После матча "Малаги" и "Барселоны" участники встречи дали небольшие интервью прессе. Полузащитник "Малаги" Хави Торрес назвал каталонцев лучшей командой на планете.
"Мы хорошо играли, но проиграли лучшей команде мира. Мы спокойны и уже думаем о "Хересе". Хотим победить и знаем, что наша работа принес свои плоды", - отметил игрок.
Защитники "Барселоны" Пуйоль и Алвес выразили удовлетворение результатом.
"Именно через такие игры завоёвывается чемпионство. Мы очень хорошо поработали, чтобы взять три очка в сложном матче", - говорит Карлес.
Также Пуйоль отметил игру своего партнера по центру обороны Дмитрия Чигринсого:
"У Чигринского много хороших качеств, я чувствую себя комфортно играя вместе с ним".
Бразилец Даниэл Алвес решил не комментировать судейство:
"Только проигравшие жалуются на рефери, и мы выше этого. Важно, что "Барса" завоевала три очка сегодня".
Леонель Месси тоже делится своими мыслями по поводу встречи:
"Это был очень трудный матч. Мы очень счастливы победе. Что происходит на поле, остается на поле, главное мы выиграли".
Златан Ибрагимович отметил, что для него победы клуба важнее собственной результативности.
"Судья был под большим давлением. Он сделал некоторые ошибки, но каждый их делает. Важно то, что мы выиграли пять из пяти матчей, а не мои пять голов".
"Кончено я доволен, но моя единственная цель - помогать команде. Сегодня было непросто, потому что мы играли против очень агрессивной команды. Я не был готов на сто процентов, но чувствовал себя хорошо на поле", - поведал швед.
Президент "Барсы" Жоан Лапорта:
"Месси всегда играет с удовольствием и наблюдать за его игрой всегда приятно. Он лучший игрок в мире. К сожалению, Анри и Чигринский получили повреждения сегодня".
"Я хотел бы поблагодарить "Малагу" за их гостеприимство, они всегда относились к нам хорошо", - добавил Лапорта.
Главный тренер "сине - гранатовых" Хосеп Гвардиола:
"Малага закалённая команда, прекрасно готова физически и хорошо организованна. Такие игры имеют неоценимое значение".