Чемпионат Португалии
|
|
Red-armY | Сообщение # 16 Время: 14.05.2011, 18:26 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
Статус: Offline
| и в спартак он не поедет
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 17 Время: 07.07.2011, 18:47 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Измайлов будет выступать в "Спортинге" под 10-м номером
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов сменил игровой номер в клубе, теперь он будет играть под десятым номером.
Номер освободился после ухода из команды французского нападающего Флорана Синама-Понголя. Новичок клуба Валерий Божинов, подписавший с лиссабонцами пятилетний контракт, будет выступать под седьмым номером.
Сообщение отредактировал Марат-Измайлов - Четверг, 07.07.2011, 18:48 |
|
| |
Russian_Bear | Сообщение # 18 Время: 17.07.2011, 19:12 |
Пользователи
Награды: 35
| Мертвая тема
El pueblo unido, jamas sera vencido!... |
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 19 Время: 27.07.2011, 20:18 |
Проверенные
Награды: 82
| "Порту" отказался продавать Халка за 80 миллионов евро
Как утверждает агент нападающего "Порту" Халка Теодоро Фонсека, португальский клуб отклонил несколько выгодных предложений о трансфере форварда, сообщает Record. По словам Фонсеки, за его клиента предлагали около 80 миллионов евро. Среди желающих приобрести нападающего значились "Манчестер Сити", "Челси" и "Милан". Напомним, в мае Халк продлил контракт с "Порту" на пять лет, и по условиям этого соглашения сумма отступных за игрока составляет 100 миллионов евро.
"Я совру, если скажу, что никто не пытался купить Халка. Думаю, наибольшим предложением были 80 миллионов евро, но в "Порту" отказались даже начинать переговоры. Я не могу назвать клубы, но не так сложно понять, кто это мог быть, ведь есть всего три или четыре команды, способные заплатить такую сумму за игрока", - сказал Фонсека.
|
|
| |
Criminal | Сообщение # 20 Время: 27.07.2011, 21:56 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| Жаль Челси...((
|
|
| |