Европейские чемпионаты
|
|
|
|
Адмирал | Сообщение # 166 Время: 15.08.2010, 17:11 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
Статус: Offline
| Rossoneri, чё на раздевание?
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 167 Время: 15.08.2010, 17:14 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Hawk, видишь опрос: Какой европейский чемпионат по раздеванию из нижеперечисленных вас интересует больше всего?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Адмирал | Сообщение # 168 Время: 15.08.2010, 17:16 |
Проверенные
Адмирал ТНР
| чувачОк, у тя с юмором всё в порядке
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 169 Время: 15.08.2010, 17:17 |
Проверенные
| Hawk, это не юмор. Наш сайт посвещён исключительно раздеванию.
|
| |
Адмирал | Сообщение # 170 Время: 15.08.2010, 17:25 |
Проверенные
Адмирал ТНР
| ага, а написано сайт о трансферах)))
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 171 Время: 15.08.2010, 17:29 |
Проверенные
| Hawk, это конспирация.
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 172 Время: 15.08.2010, 17:31 |
Модераторы
Награды: 530
| Transferov.net.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся раздевания. Наша цель - собрать воедино все основные новости и слухи о раздевании из различных источников. Мы освещаем все раздевания в российском, а также европейском футболе.
|
|
| |
Адмирал | Сообщение # 173 Время: 15.08.2010, 17:32 |
Проверенные
Адмирал ТНР
| хахаха, как смешно
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 174 Время: 15.08.2010, 17:33 |
Модераторы
Награды: 530
| Hawk,
|
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 175 Время: 15.08.2010, 18:11 |
| Rossoneri,
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 176 Время: 15.08.2010, 18:17 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 177 Время: 16.08.2010, 10:39 |
Проверенные
| Российский бизнесмен может купить «Рейнджерс» Российский бизнесмен Владимир Антонов, являющийся одним из руководителей «Конверс Груп», проявляет интерес к покупке шотландского клуба «Рейнджерс». Стоимость сделки оценивается в 75 миллионов фунтов, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, Антонов также заинтересован в приобретении клуба третьего английского дивизиона. Напомним, что в начале 2010 года «Конверс Груп» пыталась вести переговоры о покупке «Москвы».
|
| |
GuF | Сообщение # 178 Время: 16.08.2010, 19:42 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| "Селтик" пополнился двумя защитниками Шотландский «Селтик» укрепил ряды сразу защитником сборной Швеции Даниэлем Майсторовичем, ранее выступавшим за греческий АЕК, и Эмилио Исакуэрре, участвовавшим в ЧМ-2010 в составе команды Гондураса, сообщает ВВС. 32-летний Майсторович провел 35 матчей и забил 2 мяча в национальной сборной, а на клубном уровне выступал за «Вестерос», «Мальме», «Фортуну» из немецкого Кельна, голландский «Твенте» и швейцарский «Базель». 24-летний Исакуэрре всю карьеру провел на родине за «Мотагуа». В его активе — 44 матча и 1 гол в сборной.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 179 Время: 23.08.2010, 20:13 |
Проверенные
| Экс-игрок «Реала» и «Челси» продолжит карьеру в «Ларисе» Бывший полузащитник «Реала» и «Челси» Жереми Нжитап продолжит карьеру в «Ларисе». Последние полгода Нжитап играл в «Анкарагюджю». Форвард сборной Камеруна заключил двухлетнее соглашение с греческим клубом, сообщает Kicker. На чемпионате мира в ЮАР камерунец сыграл в трех матчах.
|
| |
arshavinchel | Сообщение # 180 Время: 24.08.2010, 11:03 |
Проверенные
Награды: 23
| Лоран Блан: решение о забастовке было коллективным Главный тренер сборной Франции Лоран Блан, собирающийся огласить в четверг список кандидатов для участия в отборочных матчах Euro-2012 с Белоруссий и Боснией 3 и 7 сентября, признался на телеканале France 2, что очень удивлен наказанием, вынесенным четырем участникам ЧМ-2010. Напомним, что дисциплинарная комиссия Французской федерации футбола дисквалифицировала Анелька на 18 матчей национальной команды, Эвра - на пять, Рибери - на три и Тулалана - на одну встречу. Выступая в телеобозрении Stade 2, Блан заметил, что незаменимых в сборной нет: во всяком случае, такое мнение у него сложилось по итогам чемпионата мира. Парадокс в том, что расследование происшедшего в ходе ЧМ-2010 назначил Жан-Пьер Эскалетт, покинувший пост президента федерации, а расхлебывает теперь Блан. - Пусть мне представят доказательства, что пять футболистов виновны больше, чем остальные семнадцать (Абидаль был комиссией оправдан, а 23-м игроком был запасной вратарь Каррассо, получивший перед стартом турнира травму. - Прим. А.П.), - сказал тренер. - Насколько мне известно, решение о забастовке было коллективным, хотя некоторые имели больше власти. Если мы не добьемся нужных результатов, о южноафриканской истории будут еще вспоминать долго. Дисквалификации Гуркюффа вследствие удаления в матче с ЮАР и Рибери, а также травма Насри существенно сокращают Блану выбор диспетчера. В связи с этим тренер заявил, что играть можно и без плеймейкера, как делают многие команды, в том числе в чемпионате Франции. Бен Арфа - не лучший вариант решения проблемы, но, несмотря на то что полузащитник, требующий от руководства "Марселя" его отпустить, не тренируется с командой, предварительный вызов в сборную он получил.
|
|
| |