• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Современный кинематограф
    Жанры
    1. Боевики [ 25 ] [13.51%]
    2. Комедии [ 88 ] [47.57%]
    3. Старые советские фильмы [ 10 ] [5.41%]
    4. Триллеры [ 17 ] [9.19%]
    5. Ужасы [ 24 ] [12.97%]
    6. Путешествия [ 3 ] [1.62%]
    7. Документолистика [ 5 ] [2.70%]
    8. Мультфильмы [ 7 ] [3.78%]
    9. Романтика [ 5 ] [2.70%]
    10. Фильмы не смотрю... [ 1 ] [0.54%]
    Всего ответов: 185
    Red-armY Сообщение # 1666 Время: 10.05.2010, 12:47
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro
    Статус: Offline

Tony_Montana, smile smile обижаешь крёстный отец конечно и 1 и 2,лицо со шрамом,ну и вчера собачий полдень)))

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Tony_Montana Сообщение # 1667 Время: 10.05.2010, 12:51
    Модераторы
    Награды: 163

RED-ARMY-42, happy
    Red-armY Сообщение # 1668 Время: 10.05.2010, 12:51
    Проверенные
    Cool story bro

Tony_Montana, молчание ягнят вчера смотрел такая муть цука wacko wink

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Tony_Montana Сообщение # 1669 Время: 10.05.2010, 12:54
    Модераторы

RED-ARMY-42, да ну...Классный фильм.
    BOSCH Сообщение # 1670 Время: 10.05.2010, 12:54
    Проверенные
    Награды: 98
    Я ебу твои принципы в принципе

Лицо со шрамом и Адвокат дьявола тоже фигенские фильмы happy

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
    Red-armY Сообщение # 1671 Время: 10.05.2010, 12:57
    Проверенные
    Cool story bro

Tony_Montana, как тебе фильм тихий дон классика wink biggrin biggrin

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Tony_Montana Сообщение # 1672 Время: 10.05.2010, 13:02
    Модераторы

RED-ARMY-42, ты сам то смотрел? Хороший фильм.

Сообщение отредактировал Tony_Montana - Понедельник, 10.05.2010, 13:03
    Red-armY Сообщение # 1673 Время: 10.05.2010, 13:04
    Проверенные
    Cool story bro

Tony_Montana, смотрел ещё на видаке,только не тот который новый сняли а тот старый ага согласишься??? smile

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Tony_Montana Сообщение # 1674 Время: 10.05.2010, 13:11
    Модераторы

RED-ARMY-42, так я про старый.
    Stewie Сообщение # 1675 Время: 10.05.2010, 13:14
    Проверенные
    Награды: 225

в субботу на железный человек 2 ходил...пиздееец angry много ждал от этого фильма...действий мало и в принципе не зацепил фильм...

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
    Tony_Montana Сообщение # 1676 Время: 10.05.2010, 13:15
    Модераторы

Quote (Tony_Montana)
    "Железный человек 2" редкое дерьмо.
    Stewie Сообщение # 1677 Время: 10.05.2010, 13:17
    Проверенные

Tony_Montana, ну да можно было и тебя процетировать

Milanello Сообщение # 1678 Время: 10.05.2010, 13:17
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Впервые произойдет то, чего очень долго ждали многие ценители экшенов: в одном фильме встретятся Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, ведь раньше их вместе можно было видеть только на открытии ресторанов Planet Hollywood.

Голливуд готовит нам отличный сюрприз – кино “Неудержимые” (The Expendables), крутой боевик, в котором кроме двух знаменитых “справедливых и легендарных силачей Голливуда” Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера будет огромный звездный состав.

Все три знаменитости сыграют в фильме “Неудержимые”, грядущем блокбастере режиссера и сценариста Сталлоне. И хотя три звезды и бывших партнеров ресторана появятся вместе только в одной сцене, Слай решил максимально наполнить фильм игрой других самых больших звезд боевиков и триллеров 80-х, 90-х и 2000-х годов: Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли и многие другие.

А 63-летний Сталлоне сам настолько проникся своей новой ролью, что в одной сцене драки он чуть было не сломал себе шею.

Хотя слухи о том, что Сталлоне, Шварценеггер и Уиллис вместе сыграют в каком-то крутом фильме, ходили на протяжении десятилетий – было даже сообщения о том, что они будут появляться в культовом фильме Квентина Тарантино “Бесславные ублюдки” (“Inglourious Basterds”) – это первый раз, когда они наконец-то вместе начали работать над фильмом.

Был даже момент, когда их участие в этом фильме было поставлено под сомнение, но Шварценеггер смог отвлечься от своей столь ответственной должности губернатора на один день, чтобы сняться в их общей сцене.

Согласно информации, полученной и главной сюжетной линии нового кино, Уиллис играет Мистера Черч, который собирается нанять команду наемников для того, чтобы свергнуть и уничтожить тиранического диктатора одной из южноамериканских стран – Корзы. Шварценеггер – Тренч, соперник героя Сталлоне, Росса. Оба они хотят получить эту опасную работу, но именно Росс становиться главнокомандующим команды, которая отправляется на очень опасную миссию. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо.

И команда получилась отличной: заместитель командующего – герой актера Джейсона Стэтхэма, который сделал себе имя в 2000-е годы благодаря фильмам “Перевозчик” (“Transporter”) и “Адреналин” (“Crank”); эксперт рукопашного боя в исполнении Джета Ли, звезды фильмов с демонстрацией боевых искусств, которые были популярны в Гонконге в 90-х годах; снайпер-эксперт, которого сыграл враг Сталлоне в 1985 году в фильме “Рокки VI”, немец Дольф Лундгрен. И конечно же последним членов крутой команды стала звезда 80-х, Оскароносный актер Микки Рурк.

Кроме того, Сталлоне также нанял на работу ребят, которые показали свою прочность за пределами кино: различных борцов, хоккеистов NHL и профессионалов пауэрлифтинга, в том числе и многократного призера, борца Стива Остина по прозвищу “Холодный камень” (“Stone Cold” Steve Austin), который сыграл Пейна, правую руку главного злодея, которого в свою очередь исполнил Эрик Робертс.

Съемки сцены борьбы с Остином получились настолько сильными и крутыми, что закончились переломом шеи по линии роста волос у Сталлоне, после чего ему пришлось сделать очень серьезную операцию и вставить металлическую пластину.

Хотя кажется, что Сталлоне всех самых знаменательных звезд динамичных фильмов в одном кино, но это не так: Жан-Клод Ван Дамм заявил, что Сталлоне предложил ему роль в фильме “Неудержимые”, от которой он отказался. Стивен Сигал также отказался принять участие в фильме, который наверняка станет популярным. Сталлоне также рассчитывал на Уэсли Снайпс, но и он не захотел сниматься в кино звезды “Роки” и “Рембо”.

В фильме мы должны были бы увидеть последнюю работу неожиданно скончавшейся актрисы Бриттани Мерфи, но ее роль была вырезана из окончательной версии картины.
    ВОТ ЭТО БОМБА surprised

Stewie Сообщение # 1679 Время: 10.05.2010, 13:24
    Проверенные

MaD, как раз перед Жел. человеком трейлер видел...актеры конечно бомба...но они какие-то все старые чтоли...Из-за Стетхема и Джета Ли глянуть мона happy

BOSCH Сообщение # 1680 Время: 10.05.2010, 13:25
    Проверенные
    Награды: 98
    Я ебу твои принципы в принципе

к сожелению боеприпас звездных акетов все время вливается в полных "УГ" sad

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
    Поиск: