Ну теперь я напишу свой хит-парад моих любимых фильмов, сериалов: 1)"Темный рыцарь" - редкое соединение глубокого подтекста, отличной актерской игры (не только Леджера), захватывающего сюжета, отличной постановки и спецэффектов. К сожалению, сомневаюсь, что продолжение хотя-бы немного повторит успех "Рыцаря"...
2)"Декстер" - намного больше чем сериал про маньяка... посмотрите хотя бы 3 серии и вы забудете обо всем на свете...
3)"Форрест Гамп" - великолепный актер, великолепный сюжет, великий фильм! Смотришь фильм, и понимаешь, что хочешь жить, что как тебе дорога не только, семья, но и друзья. А как интересно рассказана история США...
4)"Достучаться до небес" - об этом фильме сказано уже многое, другими постояльцами этой темы, не буду повторяться...
5)"Черная дыра" и "Хроники Риддика" - даже и не знаю чем мне нравятся эти два фильма про бандита Чарльза Риддика... очень обаятельный гад! Чем-то, я даже хочу быть похожим на героя Дизеля, не преступлениями конечно, а харизмой, умом и чем-то еще...
6)"Доктор Хаус" - смотрел все серии и не раз... и не надоедает этот харизматичный подонок Хаус...
Жги еще Грег!
7)"Спасти рядового Райана" - фильм показывающий весь ужас войны, страх потерь горесть тех времен, игра актеров потрясающая, атмосфера предана на все 100!
8)"Терминатор 2 Судный День" - вот это шедевр Кэмерона, а не плагиато-пижонско-денего-рубящий "Аватар"...
9)"Борат" - за тупыми шутками и приколами скрывается глубокий подтекст, понять - трудно, но не тем кто интересуется жизнью Америки, США, какие все же мы разные...
10)"Бойцовский клуб" - отличный фильм про жизненные ценности, отличные актеры, захватывающий сценарий, неожиданная концовка.
11)"Друзья" - обожаю этот сериал, каждую серию готов пересматривать до бесконечности, это вам не тупые счастливы вместе, "Друзья" - это можно сказать эталон комедийных сериалов, на который стоит ровняться...
12)Зомби по имени Шон - полюбил английский юмор, после просмотра этого фильма. Именно английский, не американский, не стоит путать!
13)"Брюс всемогущий" - ну думаю все смотрели этот фильм, говорить о нем много ине надо...
14)"Паранормальное явление" - самый страшный просмотренный мною фильм, снят в стиле "Репортажа" и "Монстро", как будто любительская съемка семьи в доме где бушует полтергейст (демон). Я 2 ночи потом не спал, после просмотра...
15)"Зеленая миля" - великий роман Стивена Кинга, великая экранизация! Хэнкс 3 раз в моем списке, во дает!
Спать охота, поэтому пусть пока 15 в хит-параде будет... через годик может 20ку составлю...