• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ЛЧ 2009/2010.
    Кто выграет ЛЧ сезона 2009/2010?
    1. Челси [ 16 ] [18.60%]
    2. Барса [ 19 ] [22.09%]
    3. Реал [ 9 ] [10.47%]
    4. Милан [ 2 ] [2.33%]
    5. Интер [ 10 ] [11.63%]
    6. Арсенал [ 15 ] [17.44%]
    7. Манчестер [ 9 ] [10.47%]
    8. Бавария [ 1 ] [1.16%]
    9. Ювентус [ 4 ] [4.65%]
    10. Кто-то другой(пишем внизу) [ 1 ] [1.16%]
    Всего ответов: 86
    CRIS_9 Сообщение # 151 Время: 28.09.2009, 18:22
    Пользователи
    Награды: 1
    Rooney, жги!!!
    Статус: Offline

ADIK05, Барсе по силам взять ЛЧ )) да и Челси хороши) Арсеналу хронически не везет в ЛЧ , не верю я в них wink
    ADIK05 Сообщение # 152 Время: 28.09.2009, 18:23
    Проверенные
    Награды: 30
    gruppo ANTIMADRIDISTA

CRIS_9, я тоже так думаю...Челси и Барса основные конкуренты...а Реал опять кто нибудь вынесет)))
    BLEID Сообщение # 153 Время: 28.09.2009, 22:29
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

УЕФА заподозрил российские клубы в договорных матчах

Специальная комиссия УЕФА начала расследование обстоятельств восьми матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы (бывший Кубок УЕФА) сезона-2009/10. УЕФА подозревает, что участники этих встреч договорились о результате заранее. Под подозрение, в частности, попали клубы из России, Венгрии и Греции. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

25 сентября сообщалось, что УЕФА начал расследование обстоятельств 40 матчей ранних стадий еврокубков, состоявшихся за последние четыре года. Под подозрение попал ряд клубов из Восточной Европы, но их названия и страны, которые они представляют, не назывались. Основания для подозрений УЕФА получил по результатам анализа данных, полученных от букмекерских контор.

По словам главы дисциплинарной службы УЕФА Петера Лимахера, в договорных матчах, как правило, участвуют клубы, имеющие финансовые затруднения.

В сезоне-2009/10 в еврокубках Россию представляют шесть клубов. В настоящее время борьбу в Лиге чемпионов продолжают казанский "Рубин" и московский ЦСКА. Московское "Динамо" в третьем квалификационном раунде главного еврокубка уступило шотландскому "Селтику", а в раунде плей-офф Лиги Европы проиграло софийскому ЦСКА.

Еще два российских клуба также не смогли преодолеть раунд плей-офф Лиги Европы. Питерский "Зенит" уступил португальскому "Насьоналю", а пермский "Амкар" - английскому "Фулхэму". Что касается самарских "Крыльев Советов", то они выбыли из борьбы в Лиге Европы по итогам третьего квалификационного раунда, сенсационно уступив ирландскому "Сент-Патрику".

NOMAD Сообщение # 154 Время: 29.09.2009, 10:47
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Главным арбитром матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между столичным ЦСКА и турецким "Бешикташем" будет испанец Мехуто Гонсалес.

Помогать ему будут Хесус Кальво Гуадамуро и Роберто Перес Диас дель Паломар, резервный арбитр - Бернардино Гонсалес Васкес.

Для 44-летнего Мехуто Гонсалеса это будет уже четвертый матч в карьере с участием красно-синих. Ранее он работал на матчах ЦСКА с "Порту" в 2004 году (0:1), "Арсеналом" в 2006-м (1:0) и ПСВ в 2007-м (0:1).

Кроме того, он обслуживал игры и других российских команд "Локомотив" - "Монако" (2:1) в 2004 году, "Локомотив" - "Рапид" (0:1) в 2005-м и "Зенит" - "Байер" (0:1) в 2008-м. Также в активе Мехуто Гонсалеса три матча сборной России - знаменитая выездная встреча с Уэльсом (1:0) в отборочном турнире Евро-2004, игра со Словакией (1:1) в 2005 году и Хорватией (0:0) в 2006-м.

На матч соперников ЦСКА по группе - "Манчестер Юнайтед" и "Вольфсбурга" - назначен венгерский рефери Виктор Кассаи.

NOMAD Сообщение # 155 Время: 29.09.2009, 10:48
    Проверенные

Сегодня казанскому "Рубину" предстоит впервые в родных стенах провести поединок главного еврокубка. Таким образом, матч волжан с миланским "Интером" приобретает для первых особое значение. Накануне главные тренеры команд, официальные лица, специалисты и игроки поделились своим мнением о предстоящем сражении.
    NOMAD Сообщение # 156 Время: 29.09.2009, 14:57
    Проверенные

Завтра московским армейцам в домашнем матче Лиги Чемпионов предстоит сразиться с турецким "Бешикташем". После поражения подопечных Хуанде Рамоса в Вольфсбурге игра приобретает для москвичей ключевое значение. Очередная потеря очков грозит российскому клубу досрочным расставанием с надеждами на выход в плей-офф главного еврокубка.

Турецкий соперник московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов прилетел в столицу. Команда разместилась в отеле "Swissotel". На сегодняшний день в расписании "Бешикташа" запланированы тренировка и пресс-конференция.

Вратари: Рюштю, Хакан Арикан.

Защитники: Ибрагим Кас, Сивок, Феррари, Кейбаси, Узулмес, Тороман.

Полузащитники: Финк, Эрнст, Эркем Дага, Табат, Юсуф, Югюр Ингеман, Средар Озкан.

Нападающие: Нихат, Голошко, Нобре, Бобо.

Помимо игроков в Москву прилетели и официальные лица "Бешикташа" и Турецкой Федерации Футбола.

Главный тренер турецкого "Бешикташа" Мустафа Денизли в преддверии матча второго тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА сказал, что только победа в Москве позволит ему остаться у руля клуба:

"Мы понимаем, что три очка нам никто дарить не собирается, но нам нужна исключительно победа, поскольку мы ставим перед собой цель выйти из группы. Да, это будет сделать непросто. Судя по последним матчам в чемпионате Турции, где "Бешикташ" идёт во второй половине турнирной таблицы, у нас сейчас чёрная полоса. В случае ещё одного поражения в Лиге чемпионов не исключено, что я буду вынужден подать в отставку. С другой стороны, победа над ЦСКА наверняка позволит нам успешнее заиграть в чемпионате Турции"

В первенстве своей страны "Бешикташ" набрал всего шесть очков в шести матчах и занимает 11-е место.

Аудитория матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов между ЦСКА и "Бешикташем" составит около 20 тысяч зрителей.

По состоянию на вторую половину дня понедельника было реализовано 10 500 билетов. При этом их продажа будет продолжена сегодня и завтра, причем в среду кассы "Лужников" будут открыты вплоть до конца первого тайма.

По прогнозу армейского клуба, всего на матче ожидается порядка 20 тысяч человек. Для болельщиков "Бешикташа" по просьбе руководства турецкой команды зарезервировано 500 мест.

Ожиданиями от предстоящих матчей "Рубина" и ЦСКА во втором туре группового этапа Лиги чемпионов поделился председатель правления "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович:

"ЦСКА находится в несколько лучшем состоянии, чем "Рубин", хотя поражение в Санкт-Петербурге тоже оптимизма не добавляет. Но у "Бешикташа" проблемы сегодня не только на европейском уровне, но и в турецком первенстве. Хочется надеяться, что Рамос найдёт пути, чтобы выиграть. Если ЦСКА не победит, то дальнейшая борьба очень серьёзно осложнится".

Своим мнением поделился и футбольный специалист Юрий Севидов:

"У ЦСКА несколько другое положение, чем у "Рубина". У армейцев группа несколько помягче. Поэтому, я думаю, турецкий "Бешикташ" московскому клубу вполне по зубам. Армейцы по классу, по подбору игроков, наверно, все-таки выше соперника. Правда, в том году "Бешикташ" был чемпионом Турции, но в этом году играет неудачно, идет на 11-м месте. Думаю, армейцы дома должны выигрывать этот матч. У ЦСКА сейчас более или менее сбалансированный состав. Несмотря на поражение от "Зенита" в последнем туре чемпионата страны, игра армейцев смотрелась: были моменты неплохие, просто подвела реализация. Так что вполне по силам армейцам дома обыграть "Бешикташ".

NOMAD Сообщение # 157 Время: 29.09.2009, 14:59
    Проверенные

Сегодня сразу двум коллективам испанской Примеры предстоит провести непростые сражения в Лиге Чемпионов. "Барселона" на родном "Ноу Камп" примет киевское "Динамо", а "Севилья" в Глазго попытает счастья в противостоянии с "Рейнджерс". Победы в упомянутых поединках утвердят каталонцев и андалусийцев в роли фаворитов своих групп.
    BLEID Сообщение # 158 Время: 29.09.2009, 15:24
    Ньюсмейкеры

Джанлуиджи Буффон: "В Лиге чемпионов нужно быть храбрым и больше рисковать".

По информации Football-Italia, голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон уверен, что противостоять в гостях мюнхенской "Баварии" будет намного сложнее, чем в предыдущем домашнем поединке с французским "Бордо": "В этом матче с мюнхенцами нам придется даже сложнее, чем в поединке с "Бордо". Команда Блана великолепно организована, однако "Бавария" соединяет в себе качество игры и организацию. В Лиге чемпионов нужно быть храбрым и больше рисковать. Что касается летних слухов об интересе "Баварии" ко мне, этот клуб действительно искал вратаря. Пресса много писала о том, что "Юве" готов меня продать. Но, очевидно, это было не так".

