| Трансферы Италии |
| SYBER | Сообщение # 196 Время: 13.01.2011, 21:12 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
Статус: Offline
| Трансферные слухи (Зе Эдуардо) Проводящий прекрасный сезон в «Сантосе», двадцатитрёхлетний нападающий Зе Эдуардо попал в круг интересов различных итальянских клубов. Сегодня появилось сообщение о возможном сотрудничестве «Дженоа» и «Ювентуса» в деле трансфера игрока в Италию. Calciomercatoweb.it связался с агентством Websoccer, представляющим интересы игрока: «Мой коллега Луис Тавера находится в Италии, - говорит Фабиано Рамос. – На данный момент никто из представителей «Ювентуса» с нами не связывался, только из «Фиорентины» и «Дженоа». Из итальянских клубов с конкретным предложением выступили только россоблу. Также футболистом интересуется бременский «Вердер», но сам игрок предпочитает Италию. У него есть итальянский паспорт, и мы ведём переговоры о трансфере уже сейчас. Думаю, что после 20 января можно будет сказать больше. Похож на Робиньо? Он весьма техничен и очень быстр, амбидекстр и свободно чувствует себя на флангах»

Сообщение отредактировал Fan_Juve_MU - Четверг, 13.01.2011, 21:12 |
|
| | |
| Bars | Сообщение # 197 Время: 13.01.2011, 22:42 |
Проверенные
Награды: 124
Школобарон
| Не то
 |
|
| | |
| Den$oL | Сообщение # 198 Время: 24.06.2011, 16:09 |
Проверенные
Награды: 22
Mancunian© >FoReVeR<
| Итальянский клуб хочет получить максимально много денег за своего 22-летнего вингера Алексиса Санчеса. На чилийца претендуют «Барселона» и оба клуба из Манчестера – «Сити» и «Юнайтед». «Сити» сделал наибольшее предложение по Санчесу, «Барселона» предложила комбинированную сделку - деньги плюс игрока молодежной сборной Испании Жеффрена. Но судя по всему, даже предложения не самых бедных клубов мира не устраивают итальянский клуб. « 44 млн. фунтов за него слишком много? Напротив, мне кажется этого мало. Я не сомневаюсь, что если Санчес останется с нами еще на год, он будет стоить еще больше. Это лучший игрок своего поколения. Он похож на Кристиано Роналдо в 22 года. Мы знаем, что у нас есть алмаз - и это Алексис Санчес»,- цитирует The Sun владельца «Удинезе» Джампаоло Поццо. Пидуйки!
|
|
| | |
| Samir | Сообщение # 199 Время: 02.07.2011, 17:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 149
| Д.Сиссе заявил, что переходит в "Лацио" Французский нападающий Джибриль Сиссе подтвердил, что продолжит карьеру в "Панатинаикосе". По словам 29-летнего форварда переговоры с римским клубом практически завершены. "Всё практически понятно. Я продолжу карьеру в "Лацио", — заявил Сиссе болельщикам греческого гранда. Напомним, недавно состав "Лацио" пополнил экс-футболист "Баварии" Мирослав Клозе.
Слышать близких, быть сильным, мне так нужно, быть собой в этом эксперименте... |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 200 Время: 02.07.2011, 17:04 |
Ньюсмейкеры
| В паре с Клозе будут замечательно смотреться.
Слышать близких, быть сильным, мне так нужно, быть собой в этом эксперименте... |
|
| | |
| Jason | Сообщение # 201 Время: 02.07.2011, 19:20 |
Проверенные
Награды: 140
Но Henry всё же лучший:)
| В Греции он был одним из лучших,а в Италии он не играл ещё помоему.
 |
|
| | |
| Fuze | Сообщение # 202 Время: 22.08.2011, 16:18 |
Пользователи
Награды: 1
| Серхио Ромеро пополнил «Сампдорию» Голкипер сборной Аргентины Серхио Ромеро перебрался из голландского АЗ в итальянскую «Сампдорию». За клуб из Алкмара Ромеро выступал с 2007 года и сыграл более 100 матчей. В качестве игрока «Сампы» футболист будет представлен уже во вторник. Сумма трансфера и условия контракта остаются в секрете.
|
|
| | |
| Stamford | Сообщение # 203 Время: 23.08.2011, 11:37 |
Проверенные
Награды: 230
Rastafari
Статус: Online
| |
|
| | |
| Den$oL | Сообщение # 204 Время: 04.09.2011, 13:59 |
Проверенные
Награды: 22
Mancunian© >FoReVeR<
| Молодой и талантливый Гастон перешел в Болонью из Пеньяроля и провел в Италии лишь сезон, отыграв 25 поединков, в которых четыре раза поразил ворота соперников. Но 20-летний уругваец уже сейчас вызвал интерес со стороны рядя более серьезных представителей Серии А, а также английской Премьер-лиги. Рамирес и сам желает покинуть свой нынешний клуб, в котором, по словам футболиста, его держали "в плену". Трансфер может состояться уже зимой. Среди претендентов на Гастона есть Фиорентина, Ин тер, Наполи и Ювентус, а также два клуба из Манчестера - Сити и Юнайтед.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 205 Время: 04.09.2011, 14:08 |
Ньюсмейкеры
|
|
| | |
| WILD | Сообщение # 206 Время: 08.01.2012, 21:33 |
Проверенные
Награды: 13
| Вице-президент Милана прокомментировал ситуацию вокруг Карлоса Тевеса " С самим Тевесом мы уже договорились. Дело осталось за руководством Манчестер Сити." Напомним, что ранее руководство Милана направило в адрес Манчестер Сити новое предложение. По нему футбольный клуб Милан обязуется выкупить права на Карлоса Тевеса только в том случае, если он сыграет в не менее, чем 50% матчей Милана во второй половине сезона 2011-2012 г. Тем временем наставник россо-нери Массимилиано Аллегри отказался комментировать Карлоса Тевеса, сказав, что пока Тевес является игроком Манчестер Сити и не в правилах Аллегри комментировать игроков других клубов
 |
|
| | |
| Samir | Сообщение # 207 Время: 09.01.2012, 14:23 |
Ньюсмейкеры
| strikebest, надо было в тему про Милан кинуть.
|
| | |
| WILD | Сообщение # 208 Время: 09.01.2012, 14:50 |
Проверенные
Награды: 13
| Samir, ок
 |
|
| |
|