ЧИСЛО ГОЛОВ
“Я не осмелюсь обещать вам какое-либо число забитых мячей. Я могу только надеятся забить как можно больше. Очевидно, что с командой, которая у нас есть, я думаю, что это будет легко". СПОСОБСТВОВАЛ ЛИ ЗИДАН ЭТОМУ ТРАНСФЕРУ?
“Зидан не сыграл определяющую роль в моем переходе, но очевидно, что то, что он играл здесь также мотировало меня сюда перейти. Главным человеком, благодаря которому я перешел в "Реал Мадрид" был Флорентино Перес".
НАЧАЛ В "ОЛИМПИКЕ" С ФРАЗЫ: “Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ВАС МЕСТА НА ПОЛЕ”
"Ну не совсем так. Не таким тоном. Но правда, что когда я попал в первую команду "Олимпика", игроки просили меня произнести речь, и в тот момент, я сказал, что пришел лишить их места в составе. Но не в таком высокомерном тоне".
ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ?
“О, это было огромное чувство. Я осознаю, что болельщики тепло ко мне относятся, и почувствовал себя хорошо".
ЗАЙМЕШЬ ЛИ ТЫ МЕСТО РАУЛЯ?
“Я не пришел сюда лишать места Рауля. Я пришел в великий клуб, и хочу стать лучше, и быть в окружении великих игроков, чтобы прогрессировать и учиться".
О ЧЕМ ГОВОРИЛ С ПЕЛЛЕГРИНИ?
“Я пересекся с ним в гостинице, и мы просто поприветствовали друг друга. Будет еще время поговорить основательно. Пеллегрини - великий тренер, который любит игру на атаку, и ему нравится когда его команда демонстрирует красивый футбол. Я жду от него, что он предоставит мне игровое время, как любой другой игрок команды".
ЧМ-2010
“Я очень счастлив быть в "Реале". Это другой мир. Относительно ЧМ, я знаю, что не буду всегда выходить на поле, но это не волнует меня накануне Чемпионата Мира".
ЧТО СКАЗАЛ ФЛОРЕНТИНО ПЕРЕС, КОГДА УГОВАРИВАЛ ПЕРЕЙТИ В "РЕАЛ"?
“Он говорил мне о проекте. Было очевидно, что я хотел перейти в "Реал Мадрид", потому ему не нужно было долго меня убеждать. "Мадрид" великий клуб, и это один из мотивов для меня, быть здесь".
НАД ЧЕМ ТЕБЕ НУЖНО РАБОТАТЬ?
“У всех игроков есть недостатки. Я не сказал бы, что есть чему придавать особое значение. Я очень трудолюбив, честолюбив, и я играю одинаково хорошо обеими ногами".
ЧТО ЕСТЬ У БЕНЗЕМА, ЧЕГО НЕТ У ВИЛЬИ?
“Я не сравниваю себя с Вильей. Он - великий игрок, который забивает много мячей и это уже важно”.
ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ГОНСАЛО ИГУАИНЕ?
“Конечно, что он будет продолжать успешно выступать за клуб, и мы будем приятелями”.
НОМЕР
"В принципе, мне нравится "10-ка". Но я буду смотреть какие освободяться".
БАРСЕЛОНА
“Мне звонили представители "Манчестера", "Барселоны" и "Интера". Но я выбрал "Мадрид".
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В МАДРИДЕ
“Я взял билет на ранний рейс и все утро болтал с моим агентом и братом. Позавтракав, я отправился на небольшую сиесту, чтобы набраться сил, и проснувшись сказал себе: "Я же нахожусь в Мадриде, вау!". Я буду играть рядом с двумя обладателями "Золотого Мяча", и буду надеятся прогрессировать и развивать свой талант".
ОХАРАКТЕРИЗУЙ СЕБЯ КАК ИГРОКА
“Это тяжело. Но я бы сказал, что никогда не сдаюсь, и всегда продолжаю бороться".
ПРОЩАНИЕ С "ОЛИМПИКОМ"
“Конечно, покидая "Олимпик" я немного грущу, но, одновременно счастлив тому, что перехожу в "Мадрид", и не хочу больше говорить о моем прошлом".