BLEID Сообщение # 159 Время: 29.09.2009, 15:24
    Ньюсмейкеры

Анатолий Бышовец: "ЦСКА победит, "Рубин" сыграет в ничью".

По информации Sportbox.ru, известный российский футбольный специалист Анатолий Бышовец уверен, что в предстоящих на неделе поединках Лиги чемпионов у обоих российских делегатов есть неплохие шансы порадовать своих поклонников: "Ожидания насчет этих матчей у меня самые оптимистичные, в особенности это касается поединка ЦСКА с "Бешикташем". Турецкий клуб – соперник вполне проходимый. У главного тренера армейцев Хуанде Рамоса должно быть достаточно информации о сопернике, поскольку Владимир Сальков в качестве разведчика недавно присутствовал в Турции на матче "Бешикташ"-"Галатасарай" и все слабые стороны соперника ЦСКА выявил. Кроме того, в матче 23-го тура чемпионата России с "Зенитом" у красно-синих прослеживались неплохие фрагменты в игре. Я надеюсь, что ЦСКА победит.

Что касается матча "Рубин" - "Интер", то у Курбана Бердыева есть наглядный пример, как обыгрывать чемпионов Италии. Это "Сампдория", которая остановила грозный "Интер" в итальянском первенстве. Так что у Бердыева есть пища для размышлений. Считаю, что как минимум на ничью "Рубин" рассчитывать может. Хотя, думаю, при любом результате зрители, пришедшие на стадион, останутся довольны".

BLEID Сообщение # 160 Время: 29.09.2009, 15:24
    Ньюсмейкеры

Соперник ЦСКА нарушил регламент Лиги чемпионов

Турецкий футбольный клуб "Бешикташ", который 30 сентября проведет матч Лиги чемпионов с московским ЦСКА, нарушил регламент главного еврокубка. Об этом сообщает официальный сайт телеканала "Спорт". "Бешикташ" провел тренировку на стадионе "Лужники" не за день до игры, как предусмотрено регламентом, а за два дня - вечером 28 сентября.

По регламенту, команда гостей может провести тренировку на поле, где будет проводиться матч, за день до игры. Такая тренировка не может продолжаться более часа, если иное не оговорено с принимающей стороной.

Футболисты "Бешикташа" тренировались 28 сентября на поле "Лужников" в течение двух часов. Была ли продолжительность занятия согласована с ЦСКА, не уточняется. Санкции, грозящие турецкому клубу за допущенное нарушение, в регламенте соревнований не прописаны.

Матч ЦСКА - "Бешикташ" пройдет в среду, 30 сентября. Начало игры - в 20:30 по московскому времени. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию этой встречи.

Blaugrana Сообщение # 161 Время: 29.09.2009, 15:30
    Проверенные
    Награды: 45
    L 088 WK

АПОЭЛ нах biggrin biggrin biggrin
    Highbury Сообщение # 162 Время: 29.09.2009, 17:02
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

ЦСКА победит, а вот Рубину придется попотеть, но скорее всего, проиграть.
    NOMAD Сообщение # 163 Время: 29.09.2009, 17:36
    Проверенные

Наконец, нападающий "Баварии" Лука Тони не выйдет на поле в матче группового раунда Лиги чемпионов против «Ювентуса». Об этом сообщил сам футболист.

"Тренер сказал мне, что не станет включать меня в состав, поскольку хочет дождаться, пока я наберу наилучшую форму. Я же чувствую себя хорошо и очень жалею, что не смогу принять участия в игре", – цитирует Тони Football Italia.

NOMAD Сообщение # 164 Время: 29.09.2009, 17:37
    Проверенные

Тем временем, главный тренер "Штуттгарта" Маркус Баббель отметил, что его команду ожидает непростая встреча с "Унирей" на групповом этапе Лиги чемпионов.

"Приятно, что свой второй матч мы проводим с клубом, который не слишком известен. Они грают не на своем домашнем стадиона, однако это уже не наша проблема. Мы полностью сосредоточены на игре и собираемся сыграть так же, как в последнем матче бундеслиги: агрессивно, с большим количеством движения и самоотдачи".

"Несмотря на то, что наш соперник проиграл "Севилье", он показал, на что способен. Команда играла в защите достаточно плотно и пропустила исключительно из-за ошибок. Вместе с тем, "Униря" играет в хороший атакующий футбол и много забивает. В Румынии это один из ведущих клубов, так что мы должны быть осторожны", – цитирует Баббеля официальный сайт УЕФА.

Paris Сообщение # 165 Время: 29.09.2009, 18:04
    Ньюсмейкеры
    Награды: 5

На мой взгляд Барселона и Реал основные претенденты...
    Поиск: