Флудильня
|
|
ALEX_СПАРТАК | Сообщение # 6871 Время: 25.03.2010, 21:04 |
Проверенные
Награды: 2
МЯСО
Статус: Offline
| пока всем!
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 6872 Время: 25.03.2010, 21:05 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Олич,
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 6873 Время: 25.03.2010, 21:44 |
Проверенные
Награды: 50
| как ты еще не в бане? роса нету тут что ли?
 |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 6874 Время: 25.03.2010, 21:46 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| @ндрюх@, Может Росс его простит Ну я очень очень сомневаюсь
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 6875 Время: 25.03.2010, 22:14 |
Проверенные
| ALEX_СПАРТАК, о все ты в бане
 |
|
| |
igor | Сообщение # 6876 Время: 25.03.2010, 22:40 |
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 6877 Время: 25.03.2010, 23:17 |
Ньюсмейкеры
| Андрей Воронин: "Возможно, вы не знаете: у Риеры русская жена!" Украинский форвард московского "Динамо" Андрей Воронин перед игрой 3-го тура премьер-лиги с питерским "Зенитом" поделился первыми впечатлениями от российского чемпионата, рассказал о том, что "Зенит" интересовался им, а также прокомментировал слухи о переходе футболиста "Ливерпуля" Альберта Риеры в российский клуб. "Поля, буду откровенен, оставляют желать лучшего. Первый матч мы играли на синтетике в "Лужниках" - для меня совершенно непривычное покрытие, а в Химках, где уже натуральный газон показался очень тяжелым, поле явно не для комбинационного футбола. По судейству могу говорить только за свою команду. Претензий нет. Абсолютно никаких! Судили достаточно квалифицированно, главное - без симпатий к кому-либо. Болельщики? Честно говоря, немного разочаровали неполные трибуны в игре с ЦСКА. Это же настоящее дерби! В Европе на матчи с такой историей противостояния билеты разбирают в мгновенье ока. Многих наших ребят, динамовских старожилов, удивила подобная ситуация. До игры меня уверяли, что будет аншлаг. Посмотрим, как болельщики отнесутся к приезду "Зенита". Я тоже слышал об интересе питерцев к моей персоне. Впрочем, насколько интерес был конкретным, не знаю. Всеми трансферными делами всегда занимается мой менеджер. Когда есть какая-то конкретика, мы садимся за стол и обсуждаем предложение. С "Динамо" так и получилось. Пока Риера ко мне не обращался. Хотя у нас хорошие отношения, у него есть мой телефон. Если предложение не очередная утка, мы обязательно поговорим с Альбертом на эту тему. Еще в Ливерпуле мы обсуждали российский футбол. Кстати, возможно, вы не знаете: у Риеры русская жена!", - приводит слова Воронина "Спорт день за днем
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 6878 Время: 26.03.2010, 09:12 |
Проверенные
Награды: 254
| я слышал
 |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 6879 Время: 26.03.2010, 09:21 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| @ндрюх@, его за что забанили?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 6880 Время: 26.03.2010, 09:49 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Stamford, ты незнаешь, за что алекс спартак в бане?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 6881 Время: 26.03.2010, 09:57 |
Проверенные
| КБ, послал великого модеры на х*й
 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 6882 Время: 26.03.2010, 09:57 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 6883 Время: 26.03.2010, 09:58 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| чувачОк, я тож так думаю!
|
| |
ZEVS | Сообщение # 6884 Время: 26.03.2010, 10:50 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| КБ, Слишком неодыкват
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
BLEID | Сообщение # 6885 Время: 26.03.2010, 11:45 |
Ньюсмейкеры
| В Исландии запретили стриптиз Парламент Исландии запретил проведение стриптиз-шоу, сообщает Associated Press. Законодательный запрет вступает в силу 1 июля 2010 года. Лишь двое из присутствовавших на заседании парламента депутатов воздержались от участия в голосовании. Все остальные поддержали запрет. Отмечается, что примерно половина из 63 депутатов на заседание не пришли. Поводом для запрета на стриптиз стали опасения властей, что под прикрытием стрип-клубов могут действовать публичные дома. По мнению инициаторов законопроекта, танцовщицами в подобных заведениях чаще всего работают женщины с низким уровнем квалификации, приехавшие из других стран. Стриптизерши, с точки зрения парламентариев, могут быть вовлечены в проституцию против собственной воли. Исландия стала первой европейской страной за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где стриптиз запрещен законодательно. Население Исландии не превышает 320 тысяч человек, и в стране работает всего несколько стрип-клубов, деятельность которых и так строго регулируется. Владелец самого крупного из исландских стрип-клубов Асгер Дэвидсон уже заявил о намерении оспорить запрет. Он отметил, что сначала планирует обсудить со своим юристом, что законодатели могут подразумевать под термином "стриптиз". Так, Дэвидсон намерен выяснить, является ли шоу стриптизом, если танцовщица одета только в стринги. 
|
|
| |