| Juventus Football Club S.p.A. |
| Del-Piero | Сообщение # 2521 Время: 08.12.2011, 22:42 |
Проверенные
Награды: 28
Статус: Offline
| "Юве"-Монтоливо: "Фиорентина" открыта для переговоров" Риккардо Монтоливо хочет в "Юве", "Фиорентина" не намерена продавать игрока в "Милан". Делла Валле был ясен: "Он останется до конца сезона во Флоренции, а затем пусть делает то, что захочет". Свободный от ограничений, полузащитник будет выбирать новое место назначения. Но не сразу. Если только... "Найти клуб, который ведет себя должным образом, не пытаясь взять его на правах свободного агента. Юве? Да, мы имеем дело с "Ювентусом". Это приказ, который дал Андреа Делла Валле своим сотрудникам. Потому что у "Юве" уже были попытки подписать Рикардо, благодаря телефонным звонкам. С "Фиорентиной" у "Ювентуса" отличные отношения. Генеральный директор "фиалок" Корвино довел до конца уже много сделок с руководителями "Ювентуса". Наиболее яркие из них - Муту и Фелипе Мело, но было много и других. Вот почему "Юве" может ответить возможному переходу Тевеса, приведя в Турин Монтоливо и представив центр поля сильнейшими полузащитниками в Европе.
 |
|
| | |
| BaLy | Сообщение # 2522 Время: 21.12.2011, 19:52 |
Пользователи
Награды: 1
| Хавбек мадридского «Реала» и сборной Германии Месут Озил, выступления которого не сильно впечатляют Жозе Моуриньо, попал в сферу интересов туринского «Ювентуса». Правда, спешить «Старая синьора» не будет, а попытается заполучить 23-летнего Озила будущим летом. Интерес к Месуту также проявляет английский «Ливерпуль». Добавлено (21.12.2011, 19:52) --------------------------------------------- Руководство "Ювентуса" готова рассмотреть предложения о продаже полузащитника Милоша Красича, но на сумму не менее, чем в 12 миллионов евро. Как утверждает Il Corrierre dello Sport, туринцы уже получили несколько официальных предложений от ряда европейских команд, включая и российских, но всем ответили отказом из-за низкой цены. Последним претендентом на серба стал "Интер". Агент экс-армейца уже выразил готовность рассмотреть вариант с переездом в Милан, если эта информацию получит официальное подтверждение.
|
|
| | |
| Del-Piero | Сообщение # 2523 Время: 24.01.2012, 14:51 |
Проверенные
| Челлино: "Если руководство "Юве" не передумает, то летом Наингголан станет бьянконери" Вчера в Милане состоялась встреча Челлино и Маротты, на которой в течении часа обсуждался трансфер Наингголана, в котором, похоже, очень заинтересован Антонио Конте. Президент "Кальяри" наотрез отказался продавать талантливого полузащитника в январе, но, тем не менее, согласился отпустить его в "Ювентус" летом. "Мы договорились с Мароттой о том, что он не будет пытаться приобрести Наингголана в январе. Но если до конца сезона руководство "Юве" не передумает, то он присоединится к Бьянконери летом. Раджа сказал мне, что он был очарован стадионом "Ювентуса", - рассказал Челлино
 |
|
| | |
| КаЗаНеЦ | Сообщение # 2524 Время: 24.01.2012, 20:55 |
Проверенные
Награды: 60
Стыдно за вчерашнее,не помню перед кем...
| Амаури прибыл во Флоренцию. Новый игрок "Фиорентины" прибыл в Карегги для прохождения медицинского осмотра. Чтобы добраться во Флоренцию как можно быстрее, Амаури оставил личный автомобиль в Модене (из-за образовавшейся пробки) и сел в поезд. Предположительно, презентация игрока может состояться уже сегодня вечером: "Я рад, что прибыл во Флоренцию, - сказал Амаури RadioBlu, - я буду носить майку с номером 11. Теперь отпустите меня, мне нужно пройти медицинские обследования, которые давно назрели". Теперь не хватает только официальных заявлений двух клубов. Как и ожидалось, Амаури уже проходит медицинские обследования, и, вскоре, подпишет контракт с "Фиорентиной". Также итало-бразильский нападающий через свой Twitter выложил фотографию футболки со своей фамилией:
 |
|
| | |
| Del-Piero | Сообщение # 2525 Время: 18.02.2012, 16:55 |
Проверенные
| Сезон 2005/06 - пока последний триумфальный. Как это было
 |
|
| | |
| Criminal | Сообщение # 2526 Время: 29.03.2012, 21:55 |
Проверенные
Награды: 15
切爾西足球
| Итальянская полиция по запросу Международного уголовного суда конфисковала активы семьи бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи на сумму в 1,1 миллиарда евро. Среди конфискованных активов также находилась доля Саади Каддафи, сына бывшего главы государства, в «Ювентусе», сообщает The Independent. Отметим, что Каддафи принадлежали пять процентов акций туринского клуба, что позволяло ему входить в состав совета директоров.
 |
|
| | |
| Del-Piero | Сообщение # 2527 Время: 15.04.2012, 00:13 |
Проверенные
| Владение мячом: "Юве" занимает третье место в Европе! Пока что они не выиграли ни одного трофея, но уже получили огромное признание, работа Антонио Конте и его подопечных видна на лицо. Ювентус является третьим клубом в Европе по процентному владению мячом (61,2%). Туринский клуб по этому показателю обогнали только "марсианская Барселона" (69,5%) и компания Роббена и Рибери в лице "Баварии" (63,9%). Действительно, "Ювентус" оставил позади "Реал Мадрид" Моуринью - команду, которая претендует на Кубок Лиги чемпионов и борется за первое место с "Барселоной" в испанской Ла лиге. Что касается других итальянских команд, на четвертом месте находится "Рома" Луиса Энрике, удивительно, но факт. Их процентное владение мячом составляет (60,4%), в то время как "Милан" только восьмой (58,8%). Такую статистику всегда видеть приятно, тяжелый труд всегда будет вознагражден, а самое главное, справедливо и заслуженно.
 |
|
| | |
| Del-Piero | Сообщение # 2528 Время: 07.05.2012, 23:16 |
Проверенные
| Буффон: "Когда я сказал, что "Ювентус" выиграет Серию А, миланцы рассмеялись мне в лицо" Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заявил, что некоторые игроки "Милана" рассмеялись ему в лицо, когда он заверил их в начале этого сезона в победе туринцев. "Теперь я могу раскрыть тайну. На следующий день после презентации стадиона "Ювентуса" я подошел к некоторым людям и сказал им: "Мы станем чемпионами". Я сказал то же самое некоторым ребятам из "Милана", когда мы пребывали в расположении сборной, на что они рассмеялись мне в лицо. Я не считаю, что это хорошо! Дело в том, что в августе я был очень поражен новым стадионом, и это дало мне огромную мотивацию и освежило меня. Мы не могли позволить себе оставаться на уровне предыдущих двух лет. Я сказал, что мечта сбудется, а когда это произойдет, то это станет проблемой для всех остальных!" "Вопрос о том, сколько у нас титулов, обсуждается уже в течение длительного времени и, вероятно, никогда не закончится. Я выиграл пять титулов на поле, а записали на мой счет только три, но ничего с этим поделать не могу".
 |
|
| | |
| Del-Piero | Сообщение # 2529 Время: 08.05.2012, 14:42 |
Проверенные
| Фабио Сантини: "Кавани - реальная цель "Ювентуса" Эксперт трансферного рынка Фабио Сантини выступил вчера на передаче "Processo di Biscardi", тем самым, он подвел некоторые итоги первых шагов "Ювентуса" на трансферном рынке. Он подтвердил,что "Ювентус" желает приобрести топ-игрока, коими могут являться ван Перси и Леандро Дамиао, но подчеркнул и повторил: "Реальная цель "Ювентуса" - Эдинсон Кавани". Также ведущий специалист по трансферным сделкам Сантини добавил, что руководство "Юве" может включить в сделку Милоша Красича, чтобы заполучить в свои руки 25-летнего нападающего. Сантини также добавил, что Игуаин не перейдет в "Ювентус" и дополнил это очень жесткой фразой: "Ювентус" должен забыть о Гонсало Игуаине".
 |
|
| | |
| Del-Piero | Сообщение # 2530 Время: 09.05.2012, 15:44 |
Проверенные
| «Ювентус» планирует продлить контракт с Конте до 2016 года в мае Туринский «Ювентус» намерен уже в мае продлить контракт с главным тренером Антонио Конте, под руководством которого команда в нынешнем сезоне стала чемпионом Италии. По информации итальянских интернет-изданий, планируется, что новый договор будет заключен после финального матча итальянского Кубка, в котором «Ювентус» 20 мая сыграет против «Наполи». Ожидается, что новый контракт «Ювентуса» с Конте будет рассчитан до 2016 года, при этом его заработная плата будет увеличена. Действующий контракт с 42-летним футбольным специалистом рассчитан до 30 июня 2013 года.

Сообщение отредактировал Del-Piero - Среда, 09.05.2012, 15:49 |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 2531 Время: 09.05.2012, 16:29 |
Ньюсмейкеры
Награды: 149
| Quote (Del-Piero) Антонио Конте То, что так не хватало Ювентусу несколько лет. Отличный тренер. Надеюсь, что в следующем сезоне Юве покажет такую же впечатляющую игру, как в этом.
Слышать близких, быть сильным, мне так нужно, быть собой в этом эксперименте... |
|
| | |
| juvezen | Сообщение # 2532 Время: 09.05.2012, 16:34 |
Проверенные
Награды: 27
Team Wolves: pp7
| Samir, теперь надо в ЛЧ выступить достойно.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою.  |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 2533 Время: 09.05.2012, 16:49 |
Ньюсмейкеры
Награды: 149
| juvezen, безусловно
Слышать близких, быть сильным, мне так нужно, быть собой в этом эксперименте... |
|
| |
|