перебраться в "Интер". Рафаэль Бенитес пытался подписать меня. Но посовещавшись с семьей, пришел к выводу, что нам лучше переехать в Испанию", - добавил аргентинец.
 |
|
| |
|