|
Современный кинематограф
|
|
|
|
|
| Yoko | Сообщение # 4756 Время: 23.02.2012, 21:30 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
Статус: Offline
| чувачОк, и на кого собираешься учиться?
 |
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4757 Время: 23.02.2012, 21:31 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Denisochka, заебись) Осталось только найти из чего строить
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4758 Время: 23.02.2012, 21:32 |
Проверенные
| Jason, не решил ещё окончательно. А ты?
|
| |
| NON | Сообщение # 4759 Время: 23.02.2012, 21:34 |
Проверенные
Награды: 59
Собаки лают в тазике говном воняет
| Denisochka, путинка лох,но другого нету просто ) жаль Явлинского не пустили на выборы. а Чичваркин правильно сказал что того уровня взяточничества который сейчас уже не будет))мы на пике)
Когда я был малым помню искал себя в спорте, Потом вмешались друзья и все испортили. |
|
| |
| Denisochka | Сообщение # 4760 Время: 23.02.2012, 21:37 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (NON) того уровня взяточничества который сейчас уже не будет NON, да будь доволен, что сейчас это подходит под определение "взяточничество" и с этим хоть как-то можно бороться) в 90ые это по-другому называлось и делалось, кстати, тоже)
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно  |
|
| |
| Denisochka | Сообщение # 4761 Время: 23.02.2012, 21:39 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (NON) другого нету просто NON, а вот тут согласен, Путин не идеальный вариант, но и голосовать за оппозицию не стоит - у них нет стоящей альтернативы
|
| |
| NON | Сообщение # 4762 Время: 23.02.2012, 21:40 |
Проверенные
| Denisochka, а что ты не вспоминаешь еще более худшие времена?лол ты же учился в школе и знаешь что экономика идет циклически и вообще тогда страна была развалина и все вертелись как могли) а сейчас все мирно и должен юыть очень высокий рост экономики))но блять из-за воровства денег оно тормозится) и у единоросов четкая структура)
Когда я был малым помню искал себя в спорте, Потом вмешались друзья и все испортили. |
|
| |
| NON | Сообщение # 4763 Время: 23.02.2012, 21:41 |
Проверенные
| Quote (NON) у них нет стоящей альтернативы тут согласен конечно) ЦИК обосрался и снял Яблоко ))
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4764 Время: 23.02.2012, 21:43 |
Проверенные
| Denisochka, я сам не одобряю призывы к революции, я просто за то, чтобы народ перестали считать быдлом, раз уж строят демократию, чтобы было уважение к оппозиции. Вчера например дебаты были: Жириновский и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Путина. Ему даже прийти на дебаты в падлу. Ты можешь представить, чтобы в США например кандидат вообще в дебатах не учавствовал? Всё решено уже...
|
| |
| NON | Сообщение # 4765 Время: 23.02.2012, 21:45 |
Проверенные
| Quote (чувачОк) Ему даже прийти на дебаты в падлу тут дело в том что он действующий премьер и у него дела,которые нельзя отложить)
|
| |
| Denisochka | Сообщение # 4766 Время: 23.02.2012, 21:58 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| NON, Навальный сказал впадлу,значит впадлу кого ебет, что он председатель правительства Quote (NON) а что ты не вспоминаешь еще более худшие времен мне просто интересно, почему народ вышел на Болотную площадь сейчас? почему они не делали этого 15-20 лет назад? или они только сейчас поняли, что их обворовывают?
|
| |
| Denisochka | Сообщение # 4767 Время: 23.02.2012, 21:59 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (NON) ЦИК обосрался и снял Яблоко NON, хочешь сказать, что Явлинский был лучом света с царстве тьмы?
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4768 Время: 23.02.2012, 22:02 |
Проверенные
| Denisochka, чё ты на Навального всё ссылаешься. Я вот о нём только слышал, даже не интересовался кто он такой. Остальные дураки все что ли?
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4769 Время: 23.02.2012, 22:03 |
Проверенные
| А то что он премьер ничего не значит. В нормальной демократической стране он должен учавствовать в дебатах хотя бы из уважения к другим кандидатам и к народу. Строчить статьи у него всегда хватает времени.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
Сообщение отредактировал чувачОк - Четверг, 23.02.2012, 22:04 |
|
| |
| NON | Сообщение # 4770 Время: 23.02.2012, 22:04 |
Проверенные
| Denisochka, нет сейчас то это все с подвигли дали толчок) сам подумай как можно было раньше собрать людей?письмами звонками? сейчас интернет абсолютно доступный, доступны все данные новости и все все все. и людям не то что стало виднее их проще собрать теперь. и вот то что более грамотные в политики стали наверное тоже)
Quote (Denisochka) Навальный сказал впадлу,значит впадлу кого ебет, что он председатель правительства эт ты к чему?да он не прожил в России столько,нах он нужен
|
| |