• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Barcelona FC. Mes que un club
    ADIK05 Сообщение # 1 Время: 10.07.2009, 14:59
    Проверенные
    Награды: 30
    gruppo ANTIMADRIDISTA
    Статус: Offline

KEEP CALM and VISCA EL BARCA!!!
    GuF Сообщение # 1756 Время: 15.09.2010, 15:10
    Заблокированные
    Награды: 29
    О,модник! Получи в подбородник!

чувачОк, dry

ЦСКА ЧЕМПИОН!
    Yoko Сообщение # 1757 Время: 15.09.2010, 15:12
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

чувачОк, он жадина sad держись без них.

олимп21 Сообщение # 1758 Время: 27.09.2010, 12:38
    Проверенные
    Награды: 20

"Барселона" собирается купить Руни.

Испанская «Барселона» летом будущего года попробует приобрести нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, сообщает Daily Mirror.По сообщения источника, «красные дьяволы» готовы расстаться со своим форвардом за 60 миллионов фунтов стерлингов.

Yoko Сообщение # 1759 Время: 27.09.2010, 13:40
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

да ну на.. dry

Demid Сообщение # 1760 Время: 27.09.2010, 21:33
    Проверенные
    Награды: 14

60 мало темболее лучше обменять ибру на торреса

Stewie Сообщение # 1761 Время: 29.09.2010, 23:37
    Проверенные
    Награды: 225

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал результат матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Рубина", который завершился вничью - 1:1.

"Большую часть матча мы проигрывали, так что взяли важное очко. Конечно, пенальти в наши ворота осложнил нашу задачу. "Рубин" хорошо играл в обороне, его защитники действовали очень уверенно. Мы попадали в перекладину, иногда у них классно играл голкипер, временами нам не везло, но в итоге мы отыграли гол. "Рубин" очень опасно действовал на контратаках, так что мы не могли идти в атаку, не оглядываясь на тылы", - цитирует футболиста AS.

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
    Blaugrana Сообщение # 1762 Время: 02.10.2010, 01:14
    Проверенные
    Награды: 45
    L 088 WK

Экс-нападающий испанской "Барселоны" Христо Стоичков присутствовал на церемонии вручения игроку сине-гранатовых Лионелю Месси "Золотой бутсы" по итогам сезона-2009/10, сообщает AS.

Стоичков, антагонизм которого к мадридскому "Реалу" секретом не является, в очередной раз не избежал вопросов о "сливочных" и остался верен себе.

"Реал" вызывает у меня отвращение. Мне никогда не хотелось говорить об этой команде. Если меня спросят о любом другом клубе, то я отвечу, но о "Реале" мне говорить не хочется", - заявил Стоичков.

Dver1nh0 Сообщение # 1763 Время: 02.10.2010, 06:10
    Пользователи
    Награды: 15

Месси всего 23 года и он выиграл почти все трофеи кроме ЧМ

Robinho_10 Сообщение # 1764 Время: 07.10.2010, 15:59
    Проверенные

Лионель Месси: «Я очень хотел выиграть чемпионат мира, но теперь придется подождать еще четыре года»

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что Серхио Батиста должен остаться во главе сборной, признался, что расстроен тем, что следующая возможность выиграть ЧМ представится лишь через четыре года, и заявил, что не хочет быть капитаном сборной.

«Думаю, что решение о том, останется или нет Серхио Батиста главным тренером сборной Аргентины, не должно зависеть от результата товарищеского матча с Японией. Конечно, положительный результат матча способствовал бы этому, но все должно определяться в большей степени работой тренера.

Я думал, что моя травма окажется более серьезной, поначалу у меня была сильная боль, но, к счастью, все обошлось и я полностью восстановился. Что касается выступления сборной на ЧМ, я очень хотел выиграть чемпионат мира, но теперь придется подождать еще четыре года, а до тех пор прежде всего мне нужно постоянно работать, в клубе и в сборной.

Мы не можем упускать шанс хорошо выступить на Кубке Америки. Победа в турнире была бы хорошей возможностью порадовать наших болельщиков.

Я бы хотел, чтобы Батиста остался у руля сборной. В команде хорошая атмосфера, мне нравится, как мы играем. С каждым днем сборная Аргентины играет все лучше и лучше. Что касается капитанской повязки, думаю, что ее больше заслуживает Хавьер Маскерано», – цитируе

Robinho_10 Сообщение # 1765 Время: 07.10.2010, 16:00
    Проверенные

Месси хороший игрок, но для того чтобы стать настоящей звездой ему надо перейти в зенит, величайший клуб в мире...

Сообщение отредактировал David-Villa - Четверг, 07.10.2010, 16:00
    West Сообщение # 1766 Время: 07.10.2010, 18:08
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Quote (David-Villa)
    Месси хороший игрок, но для того чтобы стать настоящей звездой ему надо перейти в зенит, величайший клуб в мире...

David-Villa, это в тему "анекдоты"...

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    олимп21 Сообщение # 1767 Время: 10.10.2010, 17:46
    Проверенные
    Награды: 20

"Барселона" собирается приобрести Синдзи Кагаву.

"Барселона" собирается приобрести хавбека дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагаву, сообщает El Mundo Deportivo. Главного тренера каталонского клуба Хосепа Гвардиолу впечатляет игра 21-летнего футболиста в нынешнем сезоне - и он задумывается о возможности приобретения японца уже летом. Стоит отметить, что в одном из интервью Кагава рассказал, что его кумиром является полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Иньеста, которому он пытается подражать.
    RazerK62 Сообщение # 1768 Время: 10.10.2010, 18:04

Quote (David-Villa)

Я погиб от заворотка кишок нахуй lol :lol:
    Blaugrana Сообщение # 1769 Время: 16.10.2010, 22:53
    Проверенные
    Награды: 45
    L 088 WK

Президент "Барселоны" Сандро Росель рассказал, что убытки каталонского клуба в прошлом году составили 79 млн евро, а общий долг вырос до 430 млн. Росель заметил, что в ближайшие три года руководство займется работой по стабилизации экономических показателей.

"Давайте не будет смотреть в будущее с пессимизмом. Мы утвердили банковский кредит на сумму 155 млн, который гарантирует нам экономическую стабильность и своевременную выплату зарплат. Убытки мы компенсируем в течение трех лет. Эффективный менеджмент позволит нам вывести клуб на новый уровень", - цитирует Россела Marca.

Red-armY Сообщение # 1770 Время: 17.10.2010, 20:14
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

бля эти долги уже всех заебали angry

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Поиск: