Современный кинематограф
|
|
|
|
чувачОк | Сообщение # 871 Время: 20.02.2010, 19:25 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| Аршавин, я скрины посмотрел и решил не качать...муть какая-то
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 872 Время: 20.02.2010, 19:47 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| чувачОк, Там просто у всех фантазия слишком бурная
 |
|
| |
Zenit10 | Сообщение # 873 Время: 20.02.2010, 19:47 |
Проверенные
Награды: 58
Убирайте титул!
| чувачОк, ава
 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 874 Время: 20.02.2010, 20:21 |
Проверенные
| Zenit10, ага
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 875 Время: 20.02.2010, 23:38 |
Модераторы
Награды: 530
| Локо11, почти весь этот список - полнейшая хрень.
 |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 876 Время: 21.02.2010, 12:34 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Локо11, из этого списка стоит посмотреть Кангадар и Мы из будущего 2. В остальном я согласен с Россом. По мне нрава триллеры, катастрофы, мистика, или канический ужас, также люблю ЧИСТЫЕ комедии, без всякого уклона на трахалку, к примеру фильмы Гайдая.
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней 
Сообщение отредактировал BOSCH - Воскресенье, 21.02.2010, 12:36 |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 877 Время: 21.02.2010, 17:26 |
Проверенные
Награды: 35
| Запретное царство-прикольный фильм
 |
|
| |
BLEID | Сообщение # 878 Время: 22.02.2010, 15:30 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 4" сократят Роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление Джонни Деппа, которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес". "Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума. Джонни Депп также подчеркнул, что разговор с бывшим главой Walt Disney Studios Диком Куком, уволенным без объяснения причин, убедил его остаться в проекте, несмотря на то, что он подумывал о выходе из него. "У нас была очень обстоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением. Это помогло мне принять решение", - признал Депп. Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах". Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.[hide]
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 879 Время: 22.02.2010, 16:26 |
Проверенные
| воробей - это самое прикольное, что есть в этом фильме ИМХО
|
| |
чувачОк | Сообщение # 880 Время: 22.02.2010, 16:27 |
Проверенные
| ну ещё сиськи киры найтли
|
| |
Локо11 | Сообщение # 881 Время: 22.02.2010, 16:29 |
Проверенные
Награды: 35
| |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 882 Время: 26.02.2010, 12:47 |
Проверенные
| Трансформеры в Москве Официальный рупор Майкла Бэя только что выдал сногсшибательную информацию — действие «Трансформеров 3*» частично будет разворачиваться в Чикаго и в Москве. Собственно, это все, что известно достоверно — на долю обоих городов выпадет по большой экшн-сцене, и если речь идет про нашу Москву (на территории США 15 городов с таким же названием), то прозвучавшие на прошлогодней пресс-конференции вопросы дали всходы. Учитывая, что съемки триквела начинаются в июне, команда Бэя доберется до нас летом. И не спешите бурно радоваться, обычно приезжающие в Москву работать кинематографисты не любят внимания зевак и строго охраняют съемочную площадку.
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 883 Время: 26.02.2010, 12:48 |
Проверенные
| «Особо опасен 2» закрывается Universal Pictures поставили жирный крест на сиквеле «Особо опасен». В произошедшем интернет-сплетники Vulture просят винить Анджелину Жоли — актриса наотрез отказалась возвращаться к проекту и вместо того, чтобы подумать о рекасте, студия решила его ликвидировать. Съемки фильма должны были стартовать в Лас-Вегасе этим летом. Над сценарием вовсю трудился Эван Спилиотопулос, Джеймс МакЭвой горел желанием вновь отыграть главную партию, а Тимур Бекмабетов присматривался к технологиям «Аватара» для создания высокотехнологичного 3D-визула. Теперь, похоже, всем наработкам суждено отправиться в корзину. Если верить Vulture, участию в «Особо опасен» Жоли предпочла компанию Альфонсо Куарона. Как только съемки «Туриста*» подойдут к концу, дива перекочует на площадку космического триллера мексиканца под названием Gravity. Львиную долю экранного времени Жоли будет находится в кадре одна, примерив роль единственной уцелевшей участницы научной миссии, которая мечтает вернуться на Землю к своей дочери. За производство картины взялись братья Уорнер и Legendary Pictures, а продюсер поттерианы Дэвид Хейман вызвался лично курировать проект. До официального подтверждения или опровержения все это не более, чем слух, но даже если «Особо опасен 2*» отправился в продакшн-могилу, Бекмамбетову будет чем заняться. Не считая продюсерских проектов, своего часа ждут «Моби Дик*» — спецэффектная вариация на тему Мелвилла, где заглавный кит предстанет фэнтезийным чудовищем, а китобои обретут суперспособности; и The Red Star — адаптация комиксов Кристиана Госсетта об альтернативном СССР, где магия и технология сосуществуют на равных.

Сообщение отредактировал Аршавин - Пятница, 26.02.2010, 12:48 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 884 Время: 26.02.2010, 12:50 |
Проверенные
| Зеленый свет «Корпорации монстров» Единственный мультфильм, не считая «Истории игрушек», о продолжении которого болельщики Pixar мечтают много лет — это «Корпорация монстров». И инсайдеры докладывают, что их мольбы наконец-то услышаны. Доверенные источники сайта Latino Review клянутся, что «Корпорация монстров 2*» вписана в производственное расписание студии. Точной даты выхода у мультфильма нет, но настраиваться нужно на 2012-2013 год. Участие в проекте режиссера Пита Доктера пока тоже под вопросом. Еще пару-тройку лет назад анимационная студия очень гордилась тем, что не поддается на уловки голливудского конвейера и не сиквелизирует без оглядки каждый свой хит. Но после слияния Pixar со студией Disney политика партии здорово изменилась: «История игрушек: Большой побег», «Тачки 2*», теперь вот «Корпорация монстров 2*». Дело за «Суперсемейкой»?
 |
|
| |
N@ЙК | Сообщение # 885 Время: 26.02.2010, 12:50 |
Проверенные
Награды: 27
АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ
| жалко про особен опасен

Сообщение отредактировал N@ЙК - Пятница, 26.02.2010, 12:55 |
|
| |