Forecast _manager_football 2009-2010
|
|
ADIK05 | Сообщение # 1 Время: 02.11.2009, 17:37 |
Проверенные
Награды: 30
gruppo ANTIMADRIDISTA
Статус: Offline
| Турнир <<Forecast _manager_football>> Правила во втором сообщении темы, на первой странице Итак Турнир <<Forecast _manager_football>> оффициально открыт!!! Всех поздравляю Отдельное спасибо Bars за его идею Турнир начнет проводится со следующих выходных. Всех участников попрошу отнестись со всей серьезностью к турниру, так как, не оставив прогноз, вы легко сможете подвести свою команду. Турнир <<Forecast _manager_football>> будет проводиться следующим образом... Соревнование будет поделенно на 2 круга. В первом круге команды примут на "своем поле" гостей,а во втором круге уже будут сами играть с этими командами в гостях(мини РПЛ ). По окончани двух кругов мы будем определять победителя по сумме набранных очков. Между двумя кругами турнира будет открываться "трансферное окно" . Во время этого "окна" можно будет покупать игроков с других команд и усилить свою. Подсчет голосов будет проводиться по привычной уже для всех системе: Угаданный счёт - 5 очков. Угаданная разница мячей - 3 очка. Угаданная ничья с неправильным счётом - 2 очка. Угаданный победитель - 1 очко. 8 тур Аристократы-Nalchik Forecast Club Forecast United club-~Virtus Pro 2о1о~ Rosteam United FC-SteepForecasters.ru Transferov team ©-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ 9 тур ~Virtus Pro 2о1о~-Аристократы SteepForecasters.ru -Forecast United club ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜-Rosteam United FC Nalchik Forecast Club-Transferov team © 10 тур Аристократы-SteepForecasters.ru Forecast United club-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ Rosteam United FC-Transferov team © ~Virtus Pro 2о1о~-Nalchik Forecast Club 11 тур ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜-Аристократы Transferov team ©-Forecast United club Nalchik Forecast Club-Rosteam United FC SteepForecasters.ru -~Virtus Pro 2о1о~ 12 тур Аристократы-Transferov team © Forecast United club-Rosteam United FC ~Virtus Pro 2о1о~-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ SteepForecasters.ru-Nalchik Forecast Club 13 тур Rosteam United FC-Аристократы Nalchik Forecast Club-Forecast United club Transferov team ©-~Virtus Pro 2о1о~ ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜-SteepForecasters.ru 14 тур Аристократы-Forecast United club ~Virtus Pro 2о1о~-Rosteam United FC SteepForecasters.ru -Transferov team © Nalchik Forecast Club-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ Финал Кубка FM Nalchik Forecast Club - Transferov team © 3 тур SteepForecasters.ru 50 -21 Forecast United club ”*°•.a.c. Monstars.•°*”? 36-17 Аристократы Nalchik Forecast Club 37 -47 Rosteam United FC Transferov team © 35 -38 FC Armada
Сообщение отредактировал ADIK05 - Вторник, 29.12.2009, 05:56 |
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 46 Время: 05.11.2009, 21:48 |
Проверенные
Награды: 41
| Quote (ROSSONERI) я тебе говорю ещё раз, что СВОБОДНОГО АГЕНТА МОЖНО ПОДПИСЫВАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! И в реальной жизни так, но заигран быть неможет...и это не реальная жизнь... хватит тебе всё под себя делать...будь мужиком а не гламурной девочкой...
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 47 Время: 05.11.2009, 21:50 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| ROSSONERI, давайте тебя сразу победителем назовем!!!правила просто изменились,вот он новый победитель,зачем париться!!! реально просто как то глупо все,никому ничего не сказав начали набирать игроков даже с менеджерами не определившись до конца,потом адик перешел к денису,хотя нельзя,не дождались трансферного окна,теперь карась,чего дальше ждать???
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 48 Время: 05.11.2009, 21:51 |
Проверенные
| ЗолотойКарась, Quote (ЗолотойКарась) не ной, я конечно понимаю что ты меня боишься, но паниковать так не надо)))))))))))) я не участник я просто слежу за соблюдением регламентом... Quote (ROSSONERI) Нет, правила не таковы, это ты сам придумал, так что соси. только в трансверное окно ты можешь подписать.. и барс тебе это скажет а если нет то грош цена этому турниру
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 49 Время: 05.11.2009, 21:52 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (mihutos87) но заигран быть неможет...и это не реальная жизнь... хватит тебе всё под себя делать...будь мужиком а не гламурной девочкой... В чемпионате может, в еврокубках - нет. zenit47, ага, ага, я уже организаторам взятку проплатил в виде 5 виртуальных миллионов, теперь я победитель
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 50 Время: 05.11.2009, 21:52 |
Проверенные
| mihutos87, иди прочитай футбольные правила,если игрок был свободным агентом то я его имею право включать в состав полюбому,на еврокубки помоему нельзя,а так пожалуйста
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 51 Время: 05.11.2009, 21:52 |
Проверенные
| zenit47, обсалютно прав... росс прекращай уже тёлку включать...играй честно...
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 52 Время: 05.11.2009, 21:53 |
Проверенные
Награды: 31
СееееРеееежа Паршивлюк!
| когда угодно можно подписать и играть в том числе , на то он и свободный агент ..... регламентер хренов
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 53 Время: 05.11.2009, 21:55 |
Модераторы
| mihutos87, послушай arturzinho и zenit47.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 54 Время: 05.11.2009, 21:56 |
Проверенные
| zenit47,забей... ROSSONERI, не превращай этот кубок в анархию где мона усё...........
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 55 Время: 05.11.2009, 21:56 |
Проверенные
| ROSSONERI, ну просто если бы было официально обьявлено о сколько угодно запасных,то тогда я бы не спорил,а так подписал в крысу и сообщил об изменениях!!!ну просто стремно как то
|
|
| |
ЗолотойКарась | Сообщение # 56 Время: 05.11.2009, 21:57 |
Проверенные
Награды: 0
Почётный флудо-фан Зенита
| ТЫ ДЕРЕВО, МУХНОС! ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ!
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 57 Время: 05.11.2009, 21:57 |
Проверенные
Награды: 31
СееееРеееежа Паршивлюк!
| было бы изза кого спорить <_<, а так хоть 10 запасных пусть имеет они один хрен играть не смогут , а если им в кайф сидеть на банке это их право
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 58 Время: 05.11.2009, 21:58 |
Модераторы
| zenit47, ну изначально предпологалось 5 в старте и один в запасе, никто не ожидал, что больше наберётся. Но я ж не знал, что нельзя ещё одного запасного, нигде не было написано, что этого НЕЛЬЗЯ делать. А Адик и Барс подумали и решили, почему бы и нет? Что в этом такого? Тем более, что я уже можно сказать лишился никиты, а это ему замена.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 59 Время: 05.11.2009, 22:02 |
Проверенные
| ROSSONERI, Quote (ROSSONERI) mihutos87, послушай arturzinho и zenit47. ну и что тут то так нельзя в реальной жизни играков и запасных больше... так что давай доиграй до трансферного окна....а там делай что хочешь................ и будем считать это еврокубком Quote (arturzinho) когда угодно можно подписать и играть в том числе , на то он и свободный агент ..... регламентер хренов но выйте на поле он может ни когда угодно...ведь так... если бы например игрок перешёл как с аг дапустим за месяца 2 до окна он бы был подписан...а заиграть его было бы нельзя...
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 60 Время: 05.11.2009, 22:02 |
Проверенные
| arturzinho, ROSSONERI, да мне хоть 80 просто если происходят изменения то сообщите заранее,а не сделали а потом изменили!!!а то с набором подъебали,с адиком подъебали и сейчас подъебывают,чего дальше то ждать,подкупа,угроз командам???
|
|
| |