Стэ́мфорд Бридж(англ. Stamford Bridge) — футбольный стадион, расположенный в Фулэме, Лондон, Англия. На данный момент стадион вмещает 41 841 зрителей и является девятым по вместимости футбольным стадионом Англии. «Стэмфорд Бридж» является домашним стадионом для футбольного клуба «Челси» с 1905 года.
Ferrari S.p.A.(кратко: Ferrari — рус. «Ферра́ри») — итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как Scuderia Ferrari, компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года. С 1947 года начала выпуск «уличных» (англ. street-legal) спортивных автомобилей под маркой «Ferrari S.p.A.». На протяжении всей своей истории, компания участвует в различных гонках, особенно в Формуле-1, где она имеет наибольший успех. Эмблема «Феррари» — гарцующий жеребец на жёлтом фоне. Традиционный цвет автомобилей — красный.
Формы:(Chelsea.)
История клуба
Основание клуба: 01.11.2009
Спонсоры клуба Michelin (произносится Мишле́н) — французская компания, крупнейший в мире производитель шин. (1-3 сезон) Феррари- итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как Scuderia Ferrari
Капитаны клуба BLEID(1-2 сезоны)
Zenit10(капитан 3-го сезона)
Легенды клуба West-7(двукратный победитель чемпионата FMF,победитель личного зачета первого сезона,занял 8-е место во втором сезоне) madridist ( победитель чемпионата FMF,победитель личного зачета первого сезона) BLEID (двукратный победитель чемпионата FMF,капитан команды в обоих чемпионских сезонах)
Награды клуба Индивидуальные: Золотая бутса -2(madridist,West-7)
Когда ЦСКА выигрывал 3-1 и шла 80-я минута я уже думал,что все победа.Но когда стало 3-2 и я видел,что МЮ их давит,я понял,что 3гол мы тоже пропустим и оказался прав . У наших клубов есть один огромный минус.Когда соперник выше по уровню игры,которого не устраивает счет идет навалом на наши ворота мы непременно пропускаем.И я увидел только 1исключение из того что я сказал:Барса-Рубин.Вот тза это очень грустно
Слуцкий неправильные действия 1) рано заменил дзагоева 2) лучшем за место недцата выпустил карвальо(нецид был дырка стока моментов засерал) 3) алдонин виноват рука потом гол забили чуть пенальти неназначили и опять рука была у алдонина