| 

Клубные кричалки
				 | 
 | 
| CRIS_9 |  Сообщение # 31 Время: 22.11.2009, 00:45 |  

Пользователи 
 Награды:  1 

Rooney, жги!!! 
Статус: Offline 

|  Родился ребенок,   зимой или летом,   и первое слово Крылья Советов
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 32 Время: 22.11.2009, 00:46 |  

Проверенные 
 Награды:  13 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

| Ярко светит солнышко,цыфры на табло горят,на Российской примьер лиге спартачи коней чихлят  
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 33 Время: 22.11.2009, 00:51 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

| Знаю я спартак запомнят эти летние дожди!   Знаю я спартак не дрогнет и победы впереди!   Знаю я спартак возглавит самый высший эшелон   Знаю я СПАРТАК НАШ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ЧЕМПИОН!!!

|  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 34 Время: 22.11.2009, 01:03 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

| Ничего на свете лучше не-ету, чем гонять коней по белу све-ету,   Нам не водка ни чужие жены, не заменят сектор стадио-она   Ничего на свете лучше нету, чем мочить коней из пистолета,   Мусарье ебашить постоянно, чтоб пиздеть им было неповадно!   Мы свое призванье не забудем - мусарье ебашить вечно будем.   Мы Москву от мусора очистим - будет хорошо нам в этой жизни    
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 35 Время: 22.11.2009, 01:04 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  Боже Cпартак храни, дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны,   Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он во имя Москвы
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 36 Время: 22.11.2009, 01:06 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  Не слышны в саду даже шорохи, все здесь замерло до утра,   Если б знали вы, что за сволочи, все Московские мусора ...   (Мелодия из песни ''Подмосковные вечера'')
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 37 Время: 22.11.2009, 01:07 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  Светит незнакомый нам вокзал,   Снова мы оторваны от дома,   Это голос фэнов нас позвал,   Ждет фанатов сектор стадиона.   Припев:   "Спартак" наш, любимый, родной.   Победы твоей мы так ждали.   "Спартак" наш, всегда мы с тобой,   Ты только борись за медали.   С поезда ссадили, ну и что ж,   Разве мы об этом вспоминаем?   Тот, кто не бомжует, тот не бомж.   "Левыми" таких мы называем.   Припев   Вот "Спартак" наш - снова чемпион.   Вся Москва ликует о победе.   Я сто двадцать дней не просыхал,   Потому что "Спартаку" я верен.   Припев   Может, вы болельщики коней,   Может, вы болельщики Динамо?,   Ну, а мы - болеем за Спартак?,   За Спартак? болеют наши мамы.   Припев   И с трибун доносится: Спартак!   Наш Спартак? - он самый лучший в мире!   Ждут его все кубки УЕФА,   Ждут его медали золотые
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 38 Время: 22.11.2009, 01:09 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  Наш Спартак великий клуб,   Это знают все вокруг   И коней мы разобьем   И мусарню наебем   Жано Ананидзе придет   И Динамо гол забьет
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 39 Время: 22.11.2009, 01:11 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  Вперед, Спартак, твой фэн готов,   госить всех своих врагов,   Пусть гопота попадет под раздачу.   Вали мусарню и коней,   Вали зенитчиков-бомжей,   Вали Воронеж и Нижний в придачу.
  |  
 | 
 |    | 
| Rossoneri |  Сообщение # 40 Время: 22.11.2009, 01:12 |  

Модераторы 
 Награды:  530 

|  DOS, тебя не заебло?
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 41 Время: 22.11.2009, 01:13 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  Не забудем суровую осень,   Город Киев и махач крутой.   Когда нас было три сотни,   А хохлов почти весь стадион.   И врагу никогда не добиться   Чтоб склонилась твоя голова,   Дорогая моя столица,   Золотой мой Спартак Москва!
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 42 Время: 22.11.2009, 01:13 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

|  "Спартак" боролся до конца,   Ведь, он с характером бойца.
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 43 Время: 22.11.2009, 01:15 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

| Че то я разашелся   потом может еще че нибудь напишу  
  |  
 | 
 |    | 
| DOS |  Сообщение # 44 Время: 22.11.2009, 01:21 |  

Проверенные 

┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕ 

| росс не удаляй эту тему   я хочу тут кричалки почитать,кто какие знает
  |  
 | 
 |    | 
| Zenit10 |  Сообщение # 45 Время: 22.11.2009, 10:33 |  

Проверенные 
 Награды:  58 

Убирайте титул! 

| В России нет, куда ни глянь,   Команды лучше, чем Кубань!  Пyсть я не верю в бога,   Пyсть я далек от храма,   Зато я твердо верю   В КУБАНЬ из Краснодара!   Страх у соперника,   Ужас в России -   Это КУБАНЬ   В быстром прорыве.   Ты можешь болеть за Динамо Москва,   А можешь болеть за коней.   Но лучше болеть за Кубань Краснодар,   Не то отгребешь пилюлей.   Непобедимый и легендарный   Наш жёлто-зелёный клуб родной,   Вперёд идущий, не отстающий!   Кубань Краснодар - мы всегда с тобой! 
  |  
 | 
 |    |