Jason, за них меньше всего очков дал бы... то что не до конца плохо! быллов не дам! Декстер - вот шедевр!.. и Сопрано! ну и Хаус тоже... Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
у Меня есть возможность скачать 4 сезона этого сериала! Думаешь стоит на это потратить время?
Посмотрел щас фильм "Академия смерти"
Описание: Германия, 1942 год. Главный герой картины — шестнадцатилетний Фридрих — поступает в элитную национально-политическую академию Napola. Жёсткая дисциплина, национальная идея об избранности арийской расы, спартанские условия жизни — основные принципы обучения в академии. В академии Фридрих знакомится с Альбрехтом — сыном гауляйтера, уязвимым и хрупким по натуре.
Советую всем посмотреть! Думаю, Tony_Montana, тебе понравится фильм, в определенной степени!
Jason, ну я с инета качал. А так, Декс по "фокс крайм"... Хаус много где показывают... а Сопрано ваще по каждому каналу уже 100 раз показали... Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
BartezZz, ох, ну если смотрел 3 сезона, то конечно уж посмотри чем закончилось... Но блин, как же запоганили сериал... капец, полный отстой стал в 3,4 сезонах... Я мечтал что бы скорее эта херня закончилась... А какой 1 сезон был... просто шедевральнй, такой напряженный... Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!