• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Associazione Calcio Milan S.p.A.
    Tony_Montana Сообщение # 3391 Время: 31.10.2010, 12:32
    Модераторы
    Награды: 163
    Статус: Offline

Милан просто средний уровень командо cool
    Robinho_10 Сообщение # 3392 Время: 31.10.2010, 12:45
    Проверенные
    Награды: 15

Берлускони: вернётся ли Кака в "Милан"? Я не знаю
    Президент "Милана" Сильвио Берлускони остался недоволен исходом матча очередного тура чемпионата Италии с "Ювентусом", в котором россонери уступили со счётом 1:2. Также премьер-министр Италии прокомментировал информацию о возможном возвращении в "Милан" полузащитника "Реала" Кака.

"Когда ты выигрываешь, то можешь без проблем обсуждать матч, но когда проигрываешь, то лучше заткнуться и идти домой.

Может ли вернуться в "Милан" Кака? Я никогда не говорю "никогда". На данный момент я не знаю", - цитирует Берлускони Yahoo! Eurosport.

Tony_Montana Сообщение # 3393 Время: 31.10.2010, 13:04
    Модераторы
    Награды: 163

Robinho_10, ты уже выгулял свою псевдособаку? biggrin
    Del-Piero Сообщение # 3394 Время: 03.11.2010, 22:49
    Проверенные
    Награды: 28

Аббьяти и в ЛЧ тоже №1. Зачем спрашивается брали Амелию.

Dver1nh0 Сообщение # 3395 Время: 04.11.2010, 04:56
    Пользователи
    Награды: 15

Ну теперь Кака нах. в Милане не нужен

Izmailov Сообщение # 3396 Время: 04.11.2010, 08:49
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

бля на последних минутах! sad

чувачОк Сообщение # 3397 Время: 06.11.2010, 11:50
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Ибрагимович и Оньеву устроили стычку на тренировке «Милана»

Нападающий Златан Ибрагимович и защитник Огучи Оньеву поссорились на тренировке «Милана».

Шведа и американца пришлось разнимать партнерам по команде. Причиной инцидента послужила грубая игра Ибрагимовича. Главному тренеру «россонери» пришлось на несколько минут остановить тренировку, чтобы успокоить игроков.

На занятии присутствовало 30 зрителей, передает La Gazzetta dello Sport.

Вот ведь тупой буратин... wink

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Rossoneri Сообщение # 3398 Время: 06.11.2010, 11:57
    Модераторы
    Награды: 530

Ночной кошмар Моуриньо и пример для Пато

Жозе Моуриньо еще на пресс конференции отметил одного игрока, которого он боится больше всего в стане соперника - Филлипо Индзаги. И Португалец оказался прав. Аллегри не сразу услышал муху, что жужжала у него под ухом, и выпустил Пиппо лишь на концовку матча, но и этого времени хватило Итальянцу чтобы сделать матч и вытащить "Милан" из глубокой ямы, в которую команда падала весь первый тайм.

Хищник - именно таким словом наградили Пиппо после вчерашнего матча, и действительно вряд ли у кого так горели глаза как вчера у 9го номера красно-черных. СуперПиппо стал ночным кошмаром Моуриньо, а теперь "дедушка" может стать кошмаром и для Пато. Бразилец в последних встречах играет все хуже и хуже, вот и вчерашний матч к сожалению не стал исключением. Пока не понятно что творится с "утенком", и как это нужно "лечить". Возможно Аллегри придется призадуматься и усадить молотого таланта на скамью запасных, в основе таким образом могут появится или Робиньо или наш нестареющий 37летний герой Индзаги.

Rossoneri Сообщение # 3399 Время: 06.11.2010, 11:58
    Модераторы

Индзаги: "Теперь моя цель - Роберто Баджо"

После матча с "Реалом", герой встречи Филиппо Индзаги, оформивший дубль, дал небольшое интервью телеканалу Sky

"Я счастлив что наконец то побил рекорд Мюллера. Я горд за себя и за свою страну. Я посвящаю это достижение своим родным, а так же Стефано Бергоново. Пусть в последнее время я играю не так часто, но каждый раз готовясь выйти на замену, вставая со скамьи запасных и одевая красно-черную футболу, я напоминаю сам себе что играю за Милан, за великий Милан, и это дает мне дополнительный стимул.

Этот рекорд показывает что Итальянский футбол не умер - он жив. Сегодня я побил не только достижение Мюллера, но и превзошел великого Ван Бастена, по числу голов в футболке Милана. Теперь моя цель побить рекорд Роберто Баджо...".

Напомним, что на счету Хвостика 291 голов, У Индзаги 287. Удачи, СуперПиппо/

Rossoneri Сообщение # 3400 Время: 06.11.2010, 11:58
    Модераторы

Индзаги: "Мне снова 20"

Прошло уже два дня после матча между "Миланом" и "Реалом", который стал бенефисом Филиппо Индзаги. Итальянец стал не только героем той встречи, но и главной мишенью футбольных журналистов на этой неделе:
    "Я чувствую себя вновь молодым, словно мне снова 20 лет. Я хочу еще играть и забивать больше голов. Я надеюсь, что остаток сезона не буду просто запасным в этой команде, а буду играть и приносить пользу. Я хочу закончить свою карьеру в Милане. Сколько я буду играть? Пока не почувствую что другие это делают лучше чем я.

Я занимаюсь любимым делом, играю за любимый клуб и все это приводит меня в неописуемый восторг. Футбол дарит мне невероятные эмоции и ощущения. Думаю что когда я повешу бутсы на гвоздь мне будет всего этого очень не хватать, поэтому я хочу воспользоваться предоставленной возможностью наслаждать игрой и забитыми голами."

"Иногда невыносимо тяжело сидеть на скамье запасных, но нужно продолжать выкладываться на тренировках и тогда у тебя обязательно будет шанс. Буквально десять дней назад я говорил с Аллегри, спрашивал о его планах на меня. У меня отличные отношения с тренером, и все же я просил ясности и откровенности. Я сообщил ему что хочу играть и хочу быть нужным команде, он ответил что у меня обязательно будет шанс. После матча с Катанией я оказался в глубоком запасе, это меня слегка нервировало, но я продолжал тренироваться с большой самоотдачей и матч с Реалом и те два гола стоят всех потраченных сил и ожидания".

На следующий день после игры Пиппо отправился в больницу где навестил Стефано Боргоново и подарил ему ту саму футболку с 70м номером, которую он продемонстрировал всему Миру забив второй мяч в матче с Реалом.

Samir Сообщение # 3401 Время: 08.11.2010, 15:42
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

«Милан» готов расстаться с 75 миллионами фунтов ради Торреса и Нани.

Согласно информации,клуб Сильвио Берлускони нацелился на приобретение Фернандо Торреса у «Ливерпуля» и Нани у «Манчестер Юнайтед». По мнению владельца итальянской команды, это поможет наставнику Массимилиано Аллегри значительно укрепить состав и побороться за титулы внутреннего и европейского первенств.

26-летний Торрес неважно начал нынешний сезон в «Ливерпуле», не складывается у него с тренером Роем Ходжсоном… Поэтому, велика вероятность, что он будет не прочь принять предложение «россонери».

С переходом Нани, возможно, будет труднее. Но он слишком подходит для «Милана», а потому руководство клуба бросит все силы на то, чтобы этот трансфер состоялся.

Также в списке скаутов итальянского клуба значатся: нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко, хавбек Эден Азар из «Лилля» и центральный защитник мадридского «Реала» Рауль Альбиоль.

Прикрепления: 6898300.jpg (19.3 Kb)
    Yoko Сообщение # 3402 Время: 08.11.2010, 16:34
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

Quote (Samir)

blink почему-то не верится.....

Адмирал Сообщение # 3403 Время: 08.11.2010, 16:35
    Проверенные
    Награды: 41
    Адмирал ТНР

Quote (Samir)

wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink
    Samir Сообщение # 3404 Время: 08.11.2010, 16:56
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Jason, всё - может быть, поживём увидем smile
    Yoko Сообщение # 3405 Время: 08.11.2010, 18:20
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

Samir, я всё же я очень не уверен smile wink

Поиск: