Мы не употребляем! :))
|
|
CooL | Сообщение # 1 Время: 29.08.2010, 22:59 |
Проверенные
Награды: 381
Статус: Offline
| |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 211 Время: 14.09.2010, 14:33 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет"
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Dver1nh0 | Сообщение # 212 Время: 14.09.2010, 15:04 |
Пользователи
Награды: 15
| BartezZz, если я не ошибаюсь эта фраза принадлежит Акопяну
 |
|
| |
Yoko | Сообщение # 213 Время: 14.09.2010, 15:15 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 214 Время: 14.09.2010, 21:50 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Dver1nh0,
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 215 Время: 31.12.2010, 19:00 |
Модераторы
Награды: 530
| |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 216 Время: 31.12.2010, 19:01 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Rossoneri, пнх
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 217 Время: 06.01.2011, 17:47 |
Модераторы
Награды: 163
| Вот, что написал один мой знакомый наркоман на своей стене: Прикол травы в том что она позволяет видеть всё без приукрас, по настоящему. Люди думающие и говорящие что это наркотик что то там разрушающий - ничего об этом как правило не знают. А трава, просто так получилось что она настраивает ход мыслей на Полное восприятие окужающего, как анальгин избавляет от боли, колдрекс от простуды, антибиотики от триппера, пеницилин от инфекций, так же на позволяет увидеть всё как есть, без приукрас системы, без навязанных системой стериотипов и шаблонов. У нее есть один нюанс который стоит рассматривать как плюс так и минус, для всех людей по разному. Трава это множитель который тебя умножает, то какой ты есть, становится умноженным, если ты недалек она сделает тебя еще более недалеким, если ты глуп ты станешь еще более глуп, если ты креативен, будешь придумывать невероятное во много раз больше. Она позволяет мыслить абстрактно, не опираясь на навязанные образы... Скорее всего она запрещена властями потому что люди ее употребляющие когда либо, всегда миролюбивы и не хотят воевать что противоречет любым правителям и любым власть-держателям. Алкоголь разрешен в силу того что ничего в человеке не развивает, а напротив - уничтожает всё, от личности и способности мыслить, до полного подчинения самому алкоголю в то время как от травки физиологической и психологической зависимости нет. Кто говорит иначе - ничего об этом не знает. Я не призываю всем подряд курить траву и "как следствие становится законченнымми наркоманами" я призываю смотреть на жизнь по настоящему а не по навязанным принципам. Человек рождается без зависти, без злости, без жажды материальных ценностей,человек рождается с жаждой к познаниям, вот и пусть именно жажда познаний движет всеми. хаха тупой бред всем хотеть айфоны и форды фокусы, никогда хорошо не будет потому что "я хочу не шестерку а четырку" и "нахуй мне познания, я хочу в турцию" (с) я.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Четверг, 06.01.2011, 17:49 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 218 Время: 06.01.2011, 18:17 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (Tony_Montana) Скорее всего она запрещена властями потому что люди ее употребляющие когда либо, всегда миролюбивы и не хотят воевать что противоречет любым правителям и любым власть-держателям.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 219 Время: 06.01.2011, 18:20 |
Модераторы
| чувачОк, мысль на самом деле гениальная и ничего смешного я например не вижу. Знаю лично этого наркомана
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 220 Время: 06.01.2011, 18:25 |
Проверенные
| Tony_Montana, ну да, все вот эти хиппи обкуренные, которые орут: "Мы против войны!", "Не надо бомб, брат!", они, конечно, очень миролюбивы, но скорее по своей глупости и окончательной стадии деградации, при которой только на выкрикивание лозунгов ума и хватает. Да и потом по-моему немного в мире найдётся обычных людей, кто за войну.
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 221 Время: 06.01.2011, 18:28 |
Модераторы
| чувачОк, не было бы Вьетнама не было бы и хиппи. Там все было целенаправлено и только позднее переросло в массовое движение.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 222 Время: 06.01.2011, 18:29 |
Модераторы
| Quote (Tony_Montana) Человек рождается без зависти, без злости, без жажды материальных ценностей,человек рождается с жаждой к познаниям, вот и пусть именно жажда познаний движет всеми аминь
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 223 Время: 06.01.2011, 18:32 |
Проверенные
| Tony_Montana, не, ну ладно вот ты "познал", что такое трава, но ведь на этом дело не останавлвается в большинстве случаев. Или ты продолжаешь курить всё больше и больше, что на здоровье всяко скажется, либо переходишь на что-то потяжелее.
|
| |
Denisochka | Сообщение # 224 Время: 06.01.2011, 19:51 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| Tony_Montana, очень умный твой чувак) все правильно сказал) чувачОк, ты так говоришь потому что никогда не пробовал траву
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно  |
|
| |
Селесао | Сообщение # 225 Время: 06.01.2011, 21:53 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Я один раз попробывал На всю жизнь теперь жалею...
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Сообщение отредактировал Селесао - Четверг, 06.01.2011, 21:58 |
|
| |