• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

     

    Форум про трансферы

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Форум про трансферы » / » Чемпионат Испании » Real Madrid Club de Fútbol (только новости про реал)
    Real Madrid Club de Fútbol
    ZEVS Сообщение # 31 Время: 09.09.2009, 15:46
    Сообщений: 4103
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow
    Статус: Offline

    Голландский форвард Милана Клаас-Ян Хунтелаар мечтает забить своему бывшему клубу в матче Лиги чемпионов.

    «За шесть месяцев передо мной прошли три президента, три тренера и два клуба. Я забил в Мадриде восемь мячей, и стал лучшим бомбардиром Реала за тот период, но они все равно продали меня. Да, мы играем с Мадридом в октябре, но я уже сейчас с нетерпением жду этого матча и мечтаю забить в нем. Это было бы замечательно», - приводит слова Хунтелаара Goal.com.

    Добавлено (09.09.2009, 15:46)
    ---------------------------------------------
    какие все стали мстительные тевез хочет забить мю а хюнтелар теперь реалу cool

    Прикрепления: 1685034.jpg(21.1 Kb)
    NOMAD Сообщение # 32 Время: 15.09.2009, 12:48
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    В январе атакующий полузащитник «Реала» Рафаэль Ван дер Ваарт может оказаться в Премьер-лиге. Интерес к нему проявляет «Эвертон».
    zenit47 Сообщение # 33 Время: 18.09.2009, 01:45
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо выбыл на 10 дней из-за травмы правой ноги. Испанец получил это повреждение во вторник в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Цюриха» (5:2). Немецкий защитник клуба Кристоф Метцельдер пропустит до трех недель из-за травмы голени.
    NOMAD Сообщение # 34 Время: 18.09.2009, 06:02
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    cry
    zenit47 Сообщение # 35 Время: 22.09.2009, 18:07
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Защитник "Реала" Рауль Альбиоль призвал свою команду к спокойствию. Футболист уверен, что спустя некоторое время мадридцы будут показывать более качественный футбол. Несмотря на крупные победы, футболистов "Реала" критикуют за несогласованность действий на поле.

    "Мы будем играть в хороший футбол. У нас есть игроки, которые способны на это. "Барселона" уже создала полноценную команду, и это нормально, что каталонцы действуют более согласованно. Сложно играть в каждом матче на высоком уровне, но мы должны стремиться к этому. Команда должна сохранять спокойствие. Нам предстоит встретиться с "Вильярреалом". Могу сказать, что против него играть в гостях очень сложно. Я уступал "Вильярреалу" два сезона подряд, когда играл в "Валенсии". Это опасный соперник, который может создать неприятности. Мы должны с первых минут играть хорошо, потому что нам нужны три очка в каждом матче. Этот поединок станет хорошим тестом для нас".

    чувачОк Сообщение # 36 Время: 22.09.2009, 18:10
    Сообщений: 10145
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
    Статус: Offline

    вот и увидим истинную силу реала на фоне неслабого соперника smile
    zenit47 Сообщение # 37 Время: 26.09.2009, 11:23
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    В недавнем интервью президент "Реала" Флорентино Перес вновь вернулся к пресловутой теме трансферов. В частности, он заверил, что "благодаря масштабным покупкам, клубу удалось воодушевить болельщиков даже в сложнейший момент экономического кризиса".

    "За "Реал" всегда выступали лучшие игроки мира. Это качество всегда отличало наш клуб и позволило ему занять полагающееся место в мировой табели о рангах. Я лишь действую согласно тем принципам, которые наблюдал с детства", - заявил президент "сливочных".

    чувачОк Сообщение # 38 Время: 26.09.2009, 15:45
    Сообщений: 10145
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
    Статус: Offline

    мла...что-то я кризиса в отношении футбола не почувстовал dry
    NOMAD Сообщение # 39 Время: 27.09.2009, 07:52
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    В пятом туре испанского чемпионата мадридский «Реал» на своем поле принимал скромный «Тенерифе». Сможет ли раздавить «галактикос» команду, которая еще в прошлом сезоне выступала в сегунде
    NOMAD Сообщение # 40 Время: 27.09.2009, 07:52
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    У «Реала» к этому матчу восстановился от травмы Хави Алонсо. Вернулся в строй после десятиматчевой дисквалификации защитник Пепе, который в игре 32-го тура прошлого сезона с «Хетафе» нанес несколько грубейших ударов ногой по лежащему на газоне «Сантьяго Бернабеу» Франциско Каскеро. В тоже время Пеллегрини заявил, что даст отдохнуть в этом матче Кака. Не смогут в этом поединке принять участие Ван Нистелрой, Арбелоа и Метцельдер.
    NOMAD Сообщение # 41 Время: 27.09.2009, 07:53
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    А что же «Реал»? Стоит признать, что «королевский клуб» до перерыва играл вяло. Можно лишь вспомнить удар со штрафного Роналду – прямо в руки Арагонесеса. И все.

    Поэтому в перерыве Пеллегрини кардинально взялся менять состав. Кака и Гути вышли вместо Гранеро и Серхио Рамоса. И это сразу принесло свои плоды – «Реал» проснулся! Хаби Алонсо сделал навес со штрафного, в результате которого Карим Бензема вколотил головой мяч в сетку «Тенерифе». 1:0 «сливочные» повели в счете.

    NOMAD Сообщение # 42 Время: 27.09.2009, 07:54
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    К чести игроков «Тенерифе» – они продолжили сражаться, и одна из пятиминуток второго тайма была за «бело-голубыми». Вышедший на замену полузащитник Рамос Омар пробил головой точно под перекладину – Касильяс выручил «сливочных». В другой атаке отличился Коме, который выкатил футбольный снаряд под удар Ричи – голкипер «Реала» с трудом отвел угрозу. Нино еще и на добивание побежал, но судья матча усмотрел атаку на вратаря.

    На 77-ой минуте Кака убил интригу в этом поединке, расстреляв ворота Арагонесеса убойным ударом слета с линии штрафной площади. У голкипера «Тенерифе» не было шанса спасти свою команду. 3:0. После этого игра успокоилась. «Реал» продолжил играть в свое удовольствие, создавая у чужих ворот полумоменты.

    Итак, мадридцы одержал пятую победу подряд на старте сезона в чемпионате Испании. Нас ожидает упорнейшая борьба за чемпионский титул между «королевским клубом» и «Барселоной». И хоть футболисты «Тенерифе» продемонстрировали симпатичную игру, прогнозировать будущее этого клуба весьма непросто.

    NOMAD Сообщение # 43 Время: 27.09.2009, 08:02
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Для защитника "Реала" Серхио Рамоса наступило время начать все сначала. Сейчас он возвращается с большим желанием, чем когда бы то ни было, чтобы восстановить свои права на то, что когда-то завоевал мальчик из Камас под небом Мадрида.
    NOMAD Сообщение # 44 Время: 27.09.2009, 08:04
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Когда закончился сезон, Вы приняли участие в Кубке Конфедераций в составе национальной сборной и вернулись с травмой. Травму вы получили непосредственно в ЮАР?

    Есть разные точки зрения по этому поводу, и я уже сказал все по этому поводу. Я закончил сезон с болями как в области ахиллесова сухожилия, так и в приводящей мышце. Затем я уехал на Кубок Конфедераций, а позже начались каникулы. Во время отпуска я делал некоторые упражнения, чтобы держать себя в физическом тонусе. Когда я присоединился к команде в предварительном сезоне, начались дополнительные нагрузки на сухожилие. Я подумал, что это из-за первых тренировок после отдыха. Мне сделали обследование, которое показало, что у меня микроразрыв сухожилия и что мне необходим покой до полного восстановления. Как только рана затянулась, я приступил к тренировкам.

    Чем вы занимались в период восстановления?

    Несколько дней постельного режима, чтобы рана затянулась. Затем проходил лечение, физиотерапию и работал в ускоренном темпе в гимнастическом зале. Затем сел на велосипед, когда нога немного зажила.

    На протяжении всего этого времени Вы не тренировались?

    Да. Когда ты болен. Начинаешь замечать людей, которые на самом деле рядом с тобой. Время тянется очень медленно, и дни кажутся бесконечными. Когда видишь, как твои товарищи тренируются, завидуешь им черной завистью.

    Вы привыкли играть постоянно. Каково это смотреть футбол с трибуны?

    За всю мою карьеру мне посчастливилось очень мало времени провести на скамейке запасных или на трибуне. Этот случай был немного непривычным для меня. Я не мог усидеть на месте и все время хотел выбежать на поле, когда видел, как играют мои товарищи по команде.

    Если за быками лучше наблюдать из-за барьера, то за футболом – с трибуны?

    Да, без сомнения. Когда находишься на газоне, вид существенно отличается от того, что видишь с трибуны. Когда занимаешь место болельщика, то замечаешь ошибки команды или различия в схемах игры и так далее. Место на трибуне позволяет с расстояния лучше увидеть футбол.

    Сколько раз в прошлом сезоне Вы сыграли с травмой?

    Несколько раз, но всегда по необходимости или из-за сложившихся обстоятельств в команде. Не знаю, поступают ли так все игроки, но речь идет о моем занятии. Когда кто-то попадает в подобную ситуацию, нужно понимать, что мы защищаем и что представляем. Для футболиста самым главным является игра, но бывают случаи, когда мы делаем что-то не так или не справляемся вовсе. Понятно, что я не испытываю гордости за произошедшее, но и винить себя не за что.

    NOMAD Сообщение # 45 Время: 27.09.2009, 08:05
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Был ли смысл так рисковать?

    Когда возникает воспаление, всегда есть вероятность риска, что, в конечном счете, может повредить тебе. Однако, если ты нужен команде, а другие игроки не могут играть, нет никакой проблемы в том, чтобы выйти на поле.

    Вернулись бы на поле с травмой, если бы это было необходимо?

    На данный момент в команде силен дух соперничества, так как на одну позицию претендуют два игрока. К счастью, «Реал Мадрид» не горит желанием, чтобы ни я, ни другие игроки не играли по причине проблем со здоровьем. Если бы это был финал Лиги Чемпионов, Эль Класико или просто важный матч, и мне пришлось бы играть с травмой, то я бы сделал это, не сомневаясь ни в чем. Конечно, это не вошло бы в привычку, так как у меня уже есть печальный опыт за плечами, но не думаю, что это так уж сильно повредило бы здоровью.

    Игра на грани возможностей с серьезной травмой сказалась на качестве?

    Думаю, что да. В прошлом сезоне я провел много матчей, а потом началось воспаление, которое, в конечном счете, закончилось. Хотя, весьма вероятно, что травма, которую я перенес после каникул – проблема, которая раньше не возникала. Врачи и физиотерапевты всегда говорили, что мои сухожилия в полном порядке. Все стало результатом самопринуждения, после чего я провел двадцать дней без тренировок, но теперь я вернулся, чтобы работать с максимальной отдачей.

    Травма научила Вас тому, что лучше вернуться на поле неделей позже, чем играть по принуждению или с болями?

    Да, и сейчас я это понимаю как никогда. Не для никого не секрет, что абсолютно все футболисты – эгоисты, и все мы хотим играть всегда. Если нужно выйти на поле с травмой или с перевязанной щиколоткой, мы готовы пойти на это, лишь бы не пропускать матч. Понятно, что время, которое я провел в больничном отпуске, благотворно прошло для меня, так как я смог восстановиться физически, что в ритме соревнований было бы невозможно. Специальные меры не были бесплодными для меня. Сейчас я начинаю все с начала с безумным желанием вновь стать тем, кем был раньше.

    В этом сезоне мы увидим нового Серхио Рамоса?

    Нет, нового Рамоса нет и быть не может. Надеемся, что вернется тот Рамос, которого помнят по первым трем сезонам. Я исправил много ошибок и сейчас возвращаюсь полным сил и в предвкушении того, что могу играть в этом клубе многие годы, оправдывая надежды болельщиков.

    В прошлом сезоне, когда тренером был Бернд Шустер, Вы жаловались на то, что команда неравномерно распределена на поле и что Вы остались в стороне. Мануэль Пеллегрини тоже делает ставку на дальнюю дистанцию и пробег. Подобная ситуация может повториться?

    Форум про трансферы » / » Чемпионат Испании » Real Madrid Club de Fútbol (только новости про реал)
    Поиск: