• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Internazionale Milano ( Inter Milan)
    Paris Сообщение # 46 Время: 28.09.2009, 10:29
    Ньюсмейкеры
    Награды: 5
    Статус: Offline

Интер и Юве подкачали...А на них ставил...
    ReCS Сообщение # 47 Время: 28.09.2009, 13:03
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner

c таким то составом

Ой да ладно, как будто у того же Милана состав хуевый... dry И тем неменее, Милан за 6 игр забил всего 3 мяча! Химки наверное и то лучше играют. smile
    Ну и играли с одним из лидеров чемпионата а не с каким-нибудь Бари.
    Сампдории не долго на верху куковать, я в этом уверен.
    Blaugrana Сообщение # 48 Время: 28.09.2009, 13:24
    Проверенные
    Награды: 45
    L 088 WK

На счет Химок зачод biggrin biggrin
    Rossoneri Сообщение # 49 Время: 28.09.2009, 17:04
    Модераторы
    Награды: 530

ReCS, у Милана нормальный состав, просто тренер тряпка dry
    ReCS Сообщение # 50 Время: 29.09.2009, 14:10
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner

Самюэль Это'О боится холода

Нападающий "Интера" Самюэль Это'О признался, что его беспокоит холодная погода в Казани. Сегодня вечером в столице Татарии миланский клуб встретится с "Рубином" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
    "Я боюсь холода. Мы должны выиграть, а затем сразу же вернуться в Милан", - приводит слова Это'О рuntosport.net.

Бедняга... happy

NOMAD Сообщение # 51 Время: 29.09.2009, 17:33
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти поделился впечатлениями от последних игр своего клуба, голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон вспомнил о депрессии, которую пережил в 2004 году, а рулевой "Фиорентины" Чезаре Пранделли рассказал о подготовке "фиалок" к лигочемпионской битве против "Ливерпуля".

Моратти заявил, что его не слишком расстроило поражение "нерадзурри" от "Сампдории" (0:1) в 6-м туре чемпионата Италии, так как миланская команда, по его мнению, продемонстрировала лучшую игру, чем в предыдущем выездном матче с "Кальяри" (2:1).

Патрон миланцев также высказал мнение, что неудача в Генуе может стать для подопечных Жозе Моуринью дополнительной мотивацией перед встречей с "Рубином" в Казани в рамках Лиги чемпионов:

"Игра в Генуе была очень интересной. Ее исход решила одна единственная ошибка, которая и привела к голу. В любом случае я не считаю, что "Интер" играл с "Сампдорией" плохо. На самом деле, мы играли лучше, чем в предыдущем выездном матче с "Кальяри". "Сампдория" очень грамотно сыграла тактически и заслужила эту победу. Конечно, я разочарован результатом, но игра "Интера" была вполне нормальной".

"Впереди еще целый сезон, поэтому я совершенно не беспокоюсь по поводу подобных осечек. Все говорят, что "Ювентус" – наш главный конкурент в борьбе за скудетто, но, на мой взгляд, "Дженоа" и "Сампдория" также пока играют очень неплохо".

"Не могу сказать, хорошо это или плохо, когда команда играет в Лиге чемпионов после поражения в домашнем чемпионате, но порой неудача в предыдущем матче может стать дополнительным стимулом для команды", – цитирует Моратти Football Italia.

Тем временем голкипер "старой синьоры" Джиджи Буффон вновь заговорил о своей депрессии, которую испытывал с декабря 2003 года по июнь 2004.

В прошлом году, первый номер сборной Италии опубликовал свою биографию, где признался, что обращался за помощью к психологу.

"У нас странная страна. Мы боимся показать степень вменяемости и обратиться за помощью. Сейчас время, когда в моде супермэн, но те, кто нуждается и не обращается за помощью, проходят через некое наказание", - говорит Буффон в интервью La Gazzetta dello Sport.

Затем Буффон раасказал о завтрашнем матче Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии":

"Против "Баварии" будет гораздо труднее, чем против "Бордо". Мы это знаем. Команда Блана продемонстрировала превосходную организацию. Тем не менее, я считаю, что немецкий коллектив более силен в плане организации. В Лиге Чемпионов нам необходимо быть бесстрашными и больше рисковать. Похоже, что нашей тактической осведомленности и манере игры, в которой мы играем в Италии, просто не хватает. Среди итальянских команд в Европе, "Милан" та команда, которая лучше всех использует риск", - поведал Буффон.

Также, Буффона спросили о слухах, касающихся его перехода этим летом в "Баварию":

"Бавария" подыскивала вратаря. Если бы "Ювентус" хотел продать меня, то они бы смогли инвестировать деньги в покупки. Очевидно, что все было не так. Пресса много чего пишет", - сказал в заключение Буффон.

Наконец, главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли рассказал о настрое на матч группового этапа Лиги чемпионов против "Ливерпуля":

"Ливерпуль" – великолепная команда, техничная и атлетически крепкая. Они действуют очень агрессивно, с ними сложно бороться. Когда встречаешься с подобными командами, тебе нужна уверенность. Мы должны верить, что способны добиться результата. Мне всегда нравился Бенитес, поскольку он решает проблемы наилучшим образом и уважает соперников. Думаю, он очень умный человек", – цитирует Пранделли официальный сайт УЕФА.

NOMAD Сообщение # 52 Время: 29.09.2009, 17:34
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Самюэль Это'О признался, что его беспокоит холодная погода в Казани. haha haha
    Храбрый07 Сообщение # 53 Время: 30.09.2009, 17:06
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

РУБИН - ИНТЕР - 1:1 (1:1)
    Домингес, 11 (1:0). Станкович, 27 (1:1)
    Прикрепления: 8181455.jpg (48.5 Kb)
    Ябухаюивсёломаю Сообщение # 54 Время: 02.10.2009, 21:02
    Пользователи
    Награды: 0

Виейра может покинуть "Интер"

Полузащитник Патрик Виейра вновь подумывает об уходе из "Интера", так как далеко не всегда попадает в основной состав команды. Предполагалось, что этим летом 33-летний футболист покинет стан нерадзурри и перейдет в свой бывший клуб - "Арсенал". Однако после беседы с главным тренером чемпионов Италии Жозе Моуринью хавбек решил остаться.

В этом сезоне Виейра провел в составе "Интера" три встречи. Это не может радовать футболиста. По мнению француза, отсутствие игровой практики окончательно перечеркнет его надежды вернуться в стан национальной команды.

"После того разговора с Моуринью я принял решение остаться в команде. Однако сейчас ситуация изменилась, так как я не имею постоянного место в основе "Интера", - цитирует Виейра L'Equipe. - До декабря намерен напряженно работать и доказать свою состоятельность тренеру. Однако если ничего не изменится, то, возможно, уйду из команды в январе. Я разговаривал с наставником сборной Франции Раймоном Доменеком. Он сказал, что не вызывает меня в команду, потому что у меня нет достаточной игровой практики. Впереди еще много матчей, и я не теряю надежды сыграть в них в основном составе".

чувачОк Сообщение # 55 Время: 02.10.2009, 22:57
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

нееееее, в интере ему вряд ли ещё что то светит...надо уходить куда-нибудь во францию dry
    Лэмпард08 Сообщение # 56 Время: 03.10.2009, 20:24
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

"Интер" заинтересовался полузащитником "Пармы" Макдональдом Маригой, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что футболистом интересуется также "Милан
    чувачОк Сообщение # 57 Время: 03.10.2009, 20:53
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

хм...даже не слышал про такого wink
    Храбрый07 Сообщение # 58 Время: 03.10.2009, 21:25
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

я тоже не знаю таких
    Лэмпард08 Сообщение # 59 Время: 03.10.2009, 21:51
    Модераторы

А Интер с Миланом знают biggrin
    Лэмпард08 Сообщение # 60 Время: 04.10.2009, 13:43
    Модераторы

Одиозный наставник "Интера" не скрывал своих эмоций после того, как его подопечные выцарапали победу в игре с "Удинезе". Танцы у кромки поля и длинный язык португальца могли лицезреть все, кто смотрел трансляцию из Милана.

"Голы в компенсированное время всегда очень важны, думаю, "Интер" заслужил победу, мои ребята играли очень хорошо, - сказал после матча Жозе Моуриньо. - Сейчас у моей команды существуют определенные проблемы: вылетел Тиаго Мотта, Уэсли Снайдер только- только восстановился, есть проблемы у Диего Милито..."

"Не буду скрывать, "Удинезе" тоже мог вырвать победу в конце матча, когда смазал Антонио Ди Натале, сегодня получился сложный матч. Я вдвойне рад, что нам удалось вырвать три очка без пенальти... Ведь судья проморгал очевидный пенальти в ворота "Удинезе", но теперь не будет бестолковых разговоров о том, что арбитры помогают "Интеру".

Также Жозе Моуриньо не преминул ответить наставнику "Ювентуса" Чиро Ферраре, с коим в присущей себе манере начал дуэль задолго до встречи на поле. Феррара ответил на комментарий португальца, мол-де, пускай думает о своей команде, а не о моей...

"Феррара может вести себя как хочет. Думаю, если одна сторона уважает соперника, то здесь вообще не о чем вести речь", - отпарировал португалец, сообщает football.ua.

Поиск: