Juventus Football Club S.p.A.
|
|
Del-Piero | Сообщение # 2521 Время: 09.05.2012, 15:44 |
Проверенные
Награды: 28
Статус: Offline
| «Ювентус» планирует продлить контракт с Конте до 2016 года в мае
Туринский «Ювентус» намерен уже в мае продлить контракт с главным тренером Антонио Конте, под руководством которого команда в нынешнем сезоне стала чемпионом Италии.
По информации итальянских интернет-изданий, планируется, что новый договор будет заключен после финального матча итальянского Кубка, в котором «Ювентус» 20 мая сыграет против «Наполи».
Ожидается, что новый контракт «Ювентуса» с Конте будет рассчитан до 2016 года, при этом его заработная плата будет увеличена. Действующий контракт с 42-летним футбольным специалистом рассчитан до 30 июня 2013 года.
Сообщение отредактировал Del-Piero - Среда, 09.05.2012, 15:49 |
|
| |
Samir | Сообщение # 2522 Время: 09.05.2012, 16:29 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (Del-Piero) Антонио Конте То, что так не хватало Ювентусу несколько лет. Отличный тренер. Надеюсь, что в следующем сезоне Юве покажет такую же впечатляющую игру, как в этом.
|
|
| |
juvezen | Сообщение # 2523 Время: 09.05.2012, 16:34 |
Проверенные
Награды: 76
Минимум слов на ветер...
| Samir, теперь надо в ЛЧ выступить достойно.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою. |
|
| |
Samir | Сообщение # 2524 Время: 09.05.2012, 16:49 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| juvezen, безусловно
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2525 Время: 09.06.2012, 16:47 |
Проверенные
Награды: 28
| «Ювентус»-2011/2012: 91 sul campo
Немного ностальгии по голу Мунтари… Но заглянем в статистику, скрупулёзно подсчитанную Центром Учёта Судейских Ошибок, входящим в Национальную Ассоциацию Защиты Прав Потребителей. Специалиста подсчитали, что чемпион Италии «Ювентус» из-за ошибок в пользу соперников в матчах завершившегося чемпионата недосчитался 7 очков. «Юве» должен был набрать 91 очко, и это с учётом незасчитанного гола Мунтари – точно, как и «Ювентус» Капелло в сезон Кальчополи.
Судейские ошибки повлияли на всю таблицу – «Милан» также заслуживал набрать на семь очков больше, закончив с 87-ю очками, однако, также в четырёх от чемпиона. «Лацио» должен был занять шестое место, «Наполи» - четвёртое, «Удинезе» на своём месте.
«Интер»? Он продолжает набирать «лишние» очки благодаря судейским ошибкам. Набрав на 3 очка больше, он должен был занять восьмое место. С балансом «+3» он завершил предыдущие два сезона, а сезон 2008-2009 с «+11», 2007-2008 – «+7», 2006-2007 – «+6». Как видно, три последовавших за Кальчополи сезона на итоговое место «Интера» в таблице в большой мере повлияли ошибки арбитров…
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 2526 Время: 01.08.2012, 17:54 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Агент ФИФА Фабио Паризи выразил уверенность в том, что нападающий «Арсенала» Робин ван Перси продолжит карьеру в «Ювентусе».
«Я так думаю, «Ювентус» уже давно подписал контракт с ван Перси, спрятал его в столе у нотариуса и запер на ключ. Это всего лишь мое мнение, но я даю 80 процентов на то, что голландец перейдет в туринский клуб.
«Ювентус» стремится к победам, это идеальное место для завоевания титулов. Не думаю, что «бьянконери» нужен Джеко», – цитирует Паризи Football Italia со ссылкой на эфир Sport Italia.
Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити», «Ювентус» и «МЮ» уже сделали предложения о покупке ван Перси.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
on-keep | Сообщение # 2527 Время: 21.09.2017, 21:09 |
Пользователи
Награды: 0
| В итоге ван Перси пылит в Турции, а "Ювентус" даже без него в финале Лиги чемпионов. Правда, проигрывает там без шансов "Реалу" и весь мир, кроме испанцев сожалеет Джиджи Буффону, который так и не сумел выиграть этот притягательный трофей.
|
|
| |