| 

Анекдоты
				 | 
 | 
| Stewie |  Сообщение # 1051 Время: 13.08.2011, 11:09 |  

Проверенные 
 Награды:  225 

Статус: Offline 

| Quote (Lucky_Chak) В ресторане:   - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?   Официант, понюхав кофе:   - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.         
 Рожу проще ведь ты не Жан Рено  |  
 | 
 |    | 
| Criminal |  Сообщение # 1052 Время: 13.08.2011, 18:14 |  

Проверенные 
 Награды:  18 

切爾西足球 

|  |  
 | 
 |    | 
| Стетхем |  Сообщение # 1053 Время: 13.08.2011, 19:21 |  
| 
Проверенные 
 Награды:  16 

Джейсон Стетхем 

| Hawk, это ты на аве?   Quote (RUBIN-ARSENAL) Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровaти.   Успех в 17 лет - суметь переспaть с женщиной.   Успех в 25 - нaйти хорошую жену.   Успех в 45 - семья и кaрьерa.   Успех в 55 - нaйти хорошую жену.   Успех в 65 - суметь переспaть с женщиной.   Успех в 85 - проснуться в сухой постели.       
 игрок дрищей   |  
 | 
 |    | 
| Criminal |  Сообщение # 1054 Время: 13.08.2011, 20:29 |  

Проверенные 
 Награды:  18 

切爾西足球 

|  |  
 | 
 |    | 
| Адмирал |  Сообщение # 1055 Время: 14.08.2011, 13:42 |  

Проверенные 
 Награды:  41 

Адмирал ТНР 

| Стетхем, это Король  
  |  
 | 
 |    | 
| Стетхем |  Сообщение # 1056 Время: 14.08.2011, 13:45 |  
| 
Проверенные 

Джейсон Стетхем 

| Hawk, нах он тебе?  
 игрок дрищей   |  
 | 
 |    | 
| onlyMU |  Сообщение # 1057 Время: 14.08.2011, 14:10 |  

Проверенные 
 Награды:  68 

|  |  
 | 
 |    | 
| Stewie |  Сообщение # 1058 Время: 14.08.2011, 14:14 |  

Проверенные 
 Награды:  225 

|  |  
 | 
 |    | 
| onlyMU |  Сообщение # 1059 Время: 14.08.2011, 14:17 |  

Проверенные 

|  |  
 | 
 |    | 
| Стетхем |  Сообщение # 1060 Время: 14.08.2011, 19:18 |  
| 
Проверенные 

Джейсон Стетхем 

|  Девушка лишилась девственности,думает как перед врачом   выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет,врачиха:   — Ты девственница?   — Да.   — Ну ложись на кушетку.   Она раздвинула ноги.   — Девочка, ты чего меня обманываешь,ты же уже не девственница.   — Да???   — Ты что сама не знаешь??? Удивительно...   — Нет не знаю.   — Ну что, зови маму, будем тайны чудес узнавать.   — Тётенька, знаете...Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них.   — ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ТАМПОНУ,ЧТО ТЫ   БЕРЕМЕННА!

игрок дрищей |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 1061 Время: 14.08.2011, 21:07 |  

Проверенные 
 Награды:  235 

ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире 

| Стетхем,  
    Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.   |  
 | 
 |    | 
| kazak |  Сообщение # 1062 Время: 16.08.2011, 17:26 |  

Проверенные 
 Награды:  110 

мне все пофиг, я в нирване 

| Красная Шапочка:   - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?   - А ты член у дедушки видела?   ----------------------------- 
   -Смотри, сынок, я принесла фотографию, это твой отец!   -Срань господня, я ребёнок фотографии!   --------------------------- 
   - Алло, это кто?   - Наташа.   - Какая Наташа? Я штук семь знаю.   - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.   - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.
 Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором...      |  
 | 
 |    | 
| Локо11 |  Сообщение # 1063 Время: 16.08.2011, 19:39 |  

Проверенные 
 Награды:  35 

| Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать..   Мать ему говорит:   -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет...   На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей:   -У вас че сын дибил совсем?   -А что такое,-спрашивает ее мать...   -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..   ------------------------------------------------------------------   Едет дальнобойщик с говорящим попугаем,а в кузове у него куры.Захотелось ему секса,видит телка на обочине,тормозит и она ему:   -мужик подвези-Сосать будешь?-НЕТ!!!-Пиздуй пешком!   Едет дальше,а секса бля хочется,тут видит телка юбку задрала,кофту подняла:-мужик подвези-Сосать будешь?-Да похуй,давай,только попугая кинь в кузов что б не мешал.   Едят они в процессе,тут менты тормозят:-Мужик,а че у тя куры с кузова вылетают?   Мужик в шоке идет смотрит,а там картина:   Попугай курицу берет за глотку и говорит:   -Сосать будешь?   -КО-КО...   -Шо КО-КО?Пиздуй пешком   --------------------------------------------------------------   в метро.стоит парень,у него в руках коробка от магнитолы в машину.при фразе"двери закрываются"какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу.Хозяин коробки истошно выкрикивает: "сука,хомяка украл!"   -------------------------------------------------------------   Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..."   Участковый по-моему позеленел.
    |  
 | 
 |    | 
| onlyMU |  Сообщение # 1064 Время: 16.08.2011, 19:52 |  

Проверенные 

| Если про наших футболистов сказать «ноги из жопы растут», то, несмотря   на абсолютную верность этого факта, почему-то в этих словах чувствуется   много горькой правды...
    15.12.12   |  
 | 
 |    | 
| Red-armY |  Сообщение # 1065 Время: 16.08.2011, 19:54 |  

Проверенные 
 Награды:  160 

Cool story bro 

| Вчера футболисты "Зенита" и "Спартака" закончили товарищескую встречу в ресторане "Балтика" со счетом 22990 долларов.
    Ааааааааайййййййй,   Ты попадаешь в рай.   Сделай мне погромче,   Я танцую, ты мне не мешаааай.  |  
 | 
 |    |